Оффлайн Москва! | #76 - 21 августа 2013 в 12:10 | |
пестово,пирогово. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #77 - 21 августа 2013 в 12:12 | |
Natka1993: |
Я вообще не понимаю, почему находят то место где нужно за него платить как за аренду Земли?Да и вообще зачем нужно брать музыку колонки и т.д.?Мы что едем в клуб?Вы едите на природу ребят слушайте тишину общайтесь, посидите у костра поиграйте на гитаре, если кому нужна музыка включите в машинах)
|
Опять таки я не против. Если большинство будет за! Давайте так и сделаем. А деньги которые идут на организацию опенов потратим например на продукты, алкоголь,трансфер. Т.е общий сбор будет минимальный 200-300 руб. с чел. В может вообще все бесплатно! |
Онлайн | #78 - 21 августа 2013 в 12:15 | |
Oleg: |
Я вообще не понимаю, почему находят то место где нужно за него платить как за аренду Земли?Да и вообще зачем нужно брать музыку колонки и т.д.?Мы что едем в клуб?Вы едите на природу ребят слушайте тишину общайтесь, посидите у костра поиграйте на гитаре, если кому нужна музыка включите в машинах)
|
Опять таки я не против. Если большинство будет за! Давайте так и сделаем. А деньги которые идут на организацию опенов потратим например на продукты, алкоголь,трансфер. Т.е общий сбор будет минимальный 200-300 руб. с чел. В может вообще все бесплатно!
|
Да не будет такой сбор, всегда на еду собирали 600 р. тут сбор так и останется |
Оффлайн Москва | #79 - 21 августа 2013 в 12:17 | |
О, сморю тут все в сборе.А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #80 - 21 августа 2013 в 12:18 | |
Ребят давайте еще раз! Администрация поддерживает финансово мероприятия. К сожалению мы не в силах поддерживать все встречи. Поэтому упор сделан на большое кол-во людей. Если Вы хотите сами проводить встречи Вам никто этого запретить не может (у нас демократия в стране). Клуб для того и создан чтобы люди могли общаться между собой. А объединяет их большей частью наш общий друг а\м Солярис. |
Онлайн | #81 - 21 августа 2013 в 12:20 | |
Ребят давайте еще раз! Администрация поддерживает финансово мероприятия. К сожалению мы не в силах поддерживать все встречи. Поэтому упор сделан на большое кол-во людей. Если Вы хотите сами проводить встречи Вам никто этого запретить не может (у нас демократия в стране). Клуб для того и создан чтобы люди могли общаться между собой. А объединяет их большей частью наш общий друг а\м Солярис.
|
Маленькие выезды и встречи, не нужно поддерживать финансово, их нужно поддерживать морально...а некоторые Администраторы их засаживают, и наезжают на тех людей которые это все делают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 12:21) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #82 - 21 августа 2013 в 12:21 | |
NG: |
О, сморю тут все в сборе.А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!!
|
Ну раз ты предложила, ты и мути)))Я тоже за) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #83 - 21 августа 2013 в 12:21 | |
SashaAmazing: |
|
Опять таки я не против. Если большинство будет за! Давайте так и сделаем. А деньги которые идут на организацию опенов потратим например на продукты, алкоголь,трансфер. Т.е общий сбор будет минимальный 200-300 руб. с чел. В может вообще все бесплатно!
|
Да не будет такой сбор, всегда на еду собирали 600 р. тут сбор так и останется
|
Александр! Может я что не так написал.... Клуб выделит деньги на мероприятия вместо опена. На эти средства закупим продукты, алкоголь. А ОБЩИЙ СБОР будет 200-300 руб. с чел. ( т.е не будет ни музыки, ни света...итд) |
Оффлайн Москва | #84 - 21 августа 2013 в 12:22 | |
Лыткарино (въезд платный, даже одну машину поставить струдом не говоря что один на одном)
Жестово (в прошлом году осы закалибали, да и боня потом говорила что там какието отходы хоронили)
Истра, Наро фоминск (дальше 50км народ ехать не хочет) про Клязьму можно было бы рассмотреть.
. -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #85 - 21 августа 2013 в 12:22 | |
|
|
Да не будет такой сбор, всегда на еду собирали 600 р. тут сбор так и останется
|
Александр! Может я что не так написал.... Клуб выделит деньги на мероприятия вместо опена. На эти средства закупим продукты, алкоголь. А ОБЩИЙ СБОР будет 200-300 руб. с чел. ( т.е не будет ни музыки, ни света...итд)
|
вот так и надо делать! |
Онлайн | #86 - 21 августа 2013 в 12:25 | |
Sit: | Жестово (в прошлом году осы закалибали, да и боня потом говорила что там какието отходы хоронили) |
У нас был мини выезд там, вода прозрачная, никаких отходов там не было, там даже заводов нету нигде |
Оффлайн Балашиха (МО) | #87 - 21 августа 2013 в 12:25 | |
Sit: |
Лыткарино (въезд платный, даже одну машину поставить струдом не говоря что один на одном)
Жестово (в прошлом году осы закалибали, да и боня потом говорила что там какието отходы хоронили)
Истра, Наро фоминск (дальше 50км народ ехать не хочет) про Клязьму можно было бы рассмотреть.
.
|
Вот вот,именно это мы постоянно и говорим!!!))еще есть предложения наши недовольные одноклубники??)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва(Выхино) | #88 - 21 августа 2013 в 12:25 | |
Sit: | Жестово (в прошлом году осы закалибали, да и боня потом говорила что там какието отходы хоронили) |
У нас был мини выезд там, вода прозрачная, никаких отходов там не было, там даже заводов нету нигде
|
И люди кстати купались) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #89 - 21 августа 2013 в 12:29 | |
А я вот поеду на этих выходных купаться и загорать вместо оупэна,кто хочет поехали,всех буду рад видеть!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва! | #90 - 21 августа 2013 в 12:30 | |
в тишково можно
точно приду к вам пешком через лес,вообще не вопрос |
Онлайн | #91 - 21 августа 2013 в 12:30 | |
Славка: |
.
|
Вот вот,именно это мы постоянно и говорим!!!))еще есть предложения наши недовольные одноклубники??))))
|
Южные направления, Западные, Северны, их куча и мест много, даже если въезд платный, если за землю не платить почему бы за въезд не заплатить клубу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 12:31) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #92 - 21 августа 2013 в 12:33 | |
NG: | А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!! |
Осенью конкурс будет!
koppec: | не ссорьтерь мальчики и девочки,пойдемте в аквапарк на ярославке! |
А призы будут как раз билеты в аквапарк |
Оффлайн Москва! | #93 - 21 августа 2013 в 12:33 | |
А я вот поеду на этих выходных купаться и загорать вместо оупэна,кто хочет поехали,всех буду рад видеть!!!)))
|
Слав,кто бы молчал.не много будет желающих явно. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #94 - 21 августа 2013 в 12:35 | |
koppec: |
А я вот поеду на этих выходных купаться и загорать вместо оупэна,кто хочет поехали,всех буду рад видеть!!!)))
|
Слав,кто бы молчал.не много будет желающих явно.
|
Ну ладно,поеду один!(( Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва! | #95 - 21 августа 2013 в 12:37 | |
Славик появиться вечно тут раз в месяц заведет всех и в тину.красава! |
Онлайн | #96 - 21 августа 2013 в 12:39 | |
в Старой Купавне угнали Солярис вот тема Опасно ехать туда |
Оффлайн Балашиха (МО) | #97 - 21 августа 2013 в 12:39 | |
koppec: |
Славик появиться вечно тут раз в месяц заведет всех и в тину.красава!
|
Это я завел всех????))) Катерина,вы ошибаетесь!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #98 - 21 августа 2013 в 12:41 | |
.
|
Вот вот,именно это мы постоянно и говорим!!!))еще есть предложения наши недовольные одноклубники??))))
|
Южные направления, Западные, Северны, их куча и мест много, даже если въезд платный, если за землю не платить почему бы за въезд не заплатить клубу?
|
А Вы думаете что Опен эйр проходит за чей счет? за общий сбор? Вы ошибаетесь. Клуб выделяет не малеы деньги на проведения мероприятий.
Поэтому я и предлагаю. если не нравятся опен эйры...давайте мутить новый формат встреч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 12:44) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #99 - 21 августа 2013 в 13:15 | |
А вот за Аквапарк я согласна
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #100 - 21 августа 2013 в 13:28 | |
NG: | А давайте осенью конкурс какой-нить замутим!!! |
Осенью конкурс будет!
koppec: | не ссорьтерь мальчики и девочки,пойдемте в аквапарк на ярославке! |
А призы будут как раз билеты в аквапарк
|
Еееее!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |