Оффлайн Москва | #1 - 14 марта 2014 в 14:09 | |
Форумчане!
Есть желание попробовать такую штуку,но мучает вопрос: при опускании стекла она не будет задираться??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 14 марта 2014 в 14:42 | |
Я красивый без тонировки езжу))))) |
Оффлайн Москва | #3 - 14 марта 2014 в 14:47 | |
Oleg: |
Я красивый без тонировки езжу)))))
|
Да я тоже на внешность не жалуюсь
Просто солнышко что-то слепить и поджаривать начало,а с тонировкой такого нет! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 14 марта 2014 в 17:08 | |
Dryam, Будет. Мне не понравилось. Пробовал. А если снимешь - то потом складки на плёнке остаются, и никак их не разгладить. |
Оффлайн Сланцы | #5 - 14 марта 2014 в 20:13 | |
WiseOldWolf: |
Dryam, Будет. Мне не понравилось. Пробовал. А если снимешь - то потом складки на плёнке остаются, и никак их не разгладить.
|
Лех, ты у нас тут уже как эксперт. Чего только не перепробовал. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Тамбов | #6 - 14 марта 2014 в 21:39 | |
Все это по моему ерунда. Есть какая то хрень с реостатом, крутишь стекла затемняются, крутишь назад белые. Вот такую бы приблуду поставить. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 15 марта 2014 в 01:17 | |
Евгений, Такую мой знакомый тонировщик пробовал. Причём что только не пробовал - результат - до первых холодов. После холодов стекло белеет. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 15 марта 2014 в 01:18 | |
Алексей: | Лех, ты у нас тут уже как эксперт. Чего только не перепробовал. |
Ну, ты же знаешь, я люблю тонировку... Но вот в финку катался когда - надо было растонироваться... Попробовал съёмную - чтобы значит у нас тонированным кататься, а в финку снимать. Ну, во первых пару дней окна не открывал. Потом - день или два нормально было, а затем плёнка начала задираться. |
Оффлайн Москва | #9 - 17 марта 2014 в 09:32 | |
Спасибо за ответы!!
Эххх придется дальше с экранами гонять :( |
Оффлайн Нижний Новгорд | #10 - 17 марта 2014 в 09:59 | |
я могу сказать за съемную пленку только то, что из-за ускоренного открывания левого окна, пленка на левом стекле задиралась в районе резинки. справа вообще ни разу такого не было. в итоге, слева пленка порвалась. щас вот думаю, что ставить. Выходом из этой ситуации у меня было - убрать уплотнитель резиновый (саму резинку). тогда было зазор с палец, шумка стала хуже, но нигде не задиралось.
а тут недавно с товарищем встретились на дороге, на светофоре, справа ко мне подъехал. я открываю левое окно, а он сразу меня спрашивает, "а че у тебя как медленно опускается стекло?". мне нечего было ответить, отродясь так)) хотя оба на солярисах, и он утверждает, что у него оба окна открываются одинаково. |