Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 13 марта 2014 в 02:58 | |
Итак, дамы и господа. Никому не надо говорить, что такое Top Gear. 29 марта сего года, впервые в Санкт-Петербурге, пройдёт шоу в СКК Top Gear Live.
Подробнее о мероприятии Вы можете узнать на официальном сайте шоу.
Я уже взял парочку билетов на 20 часов. Если есть желающие - предлагаю подтянуться, заодно можно потусить до и после шоу. На этот раз ничего лично не организовываю, билеты покупаем самостоятельно. Я взял на kassir.ru - билетов там больше, чем у самих организаторов и чем на билетере. Т.ч. решайтесь, покупайте и отписывайтесь. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 30 марта 2014 в 00:05 | |
Люди, кто не был на Top Gear - вы многое потеряли! Позже выложу сюда видео с мероприятия... |
Оффлайн москва зеленоград | #3 - 30 марта 2014 в 08:02 | |
Странная штука... Кто говорит не самые приятные отзывы, кто хвалит. Надо было сходить |
Оффлайн Москва | #4 - 26 сентября 2014 в 13:16 | |
(ссылка на интернет магазин удалена, с ув.модер Maikroift) WiseOldWolf: | Итак, дамы и господа. Никому не надо говорить, что такое Top Gear. 29 марта сего года, впервые в Санкт-Петербурге, пройдёт шоу в СКК Top Gear Live.
Подробнее о мероприятии Вы можете узнать на официальном сайте шоу.
Я уже взял парочку билетов на 20 часов. Если есть желающие - предлагаю подтянуться, заодно можно потусить до и после шоу. На этот раз ничего лично не организовываю, билеты покупаем самостоятельно. Я взял на kassir.ru - билетов там больше, чем у самих организаторов и чем на билетере. Т.ч. решайтесь, покупайте и отписывайтесь. |
Вообще супер было, почаще бы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 13:19) |
Оффлайн Москва | #5 - 27 октября 2016 в 22:34 | |
был был. гавно если честно |