Оффлайн Балхаш | #1 - 8 октября 2013 в 17:43 | |
Одноклубники, подскажите может кто, что знает. У друга на Хендае Акценте (т.к. это Казахстан) сборки май 2013 года при повороте на скорости вправо, что-то начинает стучать в задней подвеске. Что это может быть? Ступичный подшипник? |
Оффлайн Краснодар | #2 - 8 октября 2013 в 18:23 | |
Иван: |
Одноклубники, подскажите может кто, что знает. У друга на Хендае Акценте (т.к. это Казахстан) сборки май 2013 года при повороте на скорости вправо, что-то начинает стучать в задней подвеске. Что это может быть? Ступичный подшипник?
|
На расстоянии диагноз не поставишь. А друг твой ОД озадачить не хочет? |
Оффлайн Подмосковье | #3 - 9 октября 2013 в 14:36 | |
Иван: | Одноклубники, подскажите может кто, что знает. У друга на Хендае Акценте (т.к. это Казахстан) сборки май 2013 года при повороте на скорости вправо, что-то начинает стучать в задней подвеске. Что это может быть? Ступичный подшипник? |
аналогичная проблема с прошлой зимы...появляется стук сзади, при повороте, ускорении и неровностях....и что самое интересное только в холодное время года (зима-весна....летом тихо.....осень началась температура упала и снова иногда постукивает).
В феврале ездила к нашему соклубнику в сервис, смотрел и сказал все в норме, а проблема не ушла, в мае была на ТО плановом, пожаловалась...сказали все ОК.
так что для меня это все загадка до сих пор, что там такое может постукивать...где то в районе заднего левого колеса вроде.. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Балхаш | #4 - 9 октября 2013 в 18:13 | |
SMIT: |
Иван: |
Одноклубники, подскажите может кто, что знает. У друга на Хендае Акценте (т.к. это Казахстан) сборки май 2013 года при повороте на скорости вправо, что-то начинает стучать в задней подвеске. Что это может быть? Ступичный подшипник?
|
На расстоянии диагноз не поставишь. А друг твой ОД озадачить не хочет?
|
Хочет, но до ОД ехать надо 400 км. |
Оффлайн Балхаш | #5 - 9 октября 2013 в 18:15 | |
ewial: |
Иван: | Одноклубники, подскажите может кто, что знает. У друга на Хендае Акценте (т.к. это Казахстан) сборки май 2013 года при повороте на скорости вправо, что-то начинает стучать в задней подвеске. Что это может быть? Ступичный подшипник? |
аналогичная проблема с прошлой зимы...появляется стук сзади, при повороте, ускорении и неровностях....и что самое интересное только в холодное время года (зима-весна....летом тихо.....осень началась температура упала и снова иногда постукивает).
В феврале ездила к нашему соклубнику в сервис, смотрел и сказал все в норме, а проблема не ушла, в мае была на ТО плановом, пожаловалась...сказали все ОК.
так что для меня это все загадка до сих пор, что там такое может постукивать...где то в районе заднего левого колеса вроде..
|
В ближайшее время он поедет на плановое ТО, что там скажут позже напишу. |
Оффлайн Караганда | #6 - 5 апреля 2014 в 19:29 | |
у меня стало стучать что то сзади при переключении передач с 2 на 3! но стук бывает не всегда, если переключаться мягко то стука нет! уже всё облазил и причину не нашол может кто сталкивался с таким уже и решил эту проблему подскажите куда смотреть!! |
Оффлайн Экибастуз | #7 - 26 апреля 2014 в 09:28 | |
когда был у ОД (ТО) спросил у мастера как подвеска... сказал что задние подшипники слабоваты. так для сведения) |
Оффлайн Караганда | #8 - 26 апреля 2014 в 11:38 | |
у меня стук прошол полсе того как я диски с резиной поменял |