Оффлайн Гатчина | #1 - 24 июля 2013 в 02:46 | |
Всех приветствую. Есть небольшое предложение по поводу встреч.
На сегодняшний день встречи проводятся не так часто. А если и проводятся то в определенный день. Так как я состою еще в сообществе DRIVE2.RU, то есть предложение объединиться для ежедневных встреч. На мой взгляд чем удобно что есть время приехал, нету - не приехал.
Встречи проводятся ежедневно в 21.00 у МЕГА ДЫБЕНКО на открытой парковке напротив вывески "КИНОСТАР". Сектор парковки Г15. На встречах общаемся, знакомимся, делимся впечатлениями. Если есть желание и время приезжайте)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 24 июля 2013 в 10:05 | |
Zukukato, Нравится мне ваша подпись... Но ежедневки - это вааще трындец. Еженедельные было в своё время проводили... Более-менее... А так - приехал, увидел что нет никого и уехал? :) |
Оффлайн Гатчина | #3 - 24 июля 2013 в 10:50 | |
WiseOldWolf: | А так - приехал, увидел что нет никого и уехал? :) |
Там всегда кто то есть..Некоторые не сильно вовремя конечно приезжают..В какие то дни приезжают и 15 машин, а когда то и 2 бывало. Просто я считаю что удобно. Встреча в любой день и можно приехать когда у тебя есть время.
Кстати вот пару фоток со встреч:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #4 - 24 июля 2013 в 11:00 | |
смотрю активно объединение пошло) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #5 - 24 июля 2013 в 11:00 | |
мы тоже состоим в DRIVE2.RU, ток уже давненько там не появлялись... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Гатчина | #6 - 24 июля 2013 в 15:42 | |
balamutka: | смотрю активно объединение пошло) |
Ну еще не пошло))Все только начинается.. |