Онлайн | #1 - 14 июля 2013 в 19:33 | |
Добрый вечер!
На днях произошла неприятная ситуация, съехала на машинке в кювет и вдобавок перевернулась=/ Съехала мягко, поэтому все повреждения только от того, что перевернулась. Как итог - небольшие вмятины по левому боку, на капоте, лобовое стекло разбито и частично помята крыша. Отдала машинку в сервис и возникли две диллемы:
1. Стоит ли ставить родное хендаевское стекло за 17 штук, или более дешевые китайские аналоги ничем не хуже?
2. Стоит ли выпрямлять крышу (сказали, что вполне можно) или лучше заменить на новую?
Может кто-то разбирается или понимает больше мооего и может сориентировать?
Спасибо) |
Оффлайн Энгельс | #2 - 14 июля 2013 в 19:42 | |
Сочувствую. Хорошо что все живы, здоровы.
1. Я бы лучше оригинальное стекло поставил - на этом экономить бы не стал (чисто мое мнение)
2. Думаю что крышу можно вытянуть и перекрасить без проблем. У меня гетц был, попал в свое время в дтп: почти полная деформация кузова - 2 месяца восстановительных работ и машина как новая))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 19:46) |
Онлайн | #3 - 14 июля 2013 в 20:30 | |
Сочувствую. 6 лет назад побывал в такой же ситуации, один в один.
По поводу крыши, если геометрия не нарушена, то менять не стоит, зачем лишние швы. Если костоправ толковый, сделает так, что и комар носа не подточит. |
Онлайн | #4 - 16 июля 2013 в 15:35 | |
Спасибо за мнения! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 16 июля 2013 в 16:03 | |
1. не оригинальное стекло очень мягкое....т.е по прошествии времени на нем появится очень много сколов.
2. как сказали уже выше если геометрия кузова не сильно нарушена лучше выпрямить. |