Онлайн | #26 - 19 февраля 2011 в 12:39 | |
MiLL!@, А смысл то так же топать только другой ногой? |
Онлайн | #27 - 19 февраля 2011 в 12:41 | |
nikolaich, спасибо за подробный отзыв! В любом случае для меня 1.6 автомат будет просто "огонь"! Всё познаётся в сравнении.
Буду пересаживаться с ланоса. Так что я в предвкушении щемячего чувства радости от предстоящих поездок!
Чего будет стоить только гидроусилитель и кондей, с которыми я ещё не ездил! |
Онлайн | #28 - 19 февраля 2011 в 12:46 | |
Хороший отзыв, спасибо!
nikolaich: | Посадил специально на задние сиденья двух своих товарищей каждый похож на сл..., где то по 110 кг в каждом и того 220-230 кг., посадка практически не изменилась. Так, что гон про мягкую подвеску сзади |
единственный момент, где не совсем бы согласился. Сам видел в салоне как на заднее сидение в качестве эксперимента сели две дородные тети, весовой категории как ваши товарищи, не сказать, конечно, чтобы машина просела как Приора, но все-таки просела довольно прилично.
nikolaich: | понравились в живую Бежевый |
это очень радует, заказал такой, уже почти все цвета видел, а этот только на картинке.
nikolaich: | Итог авто достойное своего класса и своих денег стоит, в выборе не ошибся. АКПП или механика сделал для себя вывод, хотя всегда его знал для меня МКПП лучше |
тоже сторонник МКПП, нравится хоть как то влиять на процесс, и не возить с собой металлическую болванку весом в 88 кг. при итак не очень то большой полезной нагрузке.
nikolaich: | Все заказавшие свои солики будут довольны. |
Хорошо бы, чтобы так и было. |
Онлайн | #29 - 19 февраля 2011 в 12:59 | |
Только внесу небольшую заметку: АКПП адаптивна, по-этому плавность реакции коробки могла достаться вам от предыдущего седока. |
Ну не до такой же степени она адаптивная. |
Оффлайн Минеральные воды | #30 - 19 февраля 2011 в 13:50 | |
На счет адаптации сказать ничего не могу, не волоку в этом. Самый закон подлости, что фотик подвел. Надо говорят АКБ заряжать. На один снимок хватило. А хотелось больше. Вид автовоза с 8 соликами на борту не передать словами. |
Онлайн | #31 - 19 февраля 2011 в 14:01 | |
Спасибо за отчет, написал все что нужно. Адаптация происходит быстро, пару тыков педалью и все. |
Онлайн | #32 - 19 февраля 2011 в 15:33 | |
А хотелось больше. Вид автовоза с 8 соликами на борту не передать словами. |
Как 8? Вроде везде по 7 влазит? Это новость :) |
Оффлайн Минеральные воды | #33 - 19 февраля 2011 в 15:36 | |
xxil,
ВОСЕМЬ, своими глазами видел. Влазит меньше, если на автовозе есть элантры или джипы. Бывает и 6 и 5 и 4. |
Оффлайн Ставрополь | #34 - 19 февраля 2011 в 16:14 | |
nikolaich, спасибо за обзор. очень приятно читать. |
Онлайн | #35 - 20 февраля 2011 в 13:42 | |
nikolaich
Спасибо!!! Отзыв - разует глаз и греет душу!))) |
Онлайн | #36 - 20 февраля 2011 в 14:01 | |
Интерестно где фотали,чет на снег даже намека нету??... |
Онлайн | #37 - 20 февраля 2011 в 14:05 | |
Прочитал много отзывов о тест-драйве и сложилось впечатление что дилерам на тесты отдали машины из пробных сборок, на которых работники завода тренировались, проверили на качество устранили недостатки и вперед. Почему так думаю - потому что очень противоречивые отзывы тестировщиков об одних и тех же комплектациях, например датчик температуры то есть на комфорте, то нет и т.д. |
Оффлайн Минеральные воды | #38 - 20 февраля 2011 в 14:10 | |
terkin, terkin,
А фотали вчера в Минеральных Водах. А сегодня уже примерно уже так.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Минеральные воды | #39 - 20 февраля 2011 в 14:14 | |
mogykan: | Прочитал много отзывов о тест-драйве и сложилось впечатление что дилерам на тесты отдали машины из пробных сборок, на которых работники завода тренировались, проверили на качество устранили недостатки и вперед. Почему так думаю - потому что очень противоречивые отзывы тестировщиков об одних и тех же комплектациях, например датчик температуры то есть на комфорте, то нет и т.д. |
Где датчик есть вот это наверное тест, но его не оформиш, хотя завод захотел и ПТС Выписал, главное вин, что бы был. |
Онлайн | #40 - 22 февраля 2011 в 04:57 | |
Был вчера на тест-драйве солика. Ну что сказать, ожидал большего. В общем не очень порадовала динамика разгона, всё медленно и плавно, тормоза тоже не слишком спешать тормозить, большой минус в том что машинка уже а клиренс больше, за счёт этого на поворотах где я обычно проходил на 80 км/ч и добавлял газу приходилось притормаживать, так как машину начинало качать. После солика сел на I30, менеджер посоветовал, тут совсем другое дело, динамика то что надо, хотя лошадей меньше, места много, машина шире и раскачки на поворотах не ощущал. НО 30-й был с пробегом в 8 000км, если верить постам и СМИ коробка автомат на солики ставиться как раз та, что стоит на 30-х. Так что если пройти обкатку я думаю по динамике солик уступать I30 не будит. По поводу метала, всётаки солики идут уже с Северстальским металом, так как сравнивал с i30 и у солика метал легче и тоньше. Обзор в зеркало заднего вида так себе, после универсала я бы даже сказал что толком ничего не видно. Салон порадовал, ездил на комфорте, опбивка чёрной тканью приятной на ощуп. Кнопки на дверях канечно немного неудобны, но не критично, через недельки 2 неглядя можно тыкать нужную. Шумка на 3+ макс 4, топил газ и на 4 тыс. обор. движок слышал отчётливо, даже жена на заднем месте спросила кто так ревёт. Так что музыка в машине определённо нужна. По поводу музыки, мафон на полную не врубал, но скажем на небольшой громкости звук хороший, так что магнитола для штатной неплохая. В общем понял для себя одно, что машинка хорошая и достойная но только в своём классе и цене, думаю через 4-5 лет буду продавать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 05:10) |
Оффлайн Екатеринбург | #41 - 22 февраля 2011 в 05:42 | |
nikolaich: | 2. В БК нет температуры окружающей среды, проклацал все. |
Температура за бортом 100% в максимальной комплектации есть, лично видел на тест-драйве в Екатеринбурге. |
Оффлайн Екатеринбург | #42 - 22 февраля 2011 в 05:44 | |
MiLL!@: | Шумка на 3+ макс 4, топил газ и на 4 тыс. обор. движок слышал отчётливо, даже жена на заднем месте спросила кто так ревёт. |
На 4000т\об мне кажется в любой машине слышно будет даже и повыше классом, а тут я считаю нормально. |
Оффлайн Нижневартовск | #43 - 22 февраля 2011 в 06:56 | |
MiLL!@: | за счёт этого на поворотах где я обычно проходил на 80 км/ч и добавлял газу приходилось притормаживать, так как машину начинало качать. |
может разница в а.резине ?! начало качать ?! или машина начала "заваливаться" ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 06:57) Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #44 - 22 февраля 2011 в 07:36 | |
MiLL!@ а в каком салоне проходил тест драйв?!?!??? |
Онлайн | #45 - 22 февраля 2011 в 19:55 | |
Кину и свои пять копеек. Был сегодня на улице полбина проходил тест драйв соляриса и могу сказать что всё впринцыпе понравилось, кроме шума от колёс уж больно шумно, хотя менеджер уверял что это всё шипованная резина. А в остальном машина порадовала , подсветка супер , управляемость на уровне, подвеска очень даже ничего работает мягко и тихо. Двигатель работает тихо, почти не слышно даже на 3000 оборотов, автомат работает достаточно чётко и не тупит как на рио и машина разгоняется вполне достойно,на ручке думаю будет вообще супер. И кстати у них там на парковке полно солярисов стои , кстати в белом цвете смотрится неплохо. Моя итоговая оценка твёрдая четвёрка! |
Онлайн | #46 - 22 февраля 2011 в 20:36 | |
lion133, сегодня тоже была на улице Полбина, 39) В салоне где заказывала тест-драйва еще нет, пришлось ехать на Полбина!
Согласна полностью что гул в машине стоял приличный, менеджер сказал шипованная резина достаточно дешевая, НО так же добавил что в последних двух комплетациях шумоизоляция будет лучше, на что я и надеюсь) Да и комплектация на тест драйве была простой...в салоне все как-то уж очень скромно было(
Разгоняется достаточно шустро и тормозит резко) Мне в принципе понравилось, но шум от колес покоя не давал( |
Оффлайн Город Креста | #47 - 22 февраля 2011 в 21:15 | |
Ekaterina: | lion133, сегодня тоже была на улице Полбина, 39) В салоне где заказывала тест-драйва еще нет, пришлось ехать на Полбина!
Согласна полностью что гул в машине стоял приличный, менеджер сказал шипованная резина достаточно дешевая, НО так же добавил что в последних двух комплетациях шумоизоляция будет лучше, на что я и надеюсь) Да и комплектация на тест драйве была простой...в салоне все как-то уж очень скромно было(
Разгоняется достаточно шустро и тормозит резко) Мне в принципе понравилось, но шум от колес покоя не давал( |
Шумка везде одинаковая, менеджеры спецом нахваливают более дорогие комплектации...А от резины да, может быть шум. Не вся резина одинаково полезна У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #48 - 22 февраля 2011 в 21:18 | |
SHUM, ну все, мои надежды на тихую езду в машине с легким звучанием музыки рухнули((( Ну ведь правда достаточно шумно,теперь только с бирушами ездить =) |
Оффлайн Город Креста | #49 - 22 февраля 2011 в 21:22 | |
Ekaterina: | SHUM, ну все, мои надежды на тихую езду в машине с легким звучанием музыки рухнули((( Ну ведь правда достаточно шумно,теперь только с бирушами ездить =) |
А я уже закупил материал для ШВИ )) Работаю по этому направлению. Только на Солярисе хотелось бы конечно поменьше проклеивать, не хочется вес добавлять особо. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #50 - 22 февраля 2011 в 21:27 | |
Ekaterina: |
SHUM, ну все, мои надежды на тихую езду в машине с легким звучанием музыки рухнули((( Ну ведь правда достаточно шумно,теперь только с бирушами ездить =)
|
Смотря с чем сравнивать...Всё в нашей жизни познаётся в сравнении... |