Онлайн | #1 - 28 января 2014 в 12:56 | |
Куплена в салоне Genser в феврале 2012 года, все документы, договор купли, 2 ключа, 2 брелка от сигнализации, один владелец по ПТС, состояние идеальное, есть незначительные царапины переднего и заднего бампера, сигнализация, иммобилайзер, подогрев передних сидений, подогрев зоны дворников лобового стекла, подогрев зеркал заднего вида, кондиционер, бежевый салон эко кожа, бежевые дверные вставки эко кожа, руль и ручка переключения кожа, алюминиевые накладки на педали, полку левой ноги и пороги, фирменная навигация с интернетом и пробками, фирменный модем для магнитолы, штатная громкая связь, камера заднего вида, линзованный ксенон Morimoto G9, зимняя резина Yokohama на штатных дисках, летняя на литье, комплектация Стайл, сервисная книжка, обслуживание только у ОД, в салоне не курили.
Перекупщики и салоны - не обращаться!
Автомобиль продается как есть, ничего снимать не буду!
Цена 499000. Обоснованный торг при осмотре.
Причина продажи - i40.
Звонить 8915пять943990 Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2014 в 13:06) |
Оффлайн Москва Отрадное | #2 - 28 января 2014 в 12:59 | |
Trn, где то уже видел........цену думаю нужно написать....... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Онлайн | #3 - 28 января 2014 в 13:07 | |
Maikroft: |
Trn, где то уже видел........цену думаю нужно написать.......
|
Много где разместил объявление. |
Оффлайн Москва Отрадное | #4 - 28 января 2014 в 13:13 | |
Trn, в принципе цена адекватная, да и функционал хороший, удачно продать)))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #5 - 8 апреля 2014 в 12:59 | |
Где ж ты раньше был )). Летом 13-го года искал подобное предложение. Ничего не нашел и купил в Дженсере новую ). По описанию - предложение классное, перелопатил тогда десятки предложений, встреч куча, но ничего подобного не было, так что если не врешь в описании - продашь без проблем. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 8 апреля 2014 в 13:20 | |
Пробег какой?
Для Москвы мне кажется дорого учесть что МКПП.
Вангую продажу не дороже 460 тыс. |