Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 25 марта 2014 в 08:40 | |
Ребята, мне нужно доставить курьером цветы одной девушке в Москве. Посоветуйте какую-нибудь контору. Что-то я ничего путного найти не могу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Отрадное | #2 - 25 марта 2014 в 08:42 | |
Баба на метле, привет, попробуй через МОСЦВЕТТОРГ Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Онлайн | #3 - 25 марта 2014 в 09:11 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 09:13) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 25 марта 2014 в 09:13 | |
ребят, мне нужно еще так, чтобы я по безналу денежку перевела, а они цветы точно доставили, т.к. проконтролировать, сами понимаете, возможности нет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #5 - 25 марта 2014 в 09:24 | |
Баба: |
ребят, мне нужно еще так, чтобы я по безналу денежку перевела, а они цветы точно доставили, т.к. проконтролировать, сами понимаете, возможности нет.
|
Ну дык МосБукет и по безналу работает. На сайте есть варианты оплаты. Пользовался их услугами, не подвели. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 25 марта 2014 в 14:47 | |
Flanker: |
Баба: |
ребят, мне нужно еще так, чтобы я по безналу денежку перевела, а они цветы точно доставили, т.к. проконтролировать, сами понимаете, возможности нет.
|
Ну дык МосБукет и по безналу работает. На сайте есть варианты оплаты. Пользовался их услугами, не подвели.
|
спасибо. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |