Оффлайн Самара | #1 - 4 ноября 2013 в 21:47 | |
Добрый день!
Кто-нибудь менял коврики салона?
Где брали?
И какие рекомендуете? |
Оффлайн Кизляр-Москва | #2 - 4 ноября 2013 в 21:53 | |
честно сказать у меня резиновые стоят, тока вот месяц назад я купил в Глобусе (ТЦ) матерчатые коврики, за 350 рублей(комплект))) положил их поверх резиновых, и ничё норм. приятно стало заходить )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 21:53) |
Оффлайн Самара | #3 - 4 ноября 2013 в 21:55 | |
Я менял стоковые, брал вот тутза 1,5 . Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 22:01) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #4 - 4 ноября 2013 в 22:12 | |
Стоковых на год не хватает... у меня уже в двух местах дыры... и вода снизу...
Думал может есть такие, как для ТАЗиков выпускают? |
Оффлайн Самара | #5 - 4 ноября 2013 в 22:14 | |
А какие именно брал? и как они встают? |
Оффлайн Самара | #6 - 5 ноября 2013 в 06:07 | |
брал с высоким бортиком ,встают великолепно и такой который закрывает место под левую ногу ,точно не помню не то полиуретановой не то еще какой .Я позвонил парняге объяснил что мне нужно от ковриков и привез https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #7 - 5 ноября 2013 в 07:11 | |
У меня до сих пор живы стоковые..уже больше года как. |
Онлайн | #8 - 5 ноября 2013 в 07:51 | |
TROLZAJURGA: | У меня до сих пор живы стоковые..уже больше года как. |
с апреля месяца и до сих пор можно сказать муха не сидела) |
Оффлайн Москва | #9 - 5 ноября 2013 в 09:41 | |
dip76, Только не бери те, которые не закрывают пространство под педалью газа, грязь будет в том месте.
Пусть лучше не будет под левой ногой. Я пожалел что взял именно их. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #10 - 5 ноября 2013 в 10:31 | |
Mooncake163, |
Оффлайн Самара | #11 - 5 ноября 2013 в 10:41 | |
Ильшат: |
брал с высоким бортиком ,встают великолепно и такой который закрывает место под левую ногу ,точно не помню не то полиуретановой не то еще какой .Я позвонил парняге объяснил что мне нужно от ковриков и привез
|
Я думал брать резиновые... Полиуретановые ни разу не попадались, чтоб ложились нормально
TROLZAJURGA: |
У меня до сих пор живы стоковые..уже больше года как.
|
Тут видимо от пробега зависит... |
Оффлайн Москва | #12 - 5 ноября 2013 в 10:58 | |
dip76: |
Я думал брать резиновые... Полиуретановые ни разу не попадались, чтоб ложились нормально
TROLZAJURGA: |
У меня до сих пор живы стоковые..уже больше года как.
|
Тут видимо от пробега зависит...
|
Скорее всего. У меня относительно небольшой. 20 тыщ на данный момент. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 5 ноября 2013 в 11:16 | |
Добрый день!
Где брали?
И какие рекомендуете?
|
Вот какие надо брать Eva-drive Ни пыли ни грязи. Всесезонные. |
Оффлайн Москва | #14 - 5 ноября 2013 в 13:01 | |
Oleg: |
Добрый день!
Где брали?
И какие рекомендуете?
|
Вот какие надо брать Eva-drive Ни пыли ни грязи. Всесезонные.
|
В этих ковриках нет борта по периметру. Значит зимой и в межсезонье вся вода стечет с них в салон. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 5 ноября 2013 в 13:07 | |
Angel_nf: |
Добрый день!
Где брали?
И какие рекомендуете?
|
|
В этих ковриках нет борта по периметру. Значит зимой и в межсезонье вся вода стечет с них в салон.
|
Ты не прав, там если ложбинки...и вода со снегом вся там....так же как и пыль.Ковры проверенные временем. |
Оффлайн Самара | #16 - 5 ноября 2013 в 15:12 | |
Добрый день!
Где брали?
И какие рекомендуете?
|
|
В этих ковриках нет борта по периметру. Значит зимой и в межсезонье вся вода стечет с них в салон.
|
Ты не прав, там если ложбинки...и вода со снегом вся там....так же как и пыль.Ковры проверенные временем.
|
Сдается мне, что это рассадник влаги и заразы в слякоть и пыли в сухое время года... Их тряпочкой не протрешь... Постоянно нужно будет вынимать, мыть и сушить |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 5 ноября 2013 в 15:32 | |
Добрый день!
Где брали?
И какие рекомендуете?
|
|
|
Ты не прав, там если ложбинки...и вода со снегом вся там....так же как и пыль.Ковры проверенные временем.
|
Сдается мне, что это рассадник влаги и заразы в слякоть и пыли в сухое время года... Их тряпочкой не протрешь... Постоянно нужно будет вынимать, мыть и сушить
|
С чего такой вывод? Ковры сделаны из вспененной резины. Это ж не тряпка чтобы там жил гребок.... Летом пыль осаживается в прорезях, поэтому пыль не поднимается. Зимой тоже самое, вода и грязь вся внизу. |
Оффлайн Москва | #18 - 5 ноября 2013 в 17:03 | |
Oleg Ostrikov, а у тебя в машине такие коврики лежат? Меня беспокоит отсутствие бортика. Воды в межсезонье много с ногами в салон попадает и мне кажется этих ромбиков не хватит, чтобы все удержать. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 6 ноября 2013 в 08:23 | |
Oleg Ostrikov, а у тебя в машине такие коврики лежат? Меня беспокоит отсутствие бортика. Воды в межсезонье много с ногами в салон попадает и мне кажется этих ромбиков не хватит, чтобы все удержать.
|
Да, я ставлю только такие ковры. Раньше использовал только текстильные. Чтобы что нибудь протекло мимо ковра туда необходимо вылить литра 1.5 воды. Скажу больше у большинства моих друзей такие ковры и еще не один не отказался. Так что чисто от себя рекомендую. реально это лучшие ковры которые я использовал.
Я честно говоря не совсем понимаю как можно ездить с резиновыми коврами "Стандартными" когда вода там бултыхается и ноги постоянно мокрые. Я даже зимой использовал текстильные коврики пока не перешел на Eva-drive. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 08:25) |
Оффлайн Москва | #20 - 6 ноября 2013 в 09:22 | |
Ну что же.... Тогда надо брать... |
Оффлайн Москва | #21 - 6 ноября 2013 в 09:32 | |
Эх, я вот то же теперь задумался, но вот есть вопрос, хотел купить себе опору для ноги, а там коврики закрывают это место и наверное тогда нет необходимости в этой опоре |
Онлайн | #22 - 5 января 2014 в 10:04 | |
Здравствуйте, а подскажите, где можно приобрести коврики EVA-Drive в Самаре ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 10:04) |