Оффлайн североморск | #751 - 26 мая 2011 в 08:47 | |
pitb: |
leha: | А может с ГИБДД?
Первый stuk |
Действительно первый черно-белый Солярис
А Если серьезно давно дорожные службы на те выделенные им деньги должны были построить еще минимум 2 полосы и увеличить скоростной режим хотя бы до 110 кмч.
|
Я тоже считаю глупостью на объездной дороге держать лимит 60 км/ч Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #752 - 26 мая 2011 в 10:28 | |
А у меня кровью сердце обливается, когда со Снежногоска в Мурманск едешь. Если сказать, что там плохая дорога, это ни чего не сказать, там до птичника ее вообще нет, средняя скорость км 40 и так на протяжении км 20-25, куда транспортные налоги уходят ? ( это риторический вопрос, на который я знаю ответ ). Из за такой дороги очень часто приходиться нарушать, ехать по встречке. Камеры они не забывают вешать, а дорогу забывают ремонтировать, интересное у нас государство. |
Онлайн | #753 - 26 мая 2011 в 11:32 | |
Нашел не дорогие камеры заднего хода, кого интересует пишите, я пока себе еще не заказал, можем заказать вместе!!! |
Оффлайн североморск | #754 - 26 мая 2011 в 11:36 | |
Kuzin83: |
Нашел не дорогие камеры заднего хода, кого интересует пишите, я пока себе еще не заказал, можем заказать вместе!!!
|
А я и так справляюсь. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #755 - 26 мая 2011 в 13:48 | |
Да я тоже справляюсь, но все таки обзорности не хватает, проще камеру поставить, чем бампер покупать учитывая, что у меня нет КАСКО, да и просто потому что хочется, я любитель такой ерунды, камеры, навигаторы))))) это все для меня сделано Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 13:49) |
Оффлайн Мурманск | #756 - 26 мая 2011 в 17:14 | |
leha: |
Я тоже считаю глупостью на объездной дороге держать лимит 60 км/ч
|
по непонятной причине во время ремонтов на ленинградке иногда появляются временные знаки с ограничением до 70... |
Онлайн | #757 - 26 мая 2011 в 23:01 | |
у меня как запасной вариант у жены права есть, будут лишать, скажу, что она за рулем была))))) |
Оффлайн североморск | #758 - 27 мая 2011 в 07:49 | |
у меня как запасной вариант у жены права есть, будут лишать, скажу, что она за рулем была)))))
|
А это идея, надо срочно жениться Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #759 - 27 мая 2011 в 08:00 | |
Koteno4ek: |
Я тоже считаю глупостью на объездной дороге держать лимит 60 км/ч
|
по непонятной причине во время ремонтов на ленинградке иногда появляются временные знаки с ограничением до 70...
|
...Россия Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #760 - 27 мая 2011 в 17:53 | |
я сегодня домой целый час по ленинградке ехала... им приспичило её всю сразу ремонтировать... |
Оффлайн Мурманск | #761 - 27 мая 2011 в 20:39 | |
у меня как запасной вариант у жены права есть, будут лишать, скажу, что она за рулем была)))))
|
А это идея, надо срочно жениться
|
Ну вы офигели!!! а женам что права без надобности?? |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #762 - 27 мая 2011 в 20:55 | |
Koteno4ek, смотри личку. |
Онлайн | #763 - 27 мая 2011 в 21:55 | |
С надобностью, для таких случаев))) |
Оффлайн Мурманск | #764 - 27 мая 2011 в 22:06 | |
С надобностью, для таких случаев)))
|
а если наоборот надо будет?? |
Онлайн | #765 - 28 мая 2011 в 10:17 | |
Согласована договоренность с салоном Laura Hyundai - Официальный дилер Hyundai в Мурманской области о выдаче клубных наклеек по запросу клиентов салона. |
Онлайн | #766 - 28 мая 2011 в 14:58 | |
Pitb, а как на счет клубных карт? |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #767 - 28 мая 2011 в 19:45 | |
Сегодня Koteno4ek, передал визитки на шиномонтаж скидка 8%, кузовной, покраска, ремонт бамперов ?%. Делал у них передний бампер, сделано качественно. У них автосалон делает машины. сем удачи. |
Онлайн | #768 - 29 мая 2011 в 23:30 | |
Кто-нибудь получил клубную карту? Я смотрю по фоткам Санкт-Петербурга - там все получили карты на встрече!!! |
Онлайн | #769 - 30 мая 2011 в 00:07 | |
Milena: | Кто-нибудь получил клубную карту? Я смотрю по фоткам Санкт-Петербурга - там все получили карты на встрече!!! |
Клубные карты выпущены в достаточном количестве - при встрече в Москве и Мурманске они еще не были готовы. В Питере клубные карты всех участников встречи оплатил спонсор. К следующей встрече клуба карты будут в Мурманске, при достаточном количестве партнеров клуба возможно один из них пожелает быть их спонсором а так стоимость клубной карты составляет 100 рублей. Кого есть желание видеть в качестве партнеров клуба пишите! |
Онлайн | #770 - 30 мая 2011 в 00:34 | |
Я там кстати номерочек себе на карту заказывал 808 + 1 карту, все по правилам))) номерочек будет такой? |
Оффлайн Мурманск | #771 - 31 мая 2011 в 20:36 | |
Всем привет)))
pitb: |
Одним из первых партнеров клуба в регионе - ООО «Блок - Электронные системы безопасности», по адресу г. Мурманск, ул. Свердлова 46а.
|
Сегодня звонила туда интересовалась установкой сигналки... Девушка на том конце провода ответила что впервые слышит о клубных картах и вообще о клубах а скидки у них только при установке их оборудования и зависит от суммы..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 20:36) |
Онлайн | #772 - 1 июня 2011 в 12:31 | |
Продам оригинальные текстильные новые коврикив в салон на Hyundai Solaris. Дёшево. |
Онлайн | #773 - 1 июня 2011 в 20:18 | |
Koteno4ek: | Сегодня звонила туда интересовалась установкой сигналки... Девушка на том конце провода ответила что впервые слышит о клубных картах и вообще о клубах look а скидки у них только при установке их оборудования и зависит от суммы |
По факту доставки карт в регион скидки будут! Т.к. карты не видели естественно это пока только устная договоренность. По разовой необходимости до карт этот вопрос все-равно может быть решен - напишите если есть надобность |
Онлайн | #774 - 3 июня 2011 в 14:15 | |
у как у кого авто поживает, чего нового появилось??? У меня все пока по старому, единственное не дождался ковриков от EVA-Drive мозги компостировали, купил на рынке обычные(((, ну и первая царапина на крыле, возле задней двери, кто то вылазил и царапнул, когда увидел, сердце ёкнуло))) |
Оффлайн Мурманск | #775 - 3 июня 2011 в 17:25 | |
я завтра еду на техосмотр, не знаю проходить буду или так талон дадут))) до последнего дотянула.... и ещё завтра сигналку ставить еду в лауру... вот)) |