Онлайн | #1 - 9 ноября 2013 в 21:21 | |
Купил противотуманные фары с ходовыми огнями, и решил подключить так что бы ходовые огни горели при опускании ручника. А как это сделать не знаю. Да и что бы габариты и ближний свет фар не горел, а при включении габаритов, что бы ДХО отключались. Можно это как то сделать? Куда и к какому проводу нужно подключиться? Какую релюшку поставить? Пока подключил к замку зажигания и вывел кнопку, что бы принудительно можно было отключать ДХО. Но не нравиться, то что при автозапуске загараются ДХО, да и при включении туманок, горят ДХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2013 в 21:26) |
Оффлайн Москва - Пенза | #2 - 9 ноября 2013 в 21:51 | |
ЛГФ, сделать это реально, для этого надо отрезать провод от блока дрл который управлят дхо (ближний свет) и подключить к этому проводу(конец который выходит из дрл) минус твоих дхо туманок а плюс твоих дхо к акб через предохранитель.при таком соединении твои дхо будут работать как раньше работал ближний дхо, но при этом вместо со светодиодным дхо будут включатся и габариты, но и их можно отключить отрезав провод от дрл, при этом управление светом от ручки будет работать штатно. E = mc2 |
Онлайн | #3 - 9 ноября 2013 в 21:57 | |
Rin@t: |
ЛГФ, сделать это реально, для этого надо отрезать провод от блока дрл который управлят дхо (ближний свет) и подключить к этому проводу(конец который выходит из дрл) минус твоих дхо туманок а плюс твоих дхо к акб через предохранитель.при таком соединении твои дхо будут работать как раньше работал ближний дхо, но при этом вместо со светодиодным дхо будут включатся и габариты, но и их можно отключить отрезав провод от дрл, при этом управление светом от ручки будет работать штатно.
|
Подскажи пожалуйста, а цвета проводов случайно не знаешь? |
Оффлайн Москва - Пенза | #4 - 9 ноября 2013 в 22:03 | |
ЛГФ, чесно не помню, а специально разберать и смотреть нет времени и желания. E = mc2 |
Онлайн | #5 - 9 ноября 2013 в 22:06 | |
Rin@t: |
ЛГФ, чесно не помню, а специально разберать и смотреть нет времени и желания.
|
Все равно спасибо. Попробую найти распиновку проводов. |
Оффлайн Москва - Пенза | #6 - 9 ноября 2013 в 22:19 | |
ЛГФ, я вызванивал провода дергая ручником и смотрел что отключается отсоединив их. Короче методом научного тыка. E = mc2 |
Оффлайн Красноярский край | #7 - 10 ноября 2013 в 11:20 | |
подскажите ,где вы противотумнки покупали и стоят сколько |
Онлайн | #8 - 10 ноября 2013 в 17:25 | |
ROMAN24: |
подскажите ,где вы противотумнки покупали и стоят сколько
|
Вот ссылка http://gadjetmania.ru/login/
Я купил себе и брату. Светят отлично, да и ДХО классные. Стоят 4500 без доставки. |
Онлайн | #9 - 12 ноября 2013 в 14:03 | |
Кто нибудь знает как устранить проблему. Подключил ходовые огни, но теперь появились помехи на радио. Думал к другому проводу питания подключиться - без результатов. Даже если кидаешь провод на прямую на аккумулятор, все равно появляются помехи. Что за причина и как ее убрать? |
Оффлайн Москва - Пенза | #10 - 12 ноября 2013 в 21:28 | |
ЛГФ, экранируй фальгой дхо))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 21:28) E = mc2 |
Оффлайн Красноярский край | #11 - 13 ноября 2013 в 15:13 | |
ЛГФ: |
ROMAN24: |
подскажите ,где вы противотумнки покупали и стоят сколько
|
Вот ссылка http://gadjetmania.ru/login/
Я купил себе и брату. Светят отлично, да и ДХО классные. Стоят 4500 без доставки.
|
спасибо |
Оффлайн Черняховск | #12 - 17 апреля 2015 в 23:19 | |
Вот мои ДХО взял на алике за 166 р по распродаже. Вечером включил охренел ксенон курит =)))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |