Оффлайн Москва | #401 - 28 марта 2014 в 13:08 | |
Maikroft: |
EVO, 2500 на проживание и все, ну и наличие тебя на машине)))))
|
Спасибо, за выходные приму решение по поводу меня и машины) Дорожное покрытие Москва-Питер-Москва в каком состоянии? |
Оффлайн Москва Отрадное | #402 - 28 марта 2014 в 13:09 | |
EVO, как обычно))) ХЗ)))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва ЮВАО | #403 - 28 марта 2014 в 13:17 | |
EVO: | Спасибо, за выходные приму решение по поводу меня и машины) Дорожное покрытие Москва-Питер-Москва в каком состоянии? |
Я ездила в прошлом году.....дорога по лучше была чем два года назад))))...ям хватает но не много.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва Отрадное | #404 - 28 марта 2014 в 13:19 | |
Татьяна, с каждым годом надеюсь все становится лучше)))))
кстати народ, может в какие нибудь выходные организуем встречу? просто постоять поболтать? Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #405 - 28 марта 2014 в 13:21 | |
Татьяна, с каждым годом надеюсь все становится лучше)))))
кстати народ, может в какие нибудь выходные организуем встречу? просто постоять поболтать?
|
Хоть завтра) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #406 - 28 марта 2014 в 13:24 | |
Maikroft: | кстати народ, может в какие нибудь выходные организуем встречу? просто постоять поболтать? |
Давайте завтра или в воскресение
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #407 - 28 марта 2014 в 13:28 | |
кстати народ, может в какие нибудь выходные организуем встречу? просто постоять поболтать?
[/quote]
Я за! , правда в эти выходные я уезжаю...может вечером будни или заранее на след. выходные? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #408 - 28 марта 2014 в 13:29 | |
annpal: | Я за! , правда в эти выходные я уезжаю...может вечером будни или заранее на след. выходные? |
Мы с тобой на следующей недельке встретимся.....а на следующих я не смогу....уеду на все выхи ((((
Онлайн | #409 - 28 марта 2014 в 13:29 | |
Татьяна: |
Maikroft: | кстати народ, может в какие нибудь выходные организуем встречу? просто постоять поболтать? |
Давайте завтра или в воскресение
|
Эхухэх! я уезжаю на эти выхи |
Онлайн | #410 - 28 марта 2014 в 13:30 | |
Татьяна: |
annpal: | Я за! , правда в эти выходные я уезжаю...может вечером будни или заранее на след. выходные? |
Мы с тобой на следующей недельке встретимся.....а на следующих я не смогу....уеду на все выхи ((((
|
Ок! и я отменить не могу эту поездку сейчас! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #411 - 28 марта 2014 в 13:30 | |
annpal: | Эхухэх! я уезжаю на эти выхи |
На неделе встретимся
Оффлайн Москва ЮВАО | #412 - 28 марта 2014 в 13:31 | |
Кто едет из Москвы:
1. Татьяна +1
2. Улька
3. Sit
4. Maikroft
5. annpal
6. Serg
7. Морячок
8. Lyusenok
9. Славка
11. Balamutka
12. Maka$
13. Лихарев Сергей +1
Кто будет проживать в Коттедже:
1. Татьяна+1
2. Улька
3. Sit ?
4. Maikroft (оплачено)
5. annpal
6. Serg (первая оплата)
7. Морячок
8. Lyusenok
9. Славка
10. WiseOldWolf +1
11. Лихарев Сергей +1
12. Balamutka
13. Maka$
Онлайн | #413 - 28 марта 2014 в 13:32 | |
annpal: |
|
Я за! , правда в эти выходные я уезжаю...может вечером будни или заранее на след. выходные?
[/quote]
Приезжайте скидываться на коттедж к Татьяне нас тут много и мы почти каждый вечер во дворе |
Оффлайн москва зеленоград | #414 - 28 марта 2014 в 13:33 | |
EVO: |
EVO, 2500 на проживание и все, ну и наличие тебя на машине)))))
|
Спасибо, за выходные приму решение по поводу меня и машины) Дорожное покрытие Москва-Питер-Москва в каком состоянии?
|
Так как катаюсь МСК-СПб и обратно оооочень часто, скажу следующее - покрытие для ЭТОЙ трассы хорошее. Средняя скорость около 100км. Больше или меньше зависит ТОЛЬКО от ФУР и вашего мастерства.
1) самый отвратительный участок - порядка 10-15км это под Торжком. Это тихий УЖАС
2) главное проскочить Вышний Волочек - пробка может достигать 3-4 часов. Как говорят фуристы - один светофор, держит всю Россию.
3) ооооочень много камер, как штатных, так и съемных. Не торопитесь обгонять фуры, часто ловят за встречку. |
Онлайн | #415 - 28 марта 2014 в 13:36 | |
Serg: |
|
Я за! , правда в эти выходные я уезжаю...может вечером будни или заранее на след. выходные?
|
Приезжайте скидываться на коттедж к Татьяне нас тут много и мы почти каждый вечер во дворе
[/quote]
Серж, мы уже договорились с Таней, по поводу сбрасываться на коттедж тоже все под контролем, числа 1-2апр - переведу |
Онлайн | #416 - 28 марта 2014 в 13:38 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #417 - 28 марта 2014 в 13:39 | |
Питерцы в частности Баба на метле!,где и когда будем собирать деньги ? |
Онлайн | #418 - 28 марта 2014 в 13:41 | |
Serg: |
|
|
Приезжайте скидываться на коттедж к Татьяне нас тут много и мы почти каждый вечер во дворе
|
Серж, мы уже договорились с Таней, по поводу сбрасываться на коттедж тоже все под контролем, числа 1-2апр - переведу
[/quote]
Не ну я как вариант это предложил, потому как не хотел морочиться переводами и отдал денег Татьяне, благо соседи) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #419 - 28 марта 2014 в 13:43 | |
PAPuTET, Спасибо за имфу
Оффлайн москва зеленоград | #420 - 28 марта 2014 в 13:50 | |
Serg,Татьяна пожалуйста. Удачно всем отдохнуть, сам бы присоединился, но как раз в праздники работы очень много. |
Онлайн | #421 - 28 марта 2014 в 13:52 | |
PAPuTET: |
Serg,Татьяна пожалуйста. Удачно всем отдохнуть, сам бы присоединился, но как раз в праздники работы очень много.
|
Будет еще не раз какой нибудь сабантуй) Полюбому увидимся все не раз |
Оффлайн Москва ЮВАО | #422 - 28 марта 2014 в 14:01 | |
PAPuTET: | Удачно всем отдохнуть, |
Ой спасибочки
Онлайн | #423 - 28 марта 2014 в 14:35 | |
Серж, обязательно прикачу к вам с Таней на район))у меня идет изучение всех дорог по Москве |
Онлайн | #424 - 28 марта 2014 в 14:41 | |
Доизучалась вот по бордюрам: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 14:41) |
Оффлайн Москва! | #425 - 28 марта 2014 в 15:10 | |
всем привет!
граждане отдыхающие!Баня у вас там запланирована?с пивом и девочками! |