Оффлайн Самара | #26 - 11 декабря 2014 в 15:23 | |
Так у них на Н.Г. +14 будет .Что бы зимой не пользоваться кондеем )))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #27 - 11 декабря 2014 в 16:29 | |
А что такого? На красную зону и обдув с кондёром. Я после каждой мойки зимой обдуваю машину несколько минут. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #28 - 11 декабря 2014 в 21:19 | |
Oleg: |
igorkagr: |
Вячеслав: |
Всем привет! Реально замерзают стёкла (индевеют), при том что отопление замечательное. Напрашивается вывод - недостаточная вентиляция, протягивание воздуха сквозь салон. Причём замечаю только зимой. СтОит поотшибать налипший снег из-под заднего бампера, как ситуация улучшается. Есть предположение, что снегом из-под колёс забиваются каналы выхода воздуха из дефлекторов.Нигде не нашёл схемы полной вентиляции салона, чтобы понять, в которых местах те самые каналы предусмотрены... Если кто располагает, буду очень признателен.
|
Такая же хрень.Ни какие жидкости-антизапотеватели не помогают.Новая машина 2014 года,первая зима.Что то это есть не очень хорошо.
|
Включайте кондер, отрубайте циркуляцию воздуха в салоне. Обдув на прогреве направляйте на стекло и ставьте 3-4 скорость. Своевременно меняйте салонный фильтр. Я например на зиму его вообще вынимаю. т.к пыли зимой практически нет.
|
не очень хороший выход.живу на Урале,всю зиму с кондёром ездить,на бензе угоришь.скорость обдува 3-4 скорость-шумно. igorkagr |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #29 - 12 декабря 2014 в 08:58 | |
Всем привет! Реально замерзают стёкла (индевеют), при том что отопление замечательное. Напрашивается вывод - недостаточная вентиляция, протягивание воздуха сквозь салон. Причём замечаю только зимой. СтОит поотшибать налипший снег из-под заднего бампера, как ситуация улучшается. Есть предположение, что снегом из-под колёс забиваются каналы выхода воздуха из дефлекторов.Нигде не нашёл схемы полной вентиляции салона, чтобы понять, в которых местах те самые каналы предусмотрены... Если кто располагает, буду очень признателен.
|
Такая же хрень.Ни какие жидкости-антизапотеватели не помогают.Новая машина 2014 года,первая зима.Что то это есть не очень хорошо.
|
Включайте кондер, отрубайте циркуляцию воздуха в салоне. Обдув на прогреве направляйте на стекло и ставьте 3-4 скорость. Своевременно меняйте салонный фильтр. Я например на зиму его вообще вынимаю. т.к пыли зимой практически нет.
|
не очень хороший выход.живу на Урале,всю зиму с кондёром ездить,на бензе угоришь.скорость обдува 3-4 скорость-шумно.
|
Угоришь? от чего?)))) сам кондер в зиму не включается а лишь сушит влагу в салоне. Но раз Вам такие методы не подходят то увы. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #30 - 12 декабря 2014 в 08:59 | |
У меня он постоянно включен... реально я его не выключаю вообще...в любую погоду. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #31 - 12 декабря 2014 в 18:07 | |
|
|
|
не очень хороший выход.живу на Урале,всю зиму с кондёром ездить,на бензе угоришь.скорость обдува 3-4 скорость-шумно.
|
Угоришь? от чего?)))) сам кондер в зиму не включается а лишь сушит влагу в салоне. Но раз Вам такие методы не подходят то увы.
|
Угоришь от цен на бензин,а не от угара.У нас 95-ый стоит 35-70 igorkagr |
Оффлайн Череповец | #32 - 12 декабря 2014 в 19:57 | |
У нас 95 стоит 36.10р. |