Оффлайн Энгельс | #1 - 29 июня 2013 в 19:55 | |
Все задолбал меня этот Ростелеком Уже подал претензию, так как на заявку мастера вообще не реагируют Ростелеком - это вообще БЕДА! Постоянные обрывы и сбои в связи Интернет. Рад бы разорвать контракт с ними, но нет выбора, т.к. дом у меня частный - поэтому только Ростелеком Остальные провайдеры, например ДОМ ру не занимаются частными домами.
Вообщем вопрос какой оператор представляет хорошие и качественные услуги Интернета? |
Оффлайн Краснодар | #2 - 29 июня 2013 в 20:00 | |
umbrella,
Таже самая фигня и у меня!Особенно в этом месяце.Только последние 3 дня нормально.У нас на заявки реагируют,но не сразу.Сегодня звонили. |
Оффлайн Энгельс | #3 - 29 июня 2013 в 20:06 | |
SMIT: |
umbrella,
Таже самая фигня и у меня!Особенно в этом месяце.Только последние 3 дня нормально.У нас на заявки реагируют,но не сразу.Сегодня звонили.
|
Да фигня заключается в том что до 21 июня, инет пахал нормально. Потом сдох. 1. Причина - умер модем - заменил. 2. Причина - скачет сигнал на линии. Мастер сказал что вызовет кабельную бригаду на след. день. До сих пор жду. Раз 5-6 звонил. Вообщем передал оператору в тех. поддержку претензию. Буду делать перерасчет, т.к. с 21 почти по 30 июня инет отвратительно работал |
Оффлайн Краснодар | #4 - 29 июня 2013 в 20:22 | |
У меня в этом месяце 10 дней инета небыло из за обрыва кабеля и ещё чего то.Бригада у нас приступает к работе на след.день или через день.Морочиться с перерасчётом не стал. У меня 5 мегабит за 350 р.Смысла нет. |
Оффлайн Энгельс | #5 - 29 июня 2013 в 20:25 | |
SMIT: |
У меня в этом месяце 10 дней инета небыло из за обрыва кабеля и ещё чего то.Бригада у нас приступает к работе на след.день или через день.Морочиться с перерасчётом не стал. У меня 5 мегабит за 350 р.Смысла нет.
|
а у меня безлимитка 690 р. |
Оффлайн Краснодар | #6 - 29 июня 2013 в 20:48 | |
У меня тоже без лимит,скорость 5 мегабит. |
Онлайн | #7 - 29 июня 2013 в 21:07 | |
У меня тоже РОСТЕЛЕКОМ, но проблем вообще нет! Меня подключали по технологии GPON (оптика прям до квартиры). Пользуюсь 1,5 года, и за все это время инета не было раза 3-4, и то по пол дня, не больше! + у меня до сих пор работает тариф, подключенный по акции: безлимит на скорости 5Мб + безлимит на телефон = 550 руб/мес
Вот только ресурсов маловато... До начала этого года было 6 хабов, сказка :))) А теперь осталось только 2, да и те почти "пустые". |
Оффлайн Краснодар | #8 - 29 июня 2013 в 21:56 | |
Alex-V: | (оптика прям до квартиры) |
У меня кабель которому лет 30.
Что это? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 29 июня 2013 в 22:37 | |
Не, у меня интерзет, инет на сотке, доволен, хабы не нужны уже давно, ибо из инета тянется итак на хорошей скорости. Торренты рулят... Но вот по поводу частных домов - тут да, тут вопрос. Ибо есть тоже знакомые в частных домах, и тоже сидят через это гумно РосТелекомовское, которое не инета дать на нормальной скорости не может, ни стабильности. Вот и встаёт вопрос, кто из провайдеров сейчас предлагает в частные дома инет по воздуху (радио каналы), кто по спутнику? Есть инфа, пользовался кто-нибудь такими услугами? |
Оффлайн Энгельс | #10 - 29 июня 2013 в 23:01 | |
WiseOldWolf: |
Не, у меня интерзет, инет на сотке, доволен, хабы не нужны уже давно, ибо из инета тянется итак на хорошей скорости. Торренты рулят... Но вот по поводу частных домов - тут да, тут вопрос. Ибо есть тоже знакомые в частных домах, и тоже сидят через это гумно РосТелекомовское, которое не инета дать на нормальной скорости не может, ни стабильности. Вот и встаёт вопрос, кто из провайдеров сейчас предлагает в частные дома инет по воздуху (радио каналы), кто по спутнику? Есть инфа, пользовался кто-нибудь такими услугами?
|
Вроде Мегафон... Но говорят что не выгодно |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 30 июня 2013 в 00:57 | |
umbrella, Я не про сотовых операторов говорю. А про радио каналы, про спутниковые... |
Оффлайн Энгельс | #12 - 3 июля 2013 в 09:53 | |
Наконец-то восстановили связь Пока в ростелеком не отнесешь письменную жалобу и не пригрозишь судом, ниче нормально делать не станут Сегодня приехали, кабель отремонтировали: теперь хоть телефон домашний не фонит и инет сигнал держит Ростелеком - государством покрывается, занимает доминирующее положение, поэтому и относится вот так к своим абонентам. Так что если есть возможность - подключайтесь к нормальному оператору (ДОМ РУ рулеееееееееззз ), а Ростелеком в зашей гоните |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13 - 3 июля 2013 в 12:02 | |
umbrella, Дом.ру - гавно ацкое. |
Оффлайн Энгельс | #14 - 3 июля 2013 в 13:14 | |
WiseOldWolf, не соглашусь с вами. Ибо у моих знакомых стоит дом ру - райское наслаждение |
Онлайн | #15 - 3 июля 2013 в 17:17 | |
SMIT: | Alex-V:
6 хабов
Что это? |
Удаленный сервер с ресурсами (видео, аудио, игры и т.д.)
WiseOldWolf: | Вот и встаёт вопрос, кто из провайдеров сейчас предлагает в частные дома инет по воздуху (радио каналы), кто по спутнику? |
У билайна вроде не плохой инет (радио). У нас контора на нем сидит, скорость и стабильность радует. Вот только подключение дороговато, но все может зависеть от региона. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 3 июля 2013 в 19:46 | |
umbrella, по сравнению с ростелекомом - возможно, я сравниваю с проводными провайдерами - дом.ру - гавно. Обещанной скорости нет. Стабильности - нет. По деньгам - ная обманывают.
Alex-V: | У билайна вроде не плохой инет (радио). |
Не слышал, чтобы в Питере они такой давали... Надо будет уточнить, спасибо! |
Оффлайн Ленинград | #17 - 7 июля 2013 в 20:09 | |
WiseOldWolf: |
umbrella, Дом.ру - гавно ацкое.
|
В Питере тестил и Дом.ру (т.к. он изначально в Пензе рулит) и Интерзет (после покупки квартиры от хозяев линия осталась). Качество примерно одинаково у обоих. Интерзет бьёт Дом.ру своей политикой - когда есть свободные ресурсы линии, скорость скачивания возрастает аж до 100мбит/с (у меня тариф 20-100). У Дом.ру такого нет. |
Оффлайн Россия | #18 - 16 июня 2017 в 21:36 | |
Первый раз слышу об этом провайдере, у меня сейчас в квартире интернет от "NEWLink" , подключил их совсем недавно, пока в их работе меня всё устраивает. Недавно узнал, что у этого провайдера есть кучу новых акции, ознакомится с ними можно тут http://spb.inetseti.ru/action/ . также они часто делают скидки на свои услуги. В общем пока всё нормально))) |
Оффлайн Москва | #19 - 27 июня 2017 в 13:53 | |
У меня Онлайм от Ростелеком, были проблемы с роутером, но при переезде его заменили, и все опять норм |
Оффлайн Москва | #20 - 27 июня 2017 в 13:53 | |
Билайн, кстати, нормально работает, проверено во многих местах) |
Оффлайн | #21 - 21 июля 2017 в 23:16 | |
Я тоже за билайн. Меня пока не подводил. В смысле претензий вообще нет. |
Оффлайн Москва м Динамо | #22 - 25 июля 2017 в 17:50 | |
umbrella: | Ростелеком - это вообще БЕДА |
У меня он работает хорошо. |
Оффлайн Mockva | #23 - 30 июля 2017 в 10:11 | |
У меня тоже Ростелеком. Поменял, но не на кого. |
Оффлайн | #24 - 2 августа 2017 в 23:03 | |
там же дорого |
Оффлайн Москва | #25 - 23 ноября 2017 в 18:09 | |
Использую для доступа к камере на даче и датчикам "умного дома" из Интернета вот такой способ — vpnki.ru
Это обычное vpn соединениеот моего устройства, которое соединятся с другим таким же туннелем другого устройства. У меня это единственный вариант, потому что белого IP нет, а соединение снаружи закрыто провайдером, хоть ddns и работает, но толку никакого
Насчет скорости не проверяла, но мою камеру нормально показывает на смартфоне. Возможно этот способ доступа заинтересует тех, кто внедряет у себя "умный дом". Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 19:26) |