Оффлайн Минеральные воды | #101 - 27 февраля 2011 в 04:22 | |
Mashentsiya: | На АКПП мне не понравилось, что когда я вжимала педаль газа в пол, машина сначала как бы приседала, а потом набирала скорость. |
Это я тож замечал. |
Онлайн | #102 - 27 февраля 2011 в 07:52 | |
Если происходило пeрeключeниe пeрeдaчи с высшeй нa низшую, это понятно. А eсли нeт то, нe eсть гуд... |
Онлайн | #103 - 27 февраля 2011 в 13:07 | |
bandeross: |
Если происходило пeрeключeниe пeрeдaчи с высшeй нa низшую, это понятно. А eсли нeт то, нe eсть гуд...
|
Это было при разгоне |
Онлайн | #104 - 27 февраля 2011 в 13:10 | |
nikolaich: |
Mashentsiya: | На АКПП мне не понравилось, что когда я вжимала педаль газа в пол, машина сначала как бы приседала, а потом набирала скорость. |
Это я тож замечал.
|
ну АКПП ж дороже стоит, поэтому наверное им наоборот должно быть на рукку предлагать авто с АКПП, а не с механикой. Про АКПП на Солярисе он сказал,что это приседание машины происходит всегда, когда на автомате ездишь, а на механике переключение скоростей и набор скорости происходит плавно. Для меня, как человека, который учился ездить на механике, автомат этим и не нравится. |
Онлайн | #105 - 3 марта 2011 в 19:51 | |
Сегодня ,Проезжая мимо Рольф на Ярославке,увидел тест-драйвовский Солярис,приехал на работу и позвонил в Рольф!В ответ :Да,тест-драйв проводится,но по записи,решил пока не записываться!
Далее позвонил в Корея моторс,пригласи без записи прокатиться!
Через 30 минут был уже в салоне!Быстренько оформили и мы покатили!При первом впечатлении руль немного туговат!Сравниваю с Киа Спортэйдж новый (у предков),ниссан альмера классик!Но быстро привык!Выйдя на прямую,решил опробовать динамику,Она меня порадовала,машинка резвая,но на скорости 110 км. в час убивает шум колёс доносящийся сзади!Надо будет обязательно ставить подкрылки и делать шумоизоляцию колёсных арок!В остальном Тачка оправдала мои ожидания!Катался на Комфорте 1.6,автомат с двумя пакетами!Для себя уяснил ещё два отличия между фэмэли и комфортом!
В комфорте нет датчика температуры окружающей среды и нет кнопки открывания багажника,которая находиться промеж ламп освещения номерного знака!
Лично себе заказал комфорт и нисколько не жалею! |