Онлайн | #1 - 16 декабря 2013 в 21:24 | |
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ- Народный Рейтинг АЗС
Мы постоянно будем следить за темой на форуме и отвечать на ваши вопросы, касающиеся АЗС, топлива, обслуживания, жалобы, и т.п |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #2 - 17 декабря 2013 в 04:09 | |
Нахожусь в длительной командировке в " ближнем зарубежье" , ставлю плюс ГАЗПРОМУ , выбора просто другого нет |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 17 декабря 2013 в 13:35 | |
Доброго времени всем читателям...
У меня вот такой вопрос:
недавно приобрел машинку, пока накатал 4000 км. Сейчас собираюсь ехать из Питера в Ставрополь, кто может сказать на каких участках у кого лучше заправлять. В Питере лью пока только "Газмясовый" бензин. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #4 - 17 декабря 2013 в 20:22 | |
ЛУКОЙЛ, Подсолнух , Газпром ( самый дорогой 92 на Лукойле) |
Онлайн | #5 - 18 декабря 2013 в 13:45 | |
Спасибо за ответы :)
Выбирайте бредовые заправки, кстати мы публиковали статью Как определить надежную заправку? Она может быть вам полезна :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 18 декабря 2013 в 14:11 | |
|
Онлайн | #7 - 18 декабря 2013 в 14:42 | |
Бредовые
Друзья, выбирайте брендовые и объезжайте бредовые АЗС |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 13 января 2014 в 15:59 | |
Кубанский: |
ЛУКОЙЛ, Подсолнух , Газпром ( самый дорогой 92 на Лукойле)
|
Съездил, позаправлялся:
Лукойл - омно, после его заправки обоими 92ми типами топлива машина не едет толком, обороты набирает тяжело (заправлялся перед Москвой и после)
Газпром - неплохо, но после разговоров с автосервисами сказали что в Ставрополье газпром лучше не лить, больно сильно сушит двигатель, по ходовым характеристикам обычно, нет ни плюсов ни минусов.
Газпром нефть - Есть только в Мск, СПб, ЛО, МО - в целом не плох, машина бегает не плохо, скорость набирает хорошо.
Роснефть (подсолнух) - Есть во многих регионах, правда в питере маловато (точнее у себя в районе вообще не встречал ), машина ведет себя замечательно.
По результатам я понял что буду заправлять либо Газпром-нефть (не путать с Газпромом), либо роснефть (подсолнух) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Онлайн | #9 - 4 февраля 2014 в 13:19 | |
Команда портала провела тест на автомобиле киа: как ведет себя авто, заправляясь разным топливом от 92 до 98 экто спорт. Результаты были мягко говоря неожиданными, они все были одинаковы! Стоит ли платить больше? Конечно тест тоже столкнулся с критикой, но факт остается фактом.. Читайте подробности в статье ЭКТО или не ЭКТО - вот в чем вопрос на сайте. Пишите как ваше авто реагирует на различные присадки на АЗС |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 4 февраля 2014 в 17:10 | |
Странноватый тест.
бензин это не только скорость |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11 - 4 февраля 2014 в 17:16 | |
Вадим: | Лукойл - омно, после его заправки обоими 92ми типами топлива машина не едет толком |
причем тут Лукойл?Заправляйтесь 95 и поедет нормально.
На 92 могут ухудшаться характеристики.Это не я придумал
ездил на разных бензинах. в Питере заправляюсь только Лукой и Киришами.
Пробуйте поездить не только на 92ом |
Онлайн | #12 - 9 апреля 2014 в 15:22 | |
Вполне вероятно, что литр бензина очень скоро будет стоить 40 рублей..
Как правительство планирует избежать рост цен? ФАС планирует вводить санкции по отношению к тем нефтяным компаниям и не только. Уже с начала 2014 удорожание бензина составило 14-22%. По информации Федеральной статистической службы, недельный рост цен на бензин составил в среднем 0,5 рубля на литр для 54 российских регионов. Бензин 92-ой марки уже стоит 29,92 руб., а 95-ый – 32,98 руб. И это, уверены эксперты, далеко не предел.. Подробнее о новости на Ai-92.ru |
Оффлайн Железнодороный | #13 - 24 июля 2019 в 16:22 | |
Я тоже обычно на газпроме заправляюсь |