Оффлайн Краснодар | #1 - 12 декабря 2013 в 18:46 | |
Сдесь всё хорошо расписано на данную тему. Познавательная инфа, пригодится при покупке любого авто, так как есть вариант попасть на уплату сбора из своего кармана.
С 1 января 2014 года УС платят ВСЕ. И импортёры и производители в РФ. |
Онлайн | #2 - 13 декабря 2013 в 09:01 | |
Интересно а много ли машин так в утиль ушло???
SMIT: | С 1 января 2014 года УС платят ВСЕ. И импортёры и производители в РФ. |
Ждем очередного повышения цен(((
А вообще - этот сбор имеет 2 цели:
1. Доить доить и еще раз доить!
2. Защита Авто таза.....ибо я считаю лучше 3х - 5 летнтяя Б/у-шка (из Японии, Штатов или Германии) без пробега по России чем эти отечественные новые корыта! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 09:03) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 13 декабря 2013 в 09:30 | |
triff: |
Интересно а много ли машин так в утиль ушло???
SMIT: | С 1 января 2014 года УС платят ВСЕ. И импортёры и производители в РФ. |
Ждем очередного повышения цен(((
А вообще - этот сбор имеет 2 цели:
1. Доить доить и еще раз доить!
2. Защита Авто таза.....ибо я считаю лучше 3х - 5 летнтяя Б/у-шка (из Японии, Штатов или Германии) без пробега по России чем эти отечественные новые корыта!
|
99.9% авто пригнанные из за границы со смотанным пробегом! |
Онлайн | #4 - 13 декабря 2013 в 10:20 | |
Oleg: | 99.9% авто пригнанные из за границы со смотанным пробегом! |
Это ясен пень....но у них по крайней мере отследить это можно скока скрутили, была ли в авариях и т.д!
Ну и до кучи.....скручивают наши перекупы, за бугром это никому не надо!
Либо как вариант покупать с аукциона самому... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 10:23) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 13 декабря 2013 в 10:34 | |
Oleg: | 99.9% авто пригнанные из за границы со смотанным пробегом! |
Это ясен пень....но у них по крайней мере отследить это можно скока скрутили, была ли в авариях и т.д!
Ну и до кучи.....скручивают наши перекупы, за бугром это никому не надо!
Либо как вариант покупать с аукциона самому...
|
Скручивают там)))) ибо уже не осталось автохаусов с немцами...держат русские, белорусы....арабы итд.
Я два раза гонял в германию за машиной. Один раз не очень удачно ибо поехал за мерсом а вернулся на ауди((( |
Онлайн | #6 - 13 декабря 2013 в 10:41 | |
2. Защита Авто таза.....ибо я считаю лучше 3х - 5 летнтяя Б/у-шка (из Японии, Штатов или Германии) без пробега по России чем эти отечественные новые корыта!
|
В чем защита автотаза? Сейчас и АВТОТАЗ будет этот сбор платить, до этого его государство оградило от сбора. Но думаю государство не кинет автотаз.
на самом деле современнвые иномарки хороши для покупки новыми. а вот б\у это уже не то пальто какими были авто 90х годов, сейчас все одноразовое делается. И Моду такому производству задает именно буржуазия : Европа и Пендосия и Покемония. |