Добрый день!
Первый раз сижу на форуме, так что я не совсем понимаю туда ли пишу.
Помогите сделать выбор!
Собрался брать solaris в комплектации Optima 1.6л за 509,000 (Как указанно на оф. сайте) + Автомат за 35,000 и того 544,000 рублей за все. Хочу поставить охранную систему с возможность автозапуска, прошу, также описать сколько это будет стоить.
В дальнейшем хочу поставить себе хорошую аудио систему и по ней появляется достаточно много вопросов.
1 На данный момент у меня есть самая простейшая магнитола, я думаю не возникнет вопросов с ее установкой, а если возникнут, то какие? Устанавливать собираюсь сам.
2 В дальнейшем собираюсь поставить самую хорошую аудиосистему, то есть, установка самой магнитолы, установка на руль всех кнопок, установка камер, bluetooth с возможностью проигрывания аудио с мобильника (iphone). И с этим у меня возникают вопросы!
- Сколько примерно будет стоить установка всех 'примочек' которые я описал выше?
- Возможно ли вообще установить на solaris в комплектации optima 1.6л все это?
- Работает камеры заднего вида при включение задней передачи, то есть есть ли связь магнитолы не только с рулевыми кнопками?
Мне очень хотелось бы найти человека или компанию которая занимается подобными установками, поэтому буду рад если что-то посоветуете. Если все таки найдется, то прошу сразу написать цену и сроки.
Я понимаю что мои запросы велики, а также, я понимаю что все это почти неосуществимо, поэтому хочу найти того с кем можно было бы проконсультироваться лично - гуру.