Оффлайн Москва ЮВАО | #126 - 17 марта 2014 в 14:48 | |
Баба на метле, А сколько вас народу было?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #127 - 17 марта 2014 в 14:52 | |
вот охрененный вариант:
http://yukki-plus.ru/fotogalereja/verhnjaja-usadba.html
мы бронировали целиком на выхи нижнюю усадьбу. но сколько стоит, не знаю. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #128 - 17 марта 2014 в 14:54 | |
Тань, я точно не помню.
кажется, 7 чел Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #129 - 17 марта 2014 в 14:55 | |
http://vk.com/album581378_156690802
вот, это из обухова Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #130 - 17 марта 2014 в 15:02 | |
Баба: | мы бронировали целиком на выхи нижнюю усадьбу. но сколько стоит, не знаю. |
Ну нормально....только я не поняла сколько народу она вмещает
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #131 - 17 марта 2014 в 15:13 | |
1 этаж
•Главный вход и вестибюль
•Комната администратора
•5 комфортабельных номеров, в каждом номере душ, туалет, ж/к телевизор 51 см
◦№1 - 2-х местный, вид на лес
◦№2 - 2-х местный, вид на лес
◦№3 - 2-х местный с балконом, вид на озеро и лес
◦№4 - 4-х местный с балконом, вид на озеро и лес
◦№5 - 4-х местный, вид на лес
В номера 1,2,3,4 могут быть поставлены дополнительные кровати
2 этаж
•6 комфортабельных номеров, в каждом номере душ, туалет, ж/к телевизор 51 см
◦№6 - 2-х местный, вид на лес
◦№7 - 2-х местный, вид на лес
◦№8 - 2-х местный с балконом, вид на озеро и лес
◦№9 - 2-х местный с балконом, вид на озеро и лес
◦№10 - 2-х местный, вид на лес
◦№11 - Башня-люкс 2-х местная, с кроватью-джакузи, двумя балконами, вид на озеро и лес
Но, еще раз повторю, я не помню цену.
Перед НГ мы платили за весь комплекс на 3 дня 100 с чем-то тыс. Но это было с банкетом.
Он вмещает минимум 26 чел, если не ошибаюсь.
Надо узнать.
Если нужно, могу позвонить Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #132 - 17 марта 2014 в 15:17 | |
я просто к тому. что если нам набрать всю массу, то не так дорого должно получиться Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #133 - 17 марта 2014 в 15:23 | |
Баба: | я просто к тому. что если нам набрать всю массу, то не так дорого должно получиться |
Давай, попробуй позвонить.....
Оффлайн Москва ЮВАО | #134 - 17 марта 2014 в 15:26 | |
СПИСОК: Те кто едет из Москвы
1. Татьяна (На борт могу взять одного)
2. Улька (на борт могу взять одного)
3. Sit ?
4. Maikroft + 1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 18:11)
Оффлайн Санкт-Петербург | #135 - 17 марта 2014 в 22:46 | |
Коттедж нужен рядом с Питером максимум 10-20км!Например Ольгино,Лисий нос! Что-б Москвичи могли погулять по городу, а природа и у них не плохая!А то-что Оля (Баба на метле) предлагает это далеко!(Нет ну конечно спасибо ей за беспокойство ) Я знаю козырное место где можно побухать и веселиться не кому не мешая это в Зеленогорске(50км),мне это место друзья показали !А вот с ночёвкой пока проблема ! |
Оффлайн Санкт Петербург | #136 - 18 марта 2014 в 08:19 | |
Татьяна что-то кол-во не увеличивается, а уменьшается ( |
Оффлайн Москва Отрадное | #137 - 18 марта 2014 в 08:33 | |
в ВК и Одноклассниках киньте клич, может народ подтянется, у меня просто доступа нет Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва ЮВАО | #138 - 18 марта 2014 в 09:01 | |
Serzhik: | Коттедж нужен рядом с Питером максимум 10-20км!Например Ольгино,Лисий нос! Что-б Москвичи могли погулять по городу, а природа и у них не плохая!А то-что Оля (Баба на метле) предлагает это далеко!(Нет ну конечно спасибо ей за беспокойство ) Я знаю козырное место где можно побухать и веселиться не кому не мешая это в Зеленогорске(50км),мне это место друзья показали !А вот с ночёвкой пока проблема ! |
По поводу Коттеджа: Если народ не соберется, то мы Москвичи просто приедем, снимем квартирку и сделаем встречу просто на природе как это было в прошлые разы....я думаю против ни кто не будет.
Bony: | что-то кол-во не увеличивается, а уменьшается ( |
Оль не расстраивайся.....Ща потеплеет и народ начнет просыпаться, появится активность
Maikroft: | в ВК и Одноклассниках киньте клич, может народ подтянется, у меня просто доступа нет |
Миша, в ВК и одноклассниках инфа есть
Оффлайн Москва | #139 - 18 марта 2014 в 10:26 | |
Татьяна: |
Баба на метле, Мы один раз снимали коттедж у нас в подмосковье вмещал в себя 15 человек...три этажа.
Вот типа такого нам надо )))))
|
Только там было 20 человек
P.S. Почему список уменьшился? -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #140 - 18 марта 2014 в 10:28 | |
Sit: | P.S. Почему список уменьшился? |
Это список кто поедет из Москвы....
Оффлайн Москва Отрадное | #141 - 18 марта 2014 в 10:28 | |
Sit, ты сам-то едешь? Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва ЮВАО | #142 - 18 марта 2014 в 10:28 | |
Maikroft: | ты сам-то едешь? |
Нет не едет...Баба же написала что с ребенком сидеть дома будет
Онлайн | #143 - 18 марта 2014 в 10:33 | |
Добрый день!очень хочу присоедениться к Вашей поездке, если есть еще места...
я - новичек в этой группе и несовсем ориентируюсь..
Спасибо заранее! Анна. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #144 - 18 марта 2014 в 10:37 | |
О, вот и новенькие подтянулись :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #145 - 18 марта 2014 в 10:41 | |
annpal: | Добрый день!очень хочу присоедениться к Вашей поездке, если есть еще места...
я - новичек в этой группе и несовсем ориентируюсь..
Спасибо заранее! Анна. |
Места всегда есть.....
Оффлайн Москва | #146 - 18 марта 2014 в 10:42 | |
annpal: | если есть еще места... |
места ещё есть))))я так поняла ещё ничего не бронировали, так что присоединяйтесь Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #147 - 18 марта 2014 в 10:44 | |
Ребята, скажите, сколько это будет стоить с одного человека? и когда отьезд обратно в Москву? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #148 - 18 марта 2014 в 10:47 | |
annpal: | Ребята, скажите, сколько это будет стоить с одного человека? и когда отьезд обратно в Москву? |
По деньгам: рассчитывали по 2000р. максимум с человека если будем снимать квартиру. по поводу коттеджа ещё стоит вопрос. В Питер приедем 1 мая уезжать будем 3 мая в ночь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 10:47)
Онлайн | #149 - 18 марта 2014 в 10:48 | |
NG спасибо! может можно с кем то созвониться и узнать все вопросы?
мой телефон: 8 905 585 26 55 |
Онлайн | #150 - 18 марта 2014 в 10:51 | |
Татьяна, спасибо! увидела ответ! поняла...отлично это нормальные суммы... |