Оффлайн Краснодар | #51 - 15 января 2014 в 14:16 | |
DimanZ1: | Пока 185500 км за год и 7 месяцев. |
Круто.
Александр: | Темп-Авто раньше были нормальными дилерами, |
Не соглашусь.
Александр: | А я смотрю ты себе нового взял? |
К сожалению не нового,а другого.Первый был разбит в ДТП,купил вместо него аналогичный по году и пробегу в Москве,только теперь АКП. Достала механика в пробках. |
Оффлайн Москва | #52 - 12 августа 2014 в 10:05 | |
Сегодня отдал машину на ТО2 , приемщик открыл капот, открутил крышку на двигатели и мы там увидели на поддоне такой пенистый сгусток, мне сказали что это от некачественного топлива, посоветовали присадки вот такие:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я конечно в шоке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 10:06) |
Оффлайн Московская область | #53 - 12 августа 2014 в 11:15 | |
|
Оффлайн Самара | #54 - 12 августа 2014 в 12:49 | |
Вот это пробег )))Интересно до пол ляма дотянешь на солике или продашь его? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #55 - 12 августа 2014 в 13:52 | |
кто нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня? |
Оффлайн Набережные Челны | #56 - 12 августа 2014 в 16:17 | |
DimanZ1: |
Пока всё в норме
|
много! за какой срок наездил? |
Оффлайн Московская область | #57 - 12 августа 2014 в 16:43 | |
2 года и третий месяц пошёл машине |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #58 - 12 августа 2014 в 20:52 | |
samandel: |
кто нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня?
|
Если на крышке , масляной , присутствует беловатая пенистая бяка , то это может быть 1- конденсат , 2 уже пострашней попадание антифриза в масляную систему двигателя . Первое лечится легко , второе посложней начинаем с прокладки головки , если она прогорает , то при снятии головки это место очень хорошо видно . Сбросьте фото , что там за беда у Вас . А присадки это уже потом , сначала надо вылечить , найти причину |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #59 - 12 августа 2014 в 23:00 | |
Кубанский: |
|
Если на крышке , масляной , присутствует беловатая пенистая бяка , то это может быть 1- конденсат , 2 уже пострашней попадание антифриза в масляную систему двигателя . Первое лечится легко , второе посложней начинаем с прокладки головки , если она прогорает , то при снятии головки это место очень хорошо видно . Сбросьте фото , что там за беда у Вас . А присадки это уже потом , сначала надо вылечить , найти причину
|
Ничего там нет на самом деле. Обычный развод дилера. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #60 - 13 августа 2014 в 07:37 | |
selivanov: |
Кубанский: |
|
Если на крышке , масляной , присутствует беловатая пенистая бяка , то это может быть 1- конденсат , 2 уже пострашней попадание антифриза в масляную систему двигателя . Первое лечится легко , второе посложней начинаем с прокладки головки , если она прогорает , то при снятии головки это место очень хорошо видно . Сбросьте фото , что там за беда у Вас . А присадки это уже потом , сначала надо вылечить , найти причину
|
Ничего там нет на самом деле. Обычный развод дилера.
|
Скорей всего так и есть! |
Оффлайн Москва | #61 - 13 августа 2014 в 09:05 | |
Кубанский: | Если на крышке , масляной , присутствует беловатая пенистая бяка , то это может быть 1- конденсат , 2 уже пострашней попадание антифриза в масляную систему двигателя . Первое лечится легко , второе посложней начинаем с прокладки головки , если она прогорает , то при снятии головки это место очень хорошо видно . Сбросьте фото , что там за беда у Вас . А присадки это уже потом , сначала надо вылечить , найти причину |
На крышке ничего кроме пригоревшего слегка масло не было, а на поддоне, вот было, фото к сожалению не смогу выложить т.к. ТО прошел, масло поменяли, сегодня утром смотрел ничего пока нет. |
Оффлайн Москва | #62 - 13 августа 2014 в 09:06 | |
selivanov: | Ничего там нет на самом деле. Обычный развод дилера. |
Возможно ты и прав что развод, от присадки отказался, покатаюсь посмотрим. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #63 - 13 августа 2014 в 10:37 | |
возможно потому, что в 4х тактных двигателях нет контакта бензина со системой смазки. как и в обратную сторону -- масло не должно попадать в камеру сгорания и угорать. |
Оффлайн москва | #64 - 9 ноября 2014 в 19:23 | |
Всем привет !Вообще то я слышал разные мнения о моторах ! Кто грит что они не ремонтные кто грит что ремонтные ! Сам сказать ничего не могу так как машине 3 месяца !) А вот ккто уже столкнулся с этой проблемой ????))) Есть такие ???? Черкните что и как ! Конкретно могу сказать что первое вложение это около 20 на 100 тыщах регулировка зазоров и углов ! а вообще говорят что головы этих движков вполне ремонтируемые !Там какие то стаканы есть с ними чё то надо делать ! А ещё лить масло нормальное !) Так что кто столкнулся отпишите !) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #65 - 9 ноября 2014 в 19:40 | |
Лейте бензин нормальный , масло своевременно меняйте и будет Вам счастье , зачем заморачиватся .. 3 месяца машине ездить и ездить . Откатал около 90 тыс , обслуживался у дилера , ничего с двигателем не случилось , на форуме есть ребята по 200 тыс откатали и все в порядке |
Оффлайн Московская область | #66 - 16 ноября 2014 в 06:35 | |
Сделал вчера ТО-20, сегодня уже пойду на четвёртую сотню
kapysta888: | Конкретно могу сказать что первое вложение это около 20 на 100 тыщах регулировка зазоров и углов ! |
Нет таких вложений. Почитайте внимательнее, там не регулировка зазоров, а ПРОВЕРКА. Сам до сих пор их не проверял. У меня всего вложений за весь пробег в обслуживание машины меньше 30 тыс рублей.
huntirus: | Нужно машинку нормально кормить, не морозить и своевременно обслуживать - жидкости менять. Тогда проблем с движком не будет. |
Кормлю только 95-м. Что значит не морозить? У меня машина ездит каждый день, в любой мороз. Из жидкостей только масло в движке менял, остальные жидкости вообще не трогал.
kapysta888: | Кто грит что они не ремонтные кто грит что ремонтные ! |
А мне например всё равно ремонтные движки Соляриса или нет) Для меня экономически выгоднее при выработке движком своего ресурса заменить его на новый либо машину поменять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 06:39) |
Оффлайн Красноярский край | #67 - 16 ноября 2014 в 07:42 | |
тем более он копейки стоит то..больше заморачиваться с ремонтом , да потеря времени на это |