Оффлайн Сланцы | #26 - 16 сентября 2013 в 19:01 | |
Brut, ого ну я выдернул не сломав,потом на место воткнул |
Оффлайн Самара | #27 - 16 сентября 2013 в 19:11 | |
Я его отвёрткой хотел выковырять-хорошо племянник разобрался как снимается Нижняя часть этого поводка стоит поперёк щелеобразной дырки-поворачиваешь и вынимаешь. |
Оффлайн Москва | #28 - 30 октября 2013 в 12:32 | |
Где это щелеобразная дырка
Примерно там где кружком обвел?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #29 - 30 октября 2013 в 13:56 | |
samandel, это у тебя с водительского места такой обзор в правое зеркало???? |
Онлайн | #30 - 30 октября 2013 в 15:37 | |
А можно попробовать саморезом через лобовое стекло или гвоздем-соткой, а с обратной стороны загнуть. |
Онлайн | #31 - 30 октября 2013 в 15:39 | |
саморезом это уже изврат))) |
Оффлайн Москва | #32 - 31 октября 2013 в 09:41 | |
TROLZAJURGA: | samandel, это у тебя с водительского места такой обзор в правое зеркало???? |
Пашь что то не понял что не так? |
Оффлайн Москва | #33 - 31 октября 2013 в 09:43 | |
Подскажет кто, где этот поводок находится? |
Оффлайн Москва | #34 - 31 октября 2013 в 10:01 | |
samandel, мёртвые зоны наверняка у тебя присутствуют! |
Оффлайн Москва | #35 - 31 октября 2013 в 10:13 | |
TROLZAJURGA: | samandel, мёртвые зоны наверняка у тебя присутствуют! |
За год эксплуатации еще не разу не было чтоб кого то не увидел Я правое зеркало постоянно регулирую т.к. около дома припаркуюсь вблизи от бордюра и по этому иногда не всегда правильно настроенное |
Оффлайн Москва | #36 - 31 октября 2013 в 10:34 | |
samandel, ответил! Настраиваешь 1 раз и радуешься жизни и обзорности! Бордюр виден становится при парковке! Край машины виден! Точные расстояния нахождения объектов вокруг машины! Полная обзорность вокруг машины!! Это реально круто!!! |
Оффлайн Москва | #37 - 31 октября 2013 в 11:03 | |
TROLZAJURGA, покажи пожалуйста как у тебя отрегулировано зеркало, может у меня тоже не так установлен. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #38 - 31 октября 2013 в 11:19 | |
Никола, зеркало и регистратор никак не связаны между собой! Регистратор каждый закрепляет так, как ему удобно! )) |
Оффлайн Москва | #39 - 31 октября 2013 в 11:53 | |
TROLZAJURGA: |
Никола, зеркало и регистратор никак не связаны между собой! Регистратор каждый закрепляет так, как ему удобно! ))
|
А так всегда. Начнут тему с одной проблемы, а продолжат другой. Так что не страшно, если в этой теме покажешь фото своего зеркала. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #40 - 31 октября 2013 в 12:08 | |
Никола, всё же хочешь увидеть мою регулировку? Ладно, домой как поеду, сфоткаю и выложу. Просто это тоже на усмотрение каждого! Кому как удобно. |
Оффлайн Москва | #41 - 31 октября 2013 в 13:02 | |
TROLZAJURGA, Ну, а что, вдруг ты нашел, то самое положение. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #42 - 1 ноября 2013 в 10:16 | |
Вдруг кому понадобится, сегодня утром протянул провод по крыше и по правой стойки.
Мне показалось проще всего сделать так:
Сначала оттягиваем резинку (отмечено белой стрелкой ,а потом не сильно, (я брал примерно в этом месте,указано красной стрелкой) тянем не за верх а как бы сбоку. И достаточно легко поддалась клипса.
Только будьте аккуратней там стоит ограничитель, я его отметил белой стрелкой, он не дает сразу снять стойку,
принципе мне и не понадобилось это, протягиваем провод, закрываем стойку и вдавливаем обратно уплотнитель)
Надеюсь кому то понадобится инфа, мне лично она необходима была т.к. боялся сломать клипсу или что нибудь еще Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2013 в 10:17) |
Оффлайн Москва | #43 - 1 ноября 2013 в 18:16 | |
Никола,
|
Оффлайн Москва | #44 - 4 ноября 2013 в 21:18 | |
TROLZAJURGA с фотографировал не много не так, надо было фотографировать так, как это ты видишь с водительского кресла.
П.С.. У тебя зеркало вывернуто на всю ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Тольятти | #45 - 4 ноября 2013 в 21:29 | |
Регик на присоске, провод (5 см) заведён под комбинацию освещения и очечника (там и преобразователь стоит 12В-5В)
Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Москва | #46 - 4 ноября 2013 в 21:36 | |
Andriano63: |
Регик на присоске, провод (5 см) заведён под комбинацию освещения и очечника (там и преобразователь стоит 12В-5В)
|
Интересно получилось, и кнопку подобрал в цвет ! Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Тольятти | #47 - 4 ноября 2013 в 21:38 | |
не, регик постоянно включен, кнопка включает радар-детектор. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Москва | #48 - 5 ноября 2013 в 07:02 | |
Никола, это и есть вид с водительского сиденья! Прости, что спутал тебя! Я просто только зеркала оставил, остальное обрезал. |
Онлайн | #49 - 7 февраля 2014 в 20:27 | |
samandel: | Надеюсь кому то понадобится инфа, мне лично она необходима была т.к. боялся сломать клипсу или что нибудь еще |
Понадобилась! Зарегался сказать тебе спасибо! Респект!
Завтра буду прокладывать проводок от микрофона |
Оффлайн Москва | #50 - 20 мая 2015 в 10:33 | |
Andriano63: |
|
А можно поподробнее про эту схему подключения, как снимается очечник, какие проводу куда подключаются? |