Оффлайн Киев | #1 - 7 сентября 2013 в 21:51 | |
Решил при мудрить часы в место полочки под магнитолой, все равно она никакая! Часы позаимствовал от ланоса кусок пластиковой планки попалось под руку как раз под размер рамки ну фантазия и правильно растущие руки. Подключены как надо при включении габаритов дисплей часов притухает. В будущем перепаять дисплей на синюю или белую подсветку и в тулить датчик наружной температуры и внутри салонной температуры! Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 22:35) |
Онлайн | #2 - 10 сентября 2013 в 13:21 | |
прикольно придумал, можно воспользоваться советом, только я собираюсь ставить через пол годика магнитолу 2 din navipilotdroid) |
Оффлайн Татарстания | #3 - 10 сентября 2013 в 14:52 | |
Есть же часы на магнитоле. Зачем колхозить? Не понимаю... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 10 сентября 2013 в 15:15 | |
Хорошо придумано! Часов в Солике действительно не хватает. |
Оффлайн Москва | #5 - 10 сентября 2013 в 15:24 | |
Мне выше крыши хватает часов на штатной магнитоле.А эти часы и выглядят как указанно выше действительно колхозный тюнинг. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 10 сентября 2013 в 16:20 | |
Sergei: |
Мне выше крыши хватает часов на штатной магнитоле.А эти часы и выглядят как указанно выше действительно колхозный тюнинг.
|
На вкус и цвет. Не стоит быть настолько категоричным. |
Оффлайн Киев | #7 - 10 сентября 2013 в 22:18 | |
damirabzi2: |
Есть же часы на магнитоле. Зачем колхозить? Не понимаю...
|
Я же написал на базовый акцент! В Украине в базе магнитолы нет. По фото видно!Обсуждайте как хотите, не в обиду но придумайте сами что то типа такого чтоб смотрелось не далеко от оригинала, тем кому понравилось оценили! Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 23:00) |
Оффлайн Киев | #8 - 10 сентября 2013 в 22:30 | |
Мне выше крыши хватает часов на штатной магнитоле.А эти часы и выглядят как указанно выше действительно колхозный тюнинг.
|
Уважаемый, читайте внимательно!!!!!!!!!!!!!!!И смотрите фото внимательно что штатной магнитолы нет!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Киев | #9 - 10 сентября 2013 в 22:32 | |
CfyzON: |
прикольно придумал, можно воспользоваться советом, только я собираюсь ставить через пол годика магнитолу 2 din navipilotdroid)
|
Спрашивай что интересует, чем смогу помогу. |
Оффлайн Москва | #10 - 11 сентября 2013 в 13:18 | |
Саша: | Уважаемый, читайте внимательно!!!!!!!!!!!!!!!И смотрите фото внимательно что штатной магнитолы нет!!!!!!!!!!!!!! |
А не проще было купить магу что у вас+ часы вместо всего этого штатную Б\У видел обьявления по 4000 тут отдавали. |
Оффлайн Киев | #11 - 11 сентября 2013 в 21:16 | |
Саша: | Уважаемый, читайте внимательно!!!!!!!!!!!!!!!И смотрите фото внимательно что штатной магнитолы нет!!!!!!!!!!!!!! | А не проще было купить магу что у вас+ часы вместо всего этого штатную Б\У видел обьявления по 4000 тут отдавали.
|
Магнитолу я всегда хотел и сейчас не отказался бы но, я нахожусь в Украине и за нее просят денег не мало, плюс пересылки ето все гемор. Я для себя нашол простой выход нехватки часов и по деньгам 0 затрат, так как мафон у меня с прежней машины часы друзья подогнали ну и все остальное было дома и + свободное время.Лично мне нравиться что 0 затрат и смотрится хорошо! |
Оффлайн Нижний Новгород | #12 - 12 сентября 2013 в 04:28 | |
Саша, не слушай народ по поводу колхоза.вполне нормально получилось.просто не все люди понимают и принимают во внимание чужие вкусы. |
Оффлайн Киев | #13 - 12 сентября 2013 в 08:17 | |
leeroi82: |
Саша, не слушай народ по поводу колхоза.вполне нормально получилось.просто не все люди понимают и принимают во внимание чужие вкусы.
|
Спасибо, я ето уже понял |
Оффлайн Москва | #14 - 12 сентября 2013 в 08:28 | |
Саша, отлично получилось! Только вот подсветку лучше белой сделать всё же. |
Оффлайн Киев | #15 - 12 сентября 2013 в 11:51 | |
Спасибо,ето в ближайшем будущем, вот только думаю щиток белый, а консоль синим светится какую лудше Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 11:52) |
Оффлайн Татарстания | #16 - 12 сентября 2013 в 18:50 | |
Никого не хотел обидеть Просто на мафоне есть ведь штатные часы и цифры крупные,а так классно получилось, на том месте на моей старой авто 99 был приспособлен парктроник. Оригинально смотрелось. У меня на ГУ (Интра) есть часы, но мелкие, вот это иногда напрягает и отвлекает. А так-только респект! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 18:54) |
Оффлайн Киев | #17 - 12 сентября 2013 в 19:39 | |
Спасибо, но я же писал что если бы была по жирнее комплектация с мафоном я бы не заморачивался, а так подумал штатная магнитола да плюс рамка до фига денег. И вот получилось дешево и сердито. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 19:40) |
Оффлайн Татарстания | #18 - 12 сентября 2013 в 20:09 | |
Я не стал на мафоне экономить. Одна навигация чего стоит! Можно в картишки перекинуться если кого ждешь,в инете посидеть, дети едут мультики смотрят. Ни разу не пожалел. Конечно можно планшет взять, но не то это.... |
Оффлайн Киев | #19 - 24 ноября 2013 в 22:35 | |
|