Онлайн | #26 - 26 января 2011 в 13:50 | |
Тогда выжали тормоз, нажали кнопку - это будет равносильно тому, если бы вы ключ повернули в машине, но не заводили. |
Онлайн | #27 - 26 января 2011 в 14:00 | |
А возможно ли включить положение "ACC" кнопкой при отсутствии брелка в машине? Это я к чему. Скажем я ушёл в магазин, а ребёнка оставил в машине и оставил включённым приёмник. Только вот штатная магнитола работает при включенном режиме "ACC" или "ON". Да, и ещё, заблокируются ли двери если я на заправке пошёл оплачивать бензин и соответственно брелок унёс с собой? |
Онлайн | #28 - 26 января 2011 в 14:17 | |
Только вот штатная магнитола работает при включенном режиме "ACC" или "ON" |
...и "LOCK" |
Онлайн | #29 - 26 января 2011 в 14:20 | |
У кнопки есть режим "LOCK"? Или имеется ввиду режим "OFF"? Неужели магнитолу можно включить при полностью выключенном зажигании? |
Онлайн | #30 - 26 января 2011 в 14:31 | |
Неужели магнитолу можно включить при полностью выключенном зажигании? |
Да.
Об этом, кстати, писал кто-то в отзыве. Мол, магнитола долго включается. Вот это как раз ваш случай.
Тогда выжали тормоз, нажали кнопку - это будет равносильно тому, если бы вы ключ повернули в машине, но не заводили. |
С точностью до наоборот. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2011 в 14:33) |
Онлайн | #31 - 26 января 2011 в 14:37 | |
Ясно, спасибо! А всё-таки будут блокироваться двери автоматически, если с брелком отойти от машины метров на 10 и более? |
Онлайн | #32 - 26 января 2011 в 16:11 | |
К сожелению нет, а может и к счастью! В жизни много ситуаций, а голова у нас одна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 16:11) |
Онлайн | #33 - 26 января 2011 в 16:51 | |
Мне кажется, владелец авто с данной опцией должен обладать спокойствием удава. Меня лично, нервировало бы такое закрывание и открывание дверей.Буд потом постоянно думать, закрыл ли я машину или нет. От лукавого все это |
Оффлайн Нижневартовск | #34 - 10 февраля 2011 в 14:26 | |
а как поведёт себя кнопка при запуске двигателя в зимнее время ?
это я к тому, что ключом я могу крутить двигатель пока аккум позволяет, а как в этом случае будет работать кнопка ?
сколько попыток для запуска мотора можно сделать ? Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #35 - 10 февраля 2011 в 15:27 | |
Незнаю, у друга меган запускает от кнопки, разницы большой незаметно, зимой или летом он заводит!Но, как на solarise это самому интересно! |
Оффлайн Нижневартовск | #36 - 10 февраля 2011 в 18:41 | |
aus-herzen82: | Незнаю, у друга меган запускает от кнопки, разницы большой незаметно, зимой или летом он заводит!Но, как на solarise это самому интересно! laugh |
интересует принцип запуска мотора в зимнее время, к примеру, если с первого раза мотор не запустится, что дальше ?! Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #37 - 10 февраля 2011 в 20:57 | |
На меган повторно нажимать на кнопку! |
Оффлайн Нижневартовск | #38 - 10 февраля 2011 в 21:14 | |
aus-herzen82: | Незнаю, у друга меган запускает от кнопки, разницы большой незаметно, зимой или летом он заводит!Но, как на solarise это самому интересно! laugh |
а какой временной интервал вращения стартера на мегане, 3-5 секунд ? Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #39 - 13 февраля 2011 в 23:30 | |
а зачем это вам смысл от этого
вам наоборот облечили запуск двигателя |
Онлайн | #40 - 15 февраля 2011 в 08:35 | |
Саня: |
в некоторых сигналках есть функция "свободные руки"
в "шерхане" точно
|
а в шерхане 5-ом есть интересно тк функция?? |
Онлайн | #41 - 15 февраля 2011 в 08:44 | |
Кстати, уже на машине только родная сигналка с имо. ну конечно КАСКО. Вполне нормально, кроме того, что нет автозапуска! А так думаю доп сиг-я не нужна! |
Онлайн | #42 - 17 февраля 2011 в 17:55 | |
немногго о смарт ключе и каско! чтобы поставить автозапуск нужео один из этих ключей оставить в машине и тут начинается самое интересное... машина откажеться протисать третью карту (технологически не возможно)... другими словами если у вас угонят машину в которой асталась карта то вам деньги не дадут так как страховая попрости полный комплект ключей а один у вас уехал в машине и комплект считается не полным ... кроме того сига с автозапуском должша быть или шархан 9 или старлайн б92 и сумма установки примерно 19 не меньше ТАК ЧТО ПОНТ ЭТО НЕНУЖНЫЙ |
Оффлайн Дубна | #43 - 17 февраля 2011 в 18:13 | |
ага,байда полная
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #44 - 18 февраля 2011 в 07:52 | |
Дубна иди с арабми бамбук кури! я на такие мшины ставил сиги! если не шаришь лучше молчи |
Оффлайн Подмосковье | #45 - 21 февраля 2011 в 12:38 | |
Понты не понты...
Первые авто вообще в "кривого" заводили, а когда появился первый стартер, интресно, тоже думали что это понты или все-таки удобство?
Я думаю с кнопкой будет тоже самое, а скоро машины вообще с голоса заводиться будут: "НИНДЗЯЯЯ!" (с) TAXI |
Оффлайн Москва | #46 - 23 февраля 2011 в 17:16 | |
Меня вот мучает вопрос стоит ли все-таки ставить сигнализацию на машине с электронным ключом или нет? |
Онлайн | #47 - 23 февраля 2011 в 18:54 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 18:55) |
Онлайн | #48 - 24 февраля 2011 в 14:42 | |
Это удобно по любому!!! Консерваторы останутся при своем мнении, но лучше проапгрейдится))) Все познается в сравнении и в опыте. Я пользовался 3 года данной системой доступа и запуска без ключа. Единственно, когда села батарейка в электронном ключе (кстати машина сама подскажет что батарейка уже на исходе), придется из него достать металлический и им открыть дверь, в плотную поднести брелок к кнопке START и все заведется. А так, раз в год меняйте батарейку и радуйтесь, это реально очень удобно, а за удобство надо платить, кому надо а кому и не надо. Но это лирика. Вопрос к тем кто знает сигналки Шерхан. Возможно ли сделать так чтобы эта сигнализация дружила с данyой опцией от Hyundai. Т.е. при открытии двери сигналка отключалась, а при нажатии на кнопку на ручке двери сигналка включалась? Привязать электронный ключ Hyundai к сигналке как родной ключ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 14:44) |
Оффлайн Нижневартовск | #49 - 24 февраля 2011 в 15:11 | |
Vasya777: | . Возможно ли сделать так чтобы эта сигнализация дружила с данyой опцией от Hyundai. Т.е. при открытии двери сигналка отключалась, а при нажатии на кнопку на ручке двери сигналка включалась? Привязать электронный ключ Hyundai к сигналке как родной ключ. |
вот и я об этом, вообще это возможно ?!
есть на форуме грамотные спецы по а.сигнализациям ? Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #50 - 24 февраля 2011 в 15:16 | |
просто это чем удобно? а тем что в повседневной жизни пользуешься кнопкой запуска двигателя и остальные ключи не достаешь из кармана, а контроль за машиной и автозапуск через двусторонний режим связи от сигнализации шерхан, причем этого достаточно, gsm нафиг не нужен здесь, gsm полезен для дачи, дома, гаража и т.п. |