Оффлайн Москва | #1 - 24 января 2014 в 12:16 | |
Поцарапали на парковке
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Чего делать ?
Вызвать гайцов наверно не имеет смысла.
Ехать к ОД и делать по КАСКО ? Я так понимаю что это сам кузов (хэтчбэк).
Если по каско делать как долго делают и как у них с этим (Рольф Алтуфьево). |
Оффлайн Москва Отрадное | #2 - 24 января 2014 в 12:28 | |
Pushistikkk, ГАИ нужны для справки, иначе тебя пошлют, вызывай, пусть пишут справку, потом тебе должны дать через несколько дней, и дуй в Рольф, а насчет сроков - смотря какая страховая Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 24 января 2014 в 12:39 | |
Maikroft: |
Pushistikkk, ГАИ нужны для справки, иначе тебя пошлют, вызывай, пусть пишут справку, потом тебе должны дать через несколько дней, и дуй в Рольф, а насчет сроков - смотря какая страховая
|
Не факт что нужна справка. Я так понял что у автора есть КАСКО...так вот нужно почитать договор. Прописано ли там обращение без вызова ГИБДД? Скорей всего да. Но обязательно в течении 3 дней сообщите в страховую. |
Оффлайн Москва Отрадное | #4 - 24 января 2014 в 12:43 | |
Oleg Ostrikov, у меня тоже каско, но есть условие почти у всех ремонт до 500$ без справок, а тут рольф может и больше насчитать Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва! | #5 - 24 января 2014 в 12:45 | |
и у меня каска.стекло буду менять без справки.
лучше вызвать,лишним не будет |
Онлайн | #6 - 24 января 2014 в 13:46 | |
Oleg: | Не факт что нужна справка. Я так понял что у автора есть КАСКО...так вот нужно почитать договор. Прописано ли там обращение без вызова ГИБДД? Скорей всего да. Но обязательно в течении 3 дней сообщите в страховую. |
Если есть время, почему бы ГИБДД не вызвать, а обращение без справки на другой случай приберечь И с таким повреждением можно и участкового вызвать, хоть через месяц, хоть через полгода. |
Онлайн | #7 - 24 января 2014 в 16:39 | |
Если будешь гайцов вызывать, то выстави знак и аварийку... мне при таких же обстоятельствах выписали штраф на 1000р, мол я не оформил место ДТП как надо |
Онлайн | #8 - 24 января 2014 в 17:12 | |
на парковке то зачем ? Да и куда там его выставлять ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 18:09) |
Оффлайн Санк-Петербург | #9 - 24 января 2014 в 23:57 | |
El: | на парковке то зачем ? Да и куда там его выставлять ? look |
Тупо, конечно, но мне в подобной ситуации гаишник тоже ныл, что знак не выставлен и что оштрафовать меня может. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 23:58) |