Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #101 - 21 августа 2013 в 13:56 | |
Вот, ребят, честно...
в последнее время редко захожу на форум как раз из-за того, что очень много скандалов, склок, ругани
Мне кажется тут уже администрация должна что-то с этим делать.
Выслушивать претензии, пытаться исправить то, чем не довольны пользователи, ИМХО.
Всё больше поводов для ругани появляется, это не айс
Давайте жить дружно, выслушивать друг друга, пытаться понять, что-то исправить Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва! | #102 - 21 августа 2013 в 14:18 | |
Анютик-4pok: |
Вот, ребят, честно...
в последнее время редко захожу на форум как раз из-за того, что очень много скандалов, склок, ругани
Мне кажется тут уже администрация должна что-то с этим делать.
Выслушивать претензии, пытаться исправить то, чем не довольны пользователи, ИМХО.
Всё больше поводов для ругани появляется, это не айс
Давайте жить дружно, выслушивать друг друга, пытаться понять, что-то исправить
|
вот тоже редко захожу,делать тут откровенно говоря нечего.изо дня в. день одно и тоже. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #103 - 21 августа 2013 в 14:40 | |
NG: |
О, сморю тут все в сборе.А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!!
|
Есть предложения? |
Оффлайн Москва | #104 - 21 августа 2013 в 15:01 | |
Psiholog61, а это уже совсем другая тема) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #105 - 21 августа 2013 в 16:31 | |
Psiholog61: |
NG: |
О, сморю тут все в сборе.А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!!
|
Есть предложения?
|
Конкурс мокрых маек?)))))Мис и мистер бикини 2013?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 16:31) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #106 - 21 августа 2013 в 16:36 | |
|
Онлайн | #107 - 21 августа 2013 в 20:43 | |
так опеееен будет или нет??? :wacko |
Оффлайн Москва | #108 - 21 августа 2013 в 21:46 | |
Внесу нотку конструктива в сию беседу...
Есть у меня знакомые в Соренто клубе (Киа). Клуб небольшой, зато коллектив очень сплоченный. Выезды у них не так часто, зато съезжаются чуть ли не со всей страны. Проходят в разных городах, обычно снимают базу. Был даже случай, когда дядька один решил продать Соренту по некоторым обстоятельствам, дак ему даже денежкой скинулись.
К чему это я... Можно возобновить тему тематических или далеких выездов... А поехалите в Рыбинск? Или на Волгу? Или по Золотому кольцу? Сделаем себе экскурсию, а вечером на базу какую-нибудь. Скорее всего, это позатратнее будет, но зато формат новый. |
Оффлайн Москва Отрадное | #109 - 22 августа 2013 в 16:04 | |
кстати вопрос по теме, а теплые вещи с собой брать? или уже в них приезжать??? а греться водкой наверно все будут.......
по всем пронозам 7е сентября - дожди и +12 днем....... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 21:58) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #110 - 22 августа 2013 в 16:09 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #111 - 22 августа 2013 в 16:40 | |
Maikroft, Здраствуй Мишенька )))))....Бери с собой теплые вещи и по больше....
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва Марьино | #112 - 22 августа 2013 в 21:54 | |
а вот я Вам коротко скажу, остальное мелочи!
ЕСЛИ Я КОМУТО НЕ НРАВЛЮСЬ - ГРЫЗИТЕ БАРДЮР, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!!! |
Оффлайн Москва | #113 - 23 августа 2013 в 06:24 | |
Татьяна: |
Maikroft, Здраствуй Мишенька )))))....Бери с собой теплые вещи и по больше....
|
Три по пол литра |
Оффлайн Москва ЮВАО | #114 - 23 августа 2013 в 10:28 | |
Angel_nf: | К чему это я... Можно возобновить тему тематических или далеких выездов... А поехалите в Рыбинск? Или на Волгу? Или по Золотому кольцу? Сделаем себе экскурсию, а вечером на базу какую-нибудь. Скорее всего, это позатратнее будет, но зато формат новый. |
Я Только за....
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #115 - 23 августа 2013 в 10:28 | |
DOKTORxMOM: | ЕСЛИ Я КОМУТО НЕ НРАВЛЮСЬ - ГРЫЗИТЕ БАРДЮР, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!!! |
Оффлайн Москва Отрадное | #116 - 23 августа 2013 в 11:02 | |
Ребята извините конечно, но к сожалению мы с koppec не можем, изначально расчитывали на 24, тепло, солнышко, мы с ребенком хотим ехать, а на 7е уже холодно, боюсь простудить, а без дитенка не хотим, и я один не поеду без своих.....так что...понять и простить)))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва ЮВАО | #117 - 23 августа 2013 в 11:29 | |
Maikroft: | так что...понять и простить)))) |
Прощаем ))
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #118 - 23 августа 2013 в 13:09 | |
Вы меня простите, я не была конечно на опенах, но вроде мой начинает соглашаться ехать хоть на закрытие)) Но как можно о чем то спорить если человек старается сделать все возможное , что бы люди встретились и отдыхали. А ведь он работает и семью кормит,и нами занимается. Да я понимаю что всегда в одни и те же места едут отдыхать. Моё предложение поехали на Рыбинское там есть места бесплатные, вода лес и т.д.)) Дима ты молодец что организовываешь праздники клуба и админам отдельно спасибо за поддержку)))
Так уж давай если критиковать по делу нужному , а не одно и тоже мусолить. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #119 - 23 августа 2013 в 14:28 | |
Багирка: |
Вы меня простите, я не была конечно на опенах, но вроде мой начинает соглашаться ехать хоть на закрытие)) Но как можно о чем то спорить если человек старается сделать все возможное , что бы люди встретились и отдыхали. А ведь он работает и семью кормит,и нами занимается. Да я понимаю что всегда в одни и те же места едут отдыхать. Моё предложение поехали на Рыбинское там есть места бесплатные, вода лес и т.д.)) Дима ты молодец что организовываешь праздники клуба и админам отдельно спасибо за поддержку)))
Так уж давай если критиковать по делу нужному , а не одно и тоже мусолить.
|
Вот!!!))золотые слова!!))умничка!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #120 - 23 августа 2013 в 14:31 | |
Славка: |
Багирка: |
Так уж давай если критиковать по делу нужному , а не одно и тоже мусолить.
|
Вот!!!))золотые слова!!))умничка!)))
|
|
Оффлайн Москва | #121 - 23 августа 2013 в 16:24 | |
Багирка: | Моё предложение поехали на Рыбинское там есть места бесплатные, вода лес и т.д. |
Очень интересно, только туда 400 км, нужно посмотреть на следующий год под мини выезд... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 16:25) -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #122 - 24 августа 2013 в 22:18 | |
Sit: |
Багирка: | Моё предложение поехали на Рыбинское там есть места бесплатные, вода лес и т.д. |
Очень интересно, только туда 400 км, нужно посмотреть на следующий год под мини выезд...
|
ок))))) я с собой спининги возьму)))) |
Онлайн | #123 - 25 августа 2013 в 18:16 | |
Всем хая! прочитал я тут все пять страниц от делать нехер сидя на работе, и понимаю что организация у вас почти отсутствует(не в претензию тем кто реально старается хоть что то сделать и как то всё организовать). К сожалению не все до конца осознают что на опене за такие деньги никакого all inclusive быть просто не может. Поэтому вместо сбора денежных средств( кстати вообще смехотворных ) многие хотят приехать и тупо набухаться,обдолбаться,(уж извените кто под чем я хз) . Если у кого реально есть предложения какой либо помощи в организации данного мероприятия то думаю организаторы будут всеми конечностями ЗА! Так что народ заканчивайте флудить и предлагайте а лучше осуществляйте свои предложения. ВСЕМ МИР!!! p.s. Может я и не прав конечно но сужу по прошлому опену. |
Оффлайн Москва | #124 - 25 августа 2013 в 20:19 | |
Serg: | арод заканчивайте флудить и предлагайте а лучше осуществляйте свои предложения. ВСЕМ МИР |
молодца -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Москва | #125 - 26 августа 2013 в 13:07 | |
Sit: |
Очень интересно, только туда 400 км, нужно посмотреть на следующий год под мини выезд...
|
Идея отличная! В этом году конечно уже нет смысла ехать, ибо холодно, а вот на следующее... |