Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 22 июля 2013 в 11:57 | |
Сегодня перед тест-драйвом туарега подписал бумажку о том,что ежели чего,то я плачу.
Сказали,что страховка есть,а это для невменяемых,которые целенаправленно машину об стену могут долбануть.
Но слова-словами,а бумажка есть бумажка и в бумажке четко и ясно-все убытки на тестирующем.
Интересно,случалось ли кому попасть в аварию на тест-драйве и какие были материальные последствия? |
Оффлайн Тольятти | #2 - 22 июля 2013 в 13:12 | |
8 лет назад "приложил" Мереседес G-klasse.
Не сильно, как сказал знакомый от дилера - на 80 тыр.
Ко мне никаких претензий, дело житейское. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 22 июля 2013 в 16:29 | |
блин а нафига они тогда от меня требовали подписать эту бумагу? |
Оффлайн Нижний Новгород | #4 - 22 июля 2013 в 16:42 | |
Oleg Ostrikov, вам бы к авто юристу сходить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 16:42) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 22 июля 2013 в 16:52 | |
leeroi82: |
Oleg Ostrikov, вам бы к авто юристу сходить.
|
Да не, к юристу я точно не пойду В моем случае все закончилось хорошо....Тест-Драйв был отличный.
Просто стало интересно..нафига брать какие то дополнительные бумажки с клиентов...когда машина застрахована по КАСКО. |
Оффлайн Краснодар | #6 - 22 июля 2013 в 17:08 | |
Oleg Ostrikov,
Я тоже подписывал когда на Рио катался.Что там было со страховкой уже не помню. |
Онлайн | #7 - 23 июля 2013 в 08:00 | |
на Русских горках. то проходили на нижегородском кольце. тестировалось около 15 автомобилей на трассе. ажиотаж, мама не горюй... топили на самое не хочу... пару раз было видно, как вылетали с трассы. но там всего лишь пыль. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 23 июля 2013 в 10:21 | |
Проще не к юристу, а в другой салон идти, если тут такие бумажки |
Оффлайн Ставрополь | #9 - 23 июля 2013 в 14:19 | |
Oleg: |
Сегодня перед тест-драйвом туарега подписал бумажку о том,что ежели чего,то я плачу.
Сказали,что страховка есть,а это для невменяемых,которые целенаправленно машину об стену могут долбануть.
Но слова-словами,а бумажка есть бумажка и в бумажке четко и ясно-все убытки на тестирующем.
Интересно,случалось ли кому попасть в аварию на тест-драйве и какие были материальные последствия?
|
Юрист уже тута...
Данная бумажка может, в случае чего, расцениваться судом как уведомление клиента о возможности предъявления к нему регрессных требований со стороны страховой компании. В реальности регрессный иск по КАСКО мало вероятен. Право регресса предусмотрено законодательством об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО), и то в исключительных случаях: например, когда виновник намерено причинил вред или убытки пострадавшим лицам, или выяснится, что клиент был в состоянии опьянения.
Короче говоря, бумажка для безбашенных. Ну а если обычное дтп, т.е без умысла разбабахать тачку, то бояться нечего. |
Оффлайн Москва | #10 - 23 июля 2013 в 14:41 | |
Oleg: | Сегодня перед тест-драйвом туарега |
О-О-о-о-о , на туарег засматриваемся??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 23 июля 2013 в 14:41 | |
Yaroslav: |
Oleg: |
Интересно,случалось ли кому попасть в аварию на тест-драйве и какие были материальные последствия?
|
Юрист уже тута...
Данная бумажка может, в случае чего, расцениваться судом как уведомление клиента о возможности предъявления к нему регрессных требований со стороны страховой компании. В реальности регрессный иск по КАСКО мало вероятен. Право регресса предусмотрено законодательством об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО), и то в исключительных случаях: например, когда виновник намерено причинил вред или убытки пострадавшим лицам, или выяснится, что клиент был в состоянии опьянения.
Короче говоря, бумажка для безбашенных. Ну а если обычное дтп, т.е без умысла разбабахать тачку, то бояться нечего.
|
Вот казлы... за безбашенного меня приняли)))) нафик значит этот таурег)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 23 июля 2013 в 14:56 | |
Oleg Ostrikov, я на i40 тоже такую подписывал. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 24 июля 2013 в 07:59 | |
Psiholog61: |
Oleg Ostrikov, я на i40 тоже такую подписывал.
|
похоже что это практика практически всех ОД. |