Оффлайн Москва | #401 - 11 июня 2013 в 14:12 | |
Привет всем! Подскажите кто может продать карту клубную в Москве? Обращался к админам, так и не добился результата.. может у кого то карточка есть в наличии лишняя? |
Оффлайн Москва | #402 - 11 июня 2013 в 14:37 | |
Первый раз такое вижу - на форуме просят продать карту. )))) |
Онлайн | #403 - 11 июня 2013 в 14:46 | |
Angel_nf: |
Первый раз такое вижу - на форуме просят продать карту. ))))
|
на форуме ко всему надо быть готовым.... |
Оффлайн Москва | #404 - 11 июня 2013 в 14:46 | |
|
Так я уже больше месяца пытаюсь эту карту получить по правилам, как описано в соответствующей теме о клубной символике) но так ничего не вышло) вот и приходится... |
Оффлайн Москва | #405 - 11 июня 2013 в 15:11 | |
Boldjer: |
|
Так я уже больше месяца пытаюсь эту карту получить по правилам, как описано в соответствующей теме о клубной символике) но так ничего не вышло) вот и приходится...
|
Весьма странно. К кому обращались? Где писали?
Карты обычно раздают на официальных клубных мероприятиях. Например, на последнем оупене пачку клубных карт видел у Славы. |
Оффлайн Москва | #406 - 11 июня 2013 в 15:29 | |
Boldjer: |
|
Так я уже больше месяца пытаюсь эту карту получить по правилам, как описано в соответствующей теме о клубной символике) но так ничего не вышло) вот и приходится...
|
Весьма странно. К кому обращались? Где писали?
Карты обычно раздают на официальных клубных мероприятиях. Например, на последнем оупене пачку клубных карт видел у Славы.
|
Я хотел поехать, но по личным обстоятельствам не получилось к сожалению. Вот Сергей мне сегодня ответил, попробую последовать его совету. |
Оффлайн Москва | #407 - 11 июня 2013 в 15:33 | |
Boldjer, все верно. Нужно было сразу к нему обращаться, как только стало ясно, что вопрос затягивается.
Кстати, вопрос Сергею. Не планируются новые партнеры клуба для предоставления скидок (мойки, дилеры и т.п.)? |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #408 - 11 июня 2013 в 15:59 | |
Кстати, вот на счет моек, было бы в тему)) наши машинки всегда хотят купаться))) |
Оффлайн Москва | #409 - 11 июня 2013 в 16:13 | |
Мойки, заправки, официальный сервис - все нужно.
Сергей говорил, что с заправками сложно. Однако, есть мелкие заправочки, которые недавно открылись и народ к ним не ездит. Мне кажется, они могут пойти на уступки. Как пример НефтеМагистраль: http://www.neftm.ru/ |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #410 - 11 июня 2013 в 16:15 | |
Мойки, заправки, официальный сервис - все нужно.
Сергей говорил, что с заправками сложно. Однако, есть мелкие заправочки, которые недавно открылись и народ к ним не ездит. Мне кажется, они могут пойти на уступки. Как пример НефтеМагистраль: http://www.neftm.ru/
|
я ЗА!! Это будет супер |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #411 - 12 августа 2013 в 11:57 | |
Привет еще раз, мне надо еще одну карту приобрести. У кого можно ее купить, напомните ее цену |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #412 - 12 августа 2013 в 12:47 | |
Багирка: |
Привет еще раз, мне надо еще одну карту приобрести. У кого можно ее купить, напомните ее цену
|
цена 150 руб. Карту можно купить у Димы (Sit) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #413 - 12 августа 2013 в 12:53 | |
Oleg: |
Багирка: |
Привет еще раз, мне надо еще одну карту приобрести. У кого можно ее купить, напомните ее цену
|
цена 150 руб. Карту можно купить у Димы (Sit)
|
ок спасибо))) |
Онлайн | #414 - 13 августа 2013 в 22:37 | |
Angel_nf: | Мойки, заправки, официальный сервис - все нужно. |
да да +1!!!! |
Оффлайн Москва | #415 - 29 сентября 2013 в 03:00 | |
Мойки,заправки +++ |
Онлайн | #416 - 8 октября 2013 в 12:47 | |
Здрасти всем! Хотел бы пересечься в Москве и купить клубную карту :). № 945 если есть :).
В выходные в течении дня :). И готов оплатить желающим еще одну карту =). |
Онлайн | #417 - 14 октября 2013 в 20:19 | |
Ребята, здрасте!
Решил вступить в клуб соратников по любимому авто, поэтому интересует вопрос о приобретении клубной карты (символики).
Кто-нибудь, поделитесь опытом приобретения в Москве?:) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #418 - 14 октября 2013 в 21:37 | |
Кому нужны карты обращайтесь в личку!!пока есть в наличии!) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #419 - 11 ноября 2013 в 12:55 | |
Sergey: |
Предлагаю проголосовать за вариант клубной карты (лицевой стороны).
Так как время в обрез, дизайн карты лучше выбрать, чем пытаться разрабатывать различные варианты.
Если только какую-то надпись или по мелочи что-то предложите.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На обратной стороне будет информация, для чего это карта предназначена.
|
Добрый день! Хочу приобрести карту клуба, как это сделать? |
Оффлайн Москва | #420 - 11 ноября 2013 в 13:03 | |
Наталия, напишите в личку Дмитрию http://www.hyundai-solaris.com/users/djsit
перейти по ссылке и нажать "Написать сообщение". |
Оффлайн Балашиха (МО) | #421 - 11 ноября 2013 в 18:20 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Котельники(МО) | #422 - 19 декабря 2013 в 19:13 | |
Привет, у кого можно приобрести карту? Hyundai Solaris Хэтчбэк Style 2013, 1,4 АКПП Бежевый |
Оффлайн Магнитогорск | #423 - 14 января 2014 в 09:33 | |
Как-нибудь все-таки можно получить клубную карту в регионах (точнее - Челябинская область)? В нашем городе регионального представителя нет. Обращалась уже к нескольким людям, указанным здесь, но безрезультатно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #424 - 14 января 2014 в 09:56 | |
Nymphaea: |
Как-нибудь все-таки можно получить клубную карту в регионах (точнее - Челябинская область)? В нашем городе регионального представителя нет. Обращалась уже к нескольким людям, указанным здесь, но безрезультатно.
|
Напишите мне в ЛС. ФИО, точный адрес проживания, моб. тел. (постараюсь карту отправить почтой) |
Оффлайн Нижний Новгород | #425 - 14 января 2014 в 11:54 | |
а какой вариант карты выбрали? hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|