Онлайн | #1 - 29 июля 2013 в 15:09 | |
Друзья-товарищи, привезли мне вчера шины купленные в интернет магазине. Один баллон выпущен два года назад, 3 других полтора года назад.
Стоит ли мне озадачиться возвратом или обменом. На вид вполне нормальные шины только пыльные очень.
Задаюсь данным вопросом в связи с отсутствием опыта покупки шин. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 29 июля 2013 в 15:24 | |
Обязательно проверьте геометрию шины...чтоб борта были ровные.... если все ок. то проблем с резиной не будет.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #3 - 29 июля 2013 в 16:09 | |
Гарантийный срок службы шины - 5 лет с даты изготовления.
Т.е. если Вам продали шину, которой 4,5 года, то вроде бы ничего не нарушили, но ездить на них вам осталось полгода…. Забавно… |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 29 июля 2013 в 17:05 | |
Сыр, какой магаз? |
Онлайн | #5 - 29 июля 2013 в 19:00 | |
Шинсервис
Попробую обменять. Всем спасибо за мнения! |
Онлайн | #6 - 3 августа 2013 в 15:13 | |
Ребят, помогите выбрать шины, какие лучше всего выбрать? Смотрел-смотрел здесь, не могу определиться с выбором, кто что может подсказать? |
Оффлайн Тольятти | #7 - 3 августа 2013 в 21:24 | |
keun_sok: | Ребят, помогите выбрать шины, какие лучше всего выбрать? Смотрел-смотрел здесь, не могу определиться с выбором, кто что может подсказать? |
8-ку тогда уж смотри сразу. 7-ка - предыдущая модель, хотя откатался на ней сезон, претензий нет. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Нижний Новгород | #8 - 4 августа 2013 в 20:36 | |
keun_sok: |
Ребят, помогите выбрать шины, какие лучше всего выбрать? Смотрел-смотрел здесь, не могу определиться с выбором, кто что может подсказать?
|
А ЧТО С ТВОИМИ-УКАТАЛ? СМОТРИ ПО ДЕНЬГАМ БРИДЖСТОУН-ХОРОШИЕ |