в выходные пока делал То на свою машинку удалось записаться на тест драйв хундай Соната 6.
блин если у кого тое сть такая возможность попробуйте не пожалеете) я в новую Сонату просто влюбился, и дизайн и интерьер, движок и плавность хода. буквально всё меня в ней поразило! она отзываеться на каждое ваше движение, а руль с электро усилителем не хавает мощность и при этом даёт просто великолепную управляемость! так удобно я даже в е-классе мерина не сидел))))) ямки полицейские и т.д на ней просто не ощуаються, на снегу её не заносило, а внешнее сходство с меринос CLC даёт ей очень хорошее уваженине на дороге, е пускают притормаживают (на той которая была на тест-драйве небыло специальных наклеек). Вобщем это просто великолепная машина стоимость 1.058.000 рублей...блин я теперь знаю на что буду копить)))))) Мазда 6, форд мондео, тойота камри проигрыают ей во всём....
Так же попробовал на тест драйве ИХ35.. после сонаты никаких эмоций он у меня не вызвал, хотя дизайн симпотичный, и очень резвый движок, и такие же резки тормоза))) кто катался поймёт) а в остальном обычный не чем не выделяющийся кроссовер..
Интересно узнать мнения других людей если кто то тоже смотрел, пробовал эти машины.)