Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 24 декабря 2013 в 08:21 | |
Стали известны лучшие подарки на Новый год для водителей. Соответствующее исследование провели специалисты компании «Формула 91», опросившие 400 человек на тему самых лучших автомобильных подарков.
Выяснилось, что в качестве лучшего новогоднего подарка для автомобилистов 55% мужчин и 49% женщин назвали комплект резины. При этом 15% мужчин были бы рады получить автопылесос, 14% - видеорегистратор, 11% - навигатор. 3% ответивших мужчин были бы рады найти под новогодней елкой компрессор, а 2% респондентов обрадовали бы чехлы на сиденье.
А вот пожелания женщин о новогодних автомобильных подарках отличаются. Так, 20% опрошенных дам были бы рады получить в качестве подарка на Новый год автопылесос, 19% - навигатор, 10% - видеорегистратор. 2% респонденток были бы рады автомобильному ароматизатору воздуха. А вот компрессоры или чехлы на сиденье в качестве желанных подарков вообще не назывались.
А чтобы Вы подарили автомобилистам? |
Оффлайн Москва Отрадное | #2 - 24 декабря 2013 в 08:34 | |
Неплохая тема....поддерживаю....
насчет подарков - если дарить водителю то нужное!!!
но нельхя забывать про характер поездок
если регулярные поезки на дальняк - то считаю рация Си-Би просто незаменимая вещь
а если городской житель и ездит только по городу, то либо какой нить девайс(регистратор, навигатор) либо какой нибудь элемент для украшения авто)))))))
сам коплю себе на подарок Alan42, портативная Си-Би рация Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 24 декабря 2013 в 08:49 | |
Maikroft: |
Неплохая тема....поддерживаю....
насчет подарков - если дарить водителю то нужное!!!
но нельхя забывать про характер поездок
если регулярные поезки на дальняк - то считаю рация Си-Би просто незаменимая вещь
а если городской житель и ездит только по городу, то либо какой нить девайс(регистратор, навигатор) либо какой нибудь элемент для украшения авто)))))))
сам коплю себе на подарок Alan42, портативная Си-Би рация
|
А си-би рация требует регистрации? |
Оффлайн Москва Отрадное | #4 - 24 декабря 2013 в 09:04 | |
Oleg Ostrikov, было распоряжение в 2010 году - смысл прост, рации мощностью до 10в не требуют регистрации, но народ ставит и 20ти ваттные, чтобы антенну не вешать полутораметровую, кто ж будет знать что у тебя там стоит.....
а регистрация сейчас по желанию - она бесплатная, просто в случае ЧС, управление МЧС будет знать где и с кого собирать информацию и с кем связываться
на самом деле рация отбивает себя за пару поездок на 1000 верст, дальнобойщики всегда предупреждают о засадах, проблемах на трассе....а в Мск тоже удобно - на МКАДе у перевозчиков соляру или бензин по 15-20 рублей покупать Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #5 - 24 декабря 2013 в 11:32 | |
Из не дорогого подарка, я добавил бы термокружку. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 24 декабря 2013 в 11:37 | |
samandel: |
Из не дорогого подарка, я добавил бы термокружку.
|
Кстати да, удобная штука...я не всегда успеваю дома выпить кофе перед поездкой)))) а так налил и цеди в пробке! |
Оффлайн Москва - Пенза | #7 - 24 декабря 2013 в 11:54 | |
samandel: | Из не дорогого подарка, я добавил бы термокружку |
мне в авилоне фирменную хендаевскую подарили с надписью ай икс 35 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 11:54) E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 24 декабря 2013 в 12:18 | |
Rin@t: |
samandel: | Из не дорогого подарка, я добавил бы термокружку |
мне в авилоне фирменную хендаевскую подарили с надписью ай икс 35
|
Вам в белокаменной проще. Вам ОД подарки дарит)))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #9 - 24 декабря 2013 в 12:28 | |
Oleg: | Вам в белокаменной проще. Вам ОД подарки дарит)))) |
там акция была, пройди тест драйф на 35том и получи в подарок крушку термос. E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 24 декабря 2013 в 12:40 | |
там акция была, пройди тест драйф на 35том и получи в подарок крушку термос.
|
Я был на тестдрайве, сказали, что с кружками проблема) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 24 декабря 2013 в 12:56 | |
Psiholog61: |
там акция была, пройди тест драйф на 35том и получи в подарок крушку термос.
|
Я был на тестдрайве, сказали, что с кружками проблема)
|
Догадайся с трех раз где все кружки были |
Оффлайн Москва | #12 - 24 декабря 2013 в 15:50 | |
Oleg: | Кстати да, удобная штука...я не всегда успеваю дома выпить кофе перед поездкой)))) а так налил и цеди в пробке! |
Вот, вот у меня половина людей на работе с ней не расстается , с утра налил и пей кофеек, а зато когда в холод) в машине холодно, а тебя согревает горячее кофе из термокружки и обратно когда едешь дамой, тоже самое) |
Оффлайн Москва! | #13 - 25 декабря 2013 в 10:59 | |
что подарить если есть навигатор регистратор компрессор и пылесос...?
Мне бы сгодился в пору парктроник,при покупке машины не было возможности установить сие счастье и теперь испытываю в нем необходимость,сколько уже можно заду страдать...
так же сгодился бы и моющий херхер в своем особнячке не только для машины пригож.
Своему любимому уже приобрела подарок,нужный-не нужный увидим,о своих эмоциях он напишет сам после нг.
Кстати насчет термокружек,в магазинах на призыв помощи выбора подарка автолюбителю продавцы предлагают именно термокружки. |
Оффлайн Тула | #14 - 26 декабря 2013 в 00:57 | |
Аптечка для ремонта шин жгутами, можно и колесо не снимать, если прокол найден-100р., ремонт 5 мин. Могикан |
Онлайн | #15 - 28 декабря 2013 в 10:44 | |
поляризационные очки. выбор ныне велик, но, конечно, личные пристрастия никто не отменял.
тем не менее, блики и прочую снижают =) |
Оффлайн Москва | #16 - 4 января 2014 в 12:23 | |
Я приверженец того, чтобы всегда спросить что нужно, чтобы не валялось без дела. Так проще |
Оффлайн Ялта | #17 - 7 октября 2022 в 18:01 | |
Пусть в свободное время от работы отдыхает, а то водители постоянно сидят за баранкой и у них очень мало физической нагрузки. Чтобы компенсировать этот момент, я бы рекомендовал попробовать начать в выходной день заниматься спортом. Но так как хочется и отдохнуть и погулять, я бы рекомендовал начать кататься на роликовых коньках. Тем более что на сайте https://roliki-extrim.com.ua/ они стоят вполне адекватных денег. |