Оффлайн Москва | #1 - 14 сентября 2013 в 19:08 | |
05.09.2013 Москва, ВАО, ул. Магнитогорская, д. 2
Мошенник вскрыл машину "Kia Seed" при помощи пейджера, украл из машины сумку черного цвета, в которой были все документы на машину, паспорт, банковские карты, а также планшет марки "Samsung". По данному факту возбуждено уголовное дело в отделе МВД России по району "Ивановское". Все кто располагает какой-либо информацией, прошу позвонить по телефону: 8 905 522 87 07.
Источник: http://mreporter.ru/reports/30245
http://www.youtube.com/watch?v=J009vK3p27g
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 15 сентября 2013 в 09:55 | |
Очередной чурка... Как же они достали! |
Оффлайн Москва | #3 - 15 сентября 2013 в 10:06 | |
Готов поспорить, что полиция ничего сделать не сможет... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #4 - 15 сентября 2013 в 10:50 | |
WiseOldWolf: |
Очередной чурка... Как же они достали!
|
носороги не способны трудом заработать денег, только по лёгкому и воровством. Природа у них такая....не способны они думать и стараться. |
Оффлайн Сланцы | #5 - 15 сентября 2013 в 11:30 | |
WiseOldWolf, полностью согласен!!!Гнать надо чурок из России |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 15 сентября 2013 в 14:38 | |
Sergey: | Мошенник вскрыл машину "Kia Seed" при помощи пейджера |
А что ещё можно сделать при помощи ПЕЙДЖЕРА?
Может это всё таки был граббер который так сильно не любят полосатые кошки WiseOldWolf: | Очередной чурка |
Скиф: | носороги не способны трудом заработать денег |
неужели вы думаете что подобным воровством только чурки промышляют?
Смешные вы ей богу.
А по теме .если примем законы как у тех же узбеков тогда и в машины никто лазить не будет.
Имхо не эти чурки больше виноваты ,а те которые в думе заседают.Законотворцы блин.
Ну и конечно же вернёмся к терпиле.Он САМ оставил не защищённую машину.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Истина стара но актуальна до сих пор |
Онлайн | #7 - 15 сентября 2013 в 16:51 | |
Моё личное мнение,все они работают под прикрытием,и машину пасут уже при парковке,работают не мене 4 человек,сам попал возле Ашана.Мою пытались вскрыть ,сработала обратная связь,когда подбежал увидел убегающего ублюдка лет 14 |
Оффлайн Казань | #8 - 16 сентября 2013 в 07:29 | |
ублюдки.... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Москва | #9 - 16 сентября 2013 в 08:29 | |
Моё личное мнение,все они работают под прикрытием, |
Скорее всего так и есть. Этих воришек кто-то крышует, а его в свою очередь прикрывает кто-то полиции. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 16 сентября 2013 в 09:35 | |
ДЖОКЕР: | неужели вы думаете что подобным воровством только чурки промышляют? |
Нет конечно, я не думаю, что воруют только чурки, я думаю, что чурки только воруют. Надеюсь ты понял о чём я? |
Оффлайн Зеленогорск | #11 - 16 сентября 2013 в 09:41 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР: | неужели вы думаете что подобным воровством только чурки промышляют? |
Нет конечно, я не думаю, что воруют только чурки, я думаю, что чурки только воруют. Надеюсь ты понял о чём я?
|
|
Оффлайн Ленинград | #12 - 16 сентября 2013 в 09:48 | |
Наглядная антиреклама Шерхана и прочих подобных ему сигналок. |
Оффлайн Самара | #13 - 16 сентября 2013 в 10:34 | |
Наглядный пример того, что оставлять вещи в машине - глупость редкостная. Хотя бы в багажник убирать нужно все, что плохо лежит. У самого разбивали окно из-за пачки сигарет Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Орел | #14 - 16 сентября 2013 в 14:20 | |
Нечего ставить всякие го*но-шерханы. Скупой платит дважды. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 16 сентября 2013 в 14:28 | |
да с чего Вы взяли что там стоял Шерхан? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #16 - 16 сентября 2013 в 14:30 | |
Sharki: |
Наглядный пример того, что оставлять вещи в машине - глупость редкостная. Хотя бы в багажник убирать нужно все, что плохо лежит. У самого разбивали окно из-за пачки сигарет
|
А у меня как-то багажник вскрыли, просто открыли и ничего не украли да там и не было кроме запаски ничего. Прихожу и вижу - багажник открыт....хотя у меня шерхан стоит ещё старенький)))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2013 в 14:32) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #17 - 16 сентября 2013 в 15:17 | |
Oleg: |
да с чего Вы взяли что там стоял Шерхан?
|
По мимо Шерхана огромный список открывалок которые грабятся |
Оффлайн Ленинград | #18 - 16 сентября 2013 в 16:03 | |
|
Просто Шерхан стал (как самый распространённый) нарицательным названием для сигналок класса "Мечта Угонщика". |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 16 сентября 2013 в 16:16 | |
Lionet: |
|
Просто Шерхан стал (как самый распространённый) нарицательным названием для сигналок класса "Мечта Угонщика".
|
да понятное дело! |
Оффлайн Зеленогорск | #20 - 17 сентября 2013 в 11:02 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 17 сентября 2013 в 11:16 | |
|
Оффлайн Москва | #22 - 20 сентября 2013 в 11:28 | |
Oleg: | Тю....делов то)))) У меня стоит сига MS/ c автозапуском. Так вот его никто у нас не может настроить.. Машина заводится сама через определенное кол-во времени. Чеж мне убиться чтоли...я ее вообще отключил и ставлю авто на родную сигу. |
Добрый день,
очень похоже, что вам просто активировали некоторые функции автозапуска, напрмиер запуск по температуре или по падению напряжения на аккумуляторе. Может есть смысл подъехать к вашим установщикам и проверить настройки. А то как-то обидно, деньги за систему отдали, а они не "работают". Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Скидка для клуба 12% на все работы
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое... |
Оффлайн Москва | #23 - 20 сентября 2013 в 11:33 | |
По теме: согласен, дело не в конкретных людях и не в национальности последних. Криминала везде хватает, просто это самый криминал предпочитает работать в России, тут вероятно добыча больше. А по поводу метода вскрытия, то это банальный кодграббер (а не пейджер), который можно купить в нашей стране совершенно свободно. И пока у людей не будет реальной информации по возможностям систем и их устойчивостью к взлому, так и будет на рынке продаваться до 70% китайских "дырявых" систем. Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Скидка для клуба 12% на все работы
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое... |