Онлайн | #1 - 16 августа 2013 в 13:53 | |
Всем привет! Ребят, кто пользуется видеорегистратором, где вы его крепите, какое крепление? Если вверху лобового стекла, то висящий провод, вам не мешает? Оставляя машину, вы регистратор снимаете? |
Оффлайн Сланцы | #2 - 16 августа 2013 в 17:46 | |
crauser, креплю на штатном креплении,провод убран под обшивку,снимаю...
http://www.hyundai-solaris.com/blogs/nuzhnoe-i-ne-nuzhnoe/ch-rnyi-jashik.html
http://www.hyundai-solaris.com/blogs/nuzhnoe-i-ne-nuzhnoe/ubral-sopli-filtr-i-nakladki-na-porogi.html
п.с. на будущее...прежде чем открывать новую тему,можно внимательно перечитать существующие(пользуясь поисковиком)! |
Оффлайн Сланцы | #3 - 20 августа 2013 в 16:34 | |
Ну вот жешь у меня в блоге ВСЁ(ну или почти всё описано)... http://www.hyundai-solaris.com/blogs/nuzhnoe-i-ne-nuzhnoe/ubral-sopli-filtr-i-nakladki-na-porogi.html
В краце...припаял к розетке,протянул за бардачком(крепя пластиковыми стяжками),снял обшивку стойки,там тож стяжками,а в потолок провод ВАШПЕ свободно запихывается (без разборки).Ни чего не сверлил и не ломал отверстий за торпедой(бардаком)предостаточно! |
Онлайн | #4 - 1 сентября 2013 в 19:19 | |
А то что в электрику самолично залезли, не боитесь с гарантии слететь?
Обшивка стойки легко снимается? Боюсь повредить ее или после обратной установки не обеспечу плотного контакта... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 19:38) |
Онлайн | #5 - 1 сентября 2013 в 19:53 | |
на лобовом, где крепится зеркало заднего вида, рефленое стекло, липучка присоски от крепления регистратора, не прилепляется, как вы поступили? куда прилепили присоску? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 1 сентября 2013 в 20:43 | |
legel, вырежи пару кружков тонировочной плёнки лучше наверное прозрачной, наклей один на другой и же на это место присоску. |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #7 - 6 сентября 2013 в 10:30 | |
У меня видеорегистратор CONVOY DVR-03LED закрепил вот так
http://youtu.be/cPVgufyeRwcРедактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 10:31) |
Оффлайн Москва | #8 - 6 сентября 2013 в 10:43 | |
У меня за зеркалом висит. Провод не мешается. Сам регистратор снаружи заметить почти нереально. Так вот. |
Оффлайн Москва | #9 - 6 сентября 2013 в 10:50 | |
Sergey_Accent, Нее, так не очень хорошо.
Лучше мне кажется когда выше. |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #10 - 6 сентября 2013 в 11:17 | |
samandel: |
Sergey_Accent, Нее, так не очень хорошо.
Лучше мне кажется когда выше.
|
Мне главное кажется что лучше Видеорегистратор лучше брать по дороже а то это плохое качество видео! |
Онлайн | #11 - 8 сентября 2013 в 21:05 | |
Я установил регистратор справа от зеркала заднего вида(в том месте где заканчивается рифление). Провод протянул под потолком, далее под обшивкой правой стойки салона. Потом под торпедой. Обшивка снялась легко, даже уплотнитель резиновый снимать не пришлось. |
Оффлайн Сланцы | #12 - 8 сентября 2013 в 21:17 | |
crauser, ну вот,мАлАдэц!А ты переживал
Я свой теперь так вот перевесил на короткий крепёж(шёл в комплекте)на скотче налепил прям на шелкографию,висит намертво и НЕ МЕШАЕТ
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #13 - 11 сентября 2013 в 21:42 | |
crauser: |
Всем привет! Ребят, кто пользуется видеорегистратором, где вы его крепите, какое крепление? Если вверху лобового стекла, то висящий провод, вам не мешает? Оставляя машину, вы регистратор снимаете?
|
1. Покупаем простейший разветвлитель прикуривателя с проводом. — 200р.
Сразу пополам разрезаем провод.
Белый провод у меня был плюс, а черный — минус.
Зачистим концы.
2. Затем покупаем держатель на предохранитель с предохранителем 5А — 40р.
Снова разрезаем пополам, и зачищаем концы.
3. Снимаем плафон.
Плюсовой провод от разветвлителя подключаем через предохранитель к красному провода на фишке плафона.
А минусовой подключайте куда хотите. Можно подцепить к какому-нибудь болту, я подключил тоже к плафонному минусу. По моему чёрный провод (есть в предыдущих статьях).
4. Не забываем всё изолировать, и желательно снять минусовую клему с аккумулятора. Я не снимал и случайно плюсовым контактом дотронулся до кузова — итог сгоревший транспортный предохранитель — но ничего страшного — у меня их десяток в машине лежит. Собственно говоря всё — мы сделали два гнезда 12 вольт под обивкой потолка. Места там навалом )
5. Берём провод от регистратора — вставляем вилку в нашу новую розетку, а нужное нам количество провода легко выводится через обивку между её краем и лобовым стеклом. Всё перепроверяем, стягиваем хомутами лишние провода и убираем окончательно под потолок. Ставим плафон на место )
Цитирую КарТ с драйва....ссылки нельзя же вроде... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 21:43) |
Оффлайн Москва | #14 - 13 сентября 2013 в 10:27 | |
СергееВич, То есть на шелкографии держится хорошо??? липучка вот такая:
|
Оффлайн Москва | #15 - 13 сентября 2013 в 13:10 | |
samandel, лучше туда и крепи..на эти самые точечки! У меня держится очень хорошо! |
Оффлайн Москва | #16 - 13 сентября 2013 в 13:30 | |
Пашка спасибо, сегодня прилеплю, ты протирал чем нибудь перед тем как клеил?я думал спиртом обезжирить и приклеить. |
Оффлайн Москва | #17 - 13 сентября 2013 в 14:09 | |
Нет, Коль. Поскольку это шелкография, можно не бояться и клеить прям так! У меня регистратор Vision Drive VD8000. Он только на двусторонний скотч крепится..и висит ну уже год точно на этом месте! Очень удобно! У меня он прям у зеркала висит с правой стороны..снаружи практически незаметен, кстати говоря.
Так что клей на шелкографию прям так и будет хорошо и надёжно держаться!..лучше как у меня. |
Оффлайн Самара | #18 - 13 сентября 2013 в 16:35 | |
У меня присоска на шелкографии- несколько месяцев уже висит,ничего не отлетает. |
Оффлайн Москва | #19 - 16 сентября 2013 в 11:19 | |
Можно поподробней как правильно снять обшивку стойки? боюсь сломать.
Я понимаю так поддеваем сверху отверткой и дергаем верно? нужно ли уплотнитель резиновый снимать? |
Оффлайн Москва | #20 - 16 сентября 2013 в 11:26 | |
samandel, и ты хочешь закрытую проводку? |
Оффлайн Москва | #21 - 16 сентября 2013 в 12:02 | |
TROLZAJURGA конечно, я не скажу что провод по середине мешает, но куда приятней, когда его не видно, да и с учетом того, что каждый день на машине тем более провести не так сложно, вот только стойка смущает. |
Онлайн | #22 - 16 сентября 2013 в 13:11 | |
samandel: |
Можно поподробней как правильно снять обшивку стойки? боюсь сломать.
Я понимаю так поддеваем сверху отверткой и дергаем верно? нужно ли уплотнитель резиновый снимать?
|
Уплотнитель снимать не надо,а стойку тянуть аккуратно прилагая небольшое усилие. |
Оффлайн Москва | #23 - 16 сентября 2013 в 13:26 | |
SERG7873, Тянуть за верх верно?, я так понимаю там клипсы стоят. |
Оффлайн Сланцы | #24 - 16 сентября 2013 в 17:00 | |
samandel, я снимая обшивку стойки умаялся боялся сломать(верхняя клипса не хотела отщёлкиваться )В итоге резким мошным приёмом всё-таки одолел её(дёрнул) |
Оффлайн Самара | #25 - 16 сентября 2013 в 18:55 | |
Вверху не клипса держит- не надо там ничего дёргать ! Там телескопический поводок- нужно повернуть его нижнюю часть на 90 градусов и просто вынуть! ! ! |