Онлайн | #1 - 21 августа 2013 в 10:39 | |
Всем доброго дня. Недавно попал в аварию на своем солярисе- поврежден весь кузов (кроме 2-х дверей). Удар был в заднюю часть- смят весь багажник- потом машина вылетела в кювет и перевернулась. Экспертизы пока не было, но сижу и думаю- дорого будет восстановить весь кузов? (крыша, стойки крыши, лобовое стекло, капот передний бампер, задний бампер,крылья, две правые двери и т.д.) Задняя ось по моему ушла- надо на специальный стенд. Подушки не сработали (странно). Если все таки восстанавливать- лучше у офф дилера? Или без разницы- где лучше сделают?
Солярис 1,6 механика. Покупалась в мае 2013 г. за 630 тыс. По условиям страховой полная гибель, если стоимость ремонт составляет больше 75 %. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 21 августа 2013 в 11:05 | |
Damaskus: |
Всем доброго дня. Недавно попал в аварию на своем солярисе- поврежден весь кузов (кроме 2-х дверей). Удар был в заднюю часть- смят весь багажник- потом машина вылетела в кювет и перевернулась. Экспертизы пока не было, но сижу и думаю- дорого будет восстановить весь кузов? (крыша, стойки крыши, лобовое стекло, капот передний бампер, задний бампер,крылья, две правые двери и т.д.) Задняя ось по моему ушла- надо на специальный стенд. Подушки не сработали (странно). Если все таки восстанавливать- лучше у офф дилера? Или без разницы- где лучше сделают?
Солярис 1,6 механика. Покупалась в мае 2013 г. за 630 тыс. По условиям страховой полная гибель, если стоимость ремонт составляет больше 75 %.
|
Судя по описанию машину спишут в тотал. У ОД однозначно ремонт выйдет дороже. |
Онлайн | #3 - 22 августа 2013 в 04:23 | |
я так понимаю удар сильный был в зад а перед так себе ка крезультат улета в кювет и тем более у "морды" препятствий в виде столбов и деревьев не было, соответственно видать подушки не сработали т.к. лобового удара не было.
В машине то все живы здоровы? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 22 августа 2013 в 09:28 | |
Мне кажется не был пристегнут ремень безопасности...Вот подушки и не стрельнули. |
Онлайн | #5 - 22 августа 2013 в 10:32 | |
Все были пристегнуты ремнями безопасности. Никто не пострадал (3-ое были в машине)- так- ушибы. Предполагаю, что подушки не сработали из за того, что передняя часть не повреждена- так- немного помята. Удар был в заднюю часть- остальные повреждения от опрокидывания. |