Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 24 августа 2013 в 01:42 | |
Итак господа, сделал я уже 6е ТО. Поначалу думал, что после 2го, максимум 3го ТО я прекращу обсуживаться у официалов, но косячки иногда вылазят какие-то, а стоимость ТО с оригинальными материалами в гараже - не намного ниже по цене, чем у ОД, а тут гарантия... Да что там говорить, замена по гарантии только одного катализатора на 56 тыках у меня окупила полную стоимость порядка десяти ТО Т.ч. отказываться от ТО не собираюсь... Так вот, на 6м ТО как всегда поменяли масло, в обязаловку была замена воздушного фильтра, а также по собственному желанию поменял свечи. Фото свечей прилагаю, также выложу их в теме обсуждения бензина. Свечи отходили 45 тыков (на 3-м ТО менял), но в основной массе на Лукойловском 95-Экто. Вот и пусть после этого скажут, что 95го хорошего у нас нет.
Чтобы лучше было видно, большое фото свечей запрятал под спойлер. Редактировалось: 6 раз (Последний: 24 августа 2013 в 01:45) |
Оффлайн Зеленогорск | #2 - 25 августа 2013 в 08:13 | |
свечи убитые, ты что на мазуте ездил? |
Оффлайн | #3 - 25 августа 2013 в 11:48 | |
Нормальные свечи, они и должны быть такими.Если вы их не обтерли, то видно, что качественным бензином пользовались. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4 - 25 августа 2013 в 17:16 | |
bratvk, вы не поняли.это просто Колючий сарказм |
Оффлайн | #5 - 25 августа 2013 в 17:50 | |
С юмором не все в порядке |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 26 августа 2013 в 22:31 | |
Колючий: | ты что на мазуте ездил? |
А на чём ещё должна ездить соляра? Не на соляре разве? :)
bratvk: | Если вы их не обтерли |
Фу, как Вы могли так про меня подумать... Делать нечего мне больше, как обтирать. |
Оффлайн Зеленогорск | #7 - 27 августа 2013 в 08:24 | |
WiseOldWolf: | ... Делать нечего мне больше, как обтирать. |
Не то, что обтер, а в кислоте месяц отмачивал, чтобы потом сфоткать!! |