Оффлайн Москва | #451 - 12 ноября 2014 в 20:45 | |
Всем кому нужны клубные карты пишите в ЛС http://www.hyundai-solaris.com/users/olegostrikov
Обязательно указываем:
Индекс
Город
Улица
ФИО
Стоимость карты с доставкой 300 руб. (карты отправляем заказным письмом) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 13:42) tavr |
Оффлайн Москва Отрадное | #452 - 12 ноября 2014 в 22:27 | |
Вячеслав, ответил в личку
есть новость - я периодически тусуюсь в Ясенево, так что пишите - можем пересечься, только заранее заказывайте, я с собой все не вожу))))
Так же регулярно на Войковской Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Серпухов | #453 - 30 ноября 2014 в 10:14 | |
Привет где можно карту клубную приобрести и как это сделать??? |
Оффлайн | #454 - 30 ноября 2014 в 18:38 | |
GarikSol88: |
Привет где можно карту клубную приобрести и как это сделать???
|
Напиши в личку Maikroft, я через него заказывал. Все получил!!! |
Оффлайн Москва | #455 - 5 марта 2015 в 08:22 | |
Доброе утро. как можно купить карточку? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #456 - 5 марта 2015 в 08:36 | |
Маркшейдер: |
Доброе утро. как можно купить карточку?
|
Добрый день! напишите в ЛС Московскому представителю http://www.hyundai-solaris.com/users/happyrodger
Или могу я отправить почтой. |
Оффлайн Нурлат | #457 - 2 апреля 2015 в 15:15 | |
Олег, добрый день!
Скажите, а есть представители в Республике Татарстан (г.Казань, г.Набережные Челны, г.Нурлат или в др. городе) у кого можно приобрести клубную карту? Если нет, то как мне ее можно приобрести?
У нас в городе в последнее время немало появилось Солярисов... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #458 - 2 апреля 2015 в 15:36 | |
Оксана: |
Олег, добрый день!
Скажите, а есть представители в Республике Татарстан (г.Казань, г.Набережные Челны, г.Нурлат или в др. городе) у кого можно приобрести клубную карту? Если нет, то как мне ее можно приобрести?
У нас в городе в последнее время немало появилось Солярисов...
|
Добрый день! Оксана.Могу отправить заказным письмом! |
Оффлайн Нурлат | #459 - 2 апреля 2015 в 15:46 | |
Oleg: |
Олег, добрый день!
|
Добрый день! Оксана.Могу отправить заказным письмом!
|
Олег, а в Татарстане нет распространителей?
как возможно им стать, что для этого нужно? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #460 - 2 апреля 2015 в 16:04 | |
Олег, добрый день!
|
|
как возможно им стать, что для этого нужно?
|
К сожалению нет. Скорей всего региональные представители теперь будет только в Москве и Питере. Раньше была практика представителей во многих городах но результат этой работы негативный. |
Оффлайн Нурлат | #461 - 2 апреля 2015 в 16:07 | |
Олег, добрый день!
|
|
|
К сожалению нет. Скорей всего региональные представители теперь будет только в Москве и Питере. Раньше была практика представителей во многих городах но результат этой работы негативный.
|
да, жаль конечно. получается что воспользоваться клубной картой я смогу только в Москве и Питере? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #462 - 2 апреля 2015 в 16:51 | |
Олег, добрый день!
|
|
|
К сожалению нет. Скорей всего региональные представители теперь будет только в Москве и Питере. Раньше была практика представителей во многих городах но результат этой работы негативный.
|
да, жаль конечно. получается что воспользоваться клубной картой я смогу только в Москве и Питере?
|
Нет. Карты действуют на все территории России. А вот получить карту Вы можете через почту. Я вам могу ее отправить. |
Оффлайн Самара | #463 - 2 апреля 2015 в 17:26 | |
Oleg: | Я вам могу ее отправить. |
И мне отправь ,ото столько лет в клубе а карты нет у меня. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #464 - 2 апреля 2015 в 18:04 | |
Ильшат: |
Oleg: | Я вам могу ее отправить. |
И мне отправь ,ото столько лет в клубе а карты нет у меня.
|
Тю, да без проблем) |
Оффлайн Москва | #465 - 2 апреля 2015 в 19:12 | |
Oleg Ostrikov, Олег, добрый день!Живу в Москве.Михаил говорит, что карты у него закончились.Как вам перечислить деньги,чтобы Вы мне выслали карту? Спасибо. tavr |
Оффлайн Королев | #466 - 2 апреля 2015 в 19:16 | |
Приветствую всех! Нам бы тоже заиметь "клубную карту"' живем в королеве, подскажите куда обратится? Плиз)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #467 - 3 апреля 2015 в 08:40 | |
Вячеслав: |
Oleg Ostrikov, Олег, добрый день!Живу в Москве.Михаил говорит, что карты у него закончились.Как вам перечислить деньги,чтобы Вы мне выслали карту? Спасибо.
|
Всем кому нужны клубные карты пишите мне в ЛС.
Обязательно указываем
Индекс
Город
Улица
ФИО |
Оффлайн Нурлат | #468 - 4 апреля 2015 в 08:57 | |
Олег, добрый день!
|
|
|
|
да, жаль конечно. получается что воспользоваться клубной картой я смогу только в Москве и Питере?
|
Нет. Карты действуют на все территории России. А вот получить карту Вы можете через почту. Я вам могу ее отправить.
|
Олег, сколько сейчас стоит клубная карта? |
Оффлайн Тюмень | #469 - 14 апреля 2015 в 14:44 | |
Ребят всем привет!подскажите как приобрести клубную карту? |
Оффлайн Тамбов | #470 - 14 апреля 2015 в 16:34 | |
Димарик, чтоб получить карту, надо сделать вступительный взнос а размере 1000 евро. А чтобы этого не делать, а поступить другим путем, надо почитать эту ветку, или хотя бы эту страницу. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #471 - 14 апреля 2015 в 16:56 | |
Олег, добрый день!
|
|
|
|
|
Нет. Карты действуют на все территории России. А вот получить карту Вы можете через почту. Я вам могу ее отправить.
|
Олег, сколько сейчас стоит клубная карта?
|
Карта стоит 150 руб. + услуги почты 150 руб. Карта направляется заказным письмом. |
Оффлайн Москва САО | #472 - 27 апреля 2015 в 01:16 | |
Всем доброго здравия, а нет ли в Москве варианта приобрести клубную карту без всяких почт РФ и тд, если есть, подскажите с кем связаться. Слава России! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #473 - 27 июня 2015 в 15:00 | |
Здравствуйте! У кого в Санкт-Петербурге можно приобрести клубную карту (наклейку)? |
Оффлайн Ярославль | #474 - 11 сентября 2015 в 15:34 | |
Добрый день! Мне нужна клубная карта. Я из Ярославля. Но очень часто бываю в Москве. Готов купить и через почту. К кому можно обратиться? Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #475 - 14 сентября 2015 в 18:33 | |
Для заказа клубных карт пишите мне в ЛС. Карты отправляю почтой заказным письмом. |