Оффлайн Неизвестен | #51 - 9 октября 2014 в 21:00 | |
MarkII: |
Andi: | Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь советом! Неделю назад купили солярис 2012 года, установлен биксанон (с линзами походу, я не особо разбираюсь). Заглянула под капот - там на корпусе левой фары маркировка LH... и омывателя фар нету... но с таким светом ездить очень понравилось. Подскажите, пожалуйста, что нужно для узаконивания (нужно ли сами фары менять) и сколько стоит установка омывателей и обязательны ли они? а то прав лишаться как то совсем нехочется... Заранее спасибо!))) |
в солярисах 12 года разве линзы???? если нет то фиолетово гайцы вывернут наизнанку. и омыватель не поможет
|
И правильно, что вывернут ...
надоели колхрзные ксенонщики... слепить.
Я бы сразу дал гайцам разрешение на месте запрещать эксплуатацию ТС и лишать прав на пожизненно... без права пересдачи.
Причем не бывает легального ксенона в России на Солярисах!!!
Как не понять, что фара под галоген не подходит для легального ксенона, что с ней не делай!!! |
Оффлайн Черняховск | #52 - 16 июня 2015 в 22:10 | |
Алекс007: |
MarkII: |
Andi: | Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь советом! Неделю назад купили солярис 2012 года, установлен биксанон (с линзами походу, я не особо разбираюсь). Заглянула под капот - там на корпусе левой фары маркировка LH... и омывателя фар нету... но с таким светом ездить очень понравилось. Подскажите, пожалуйста, что нужно для узаконивания (нужно ли сами фары менять) и сколько стоит установка омывателей и обязательны ли они? а то прав лишаться как то совсем нехочется... Заранее спасибо!))) |
в солярисах 12 года разве линзы???? если нет то фиолетово гайцы вывернут наизнанку. и омыватель не поможет
|
И правильно, что вывернут ...
надоели колхрзные ксенонщики... слепить.
Я бы сразу дал гайцам разрешение на месте запрещать эксплуатацию ТС и лишать прав на пожизненно... без права пересдачи.
Причем не бывает легального ксенона в России на Солярисах!!!
Как не понять, что фара под галоген не подходит для легального ксенона, что с ней не делай!!!
|
На корейских акцентах есть штатная фара с биксеноновой заводской линзой, что мне мешает купить такую фару? И поставить омыватель? Твое изречение колхозоксенонщики относится онли к баранам что поставили ксенон в штатную нелинзованную фару или еще хуже с рифленым стеклом. А свет регулировать надо, порой встречаются мерсы с автосалона с кривым светом и слепят. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Неизвестен | #53 - 21 сентября 2015 в 22:25 | |
Да не бывает соляриса в РФ с ксеноном. Колхозить можно, но он СЛЕПИТ.
Когда вы его колхозите, то ставьте линзы и автокорректор.
Ни один мерс или беха со штатным ксеноном не слепят... сам знаю.
На БМВ би-ксенон очень круто и сильно светит, но он с омывателем и автокорректором.
И самое главное - он 4300К, а не 5 000 К и более. Да, некоторые лепят и 8000К в бехи... тоже колхозят.
А в солярисы ставят по 5000К - 6000К.
Достали. |