Онлайн | #26 - 20 июня 2013 в 19:29 | |
Sharki: |
Колхоз "Красный лапоть" адназначна! Также, как брызговики SPARCO, огромадные спойлеры, синие писалки и прочая мутотень. Езжу на нетонированной машине (заводская атермальная пленка) не вижу вообще никаких проблем. Салон остывает в самую жарищу минут за 7-8 а дальше крррасота
|
+100500
Смотрю на таких водятлов со шторами как на не очень "доразвитых" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 20 июня 2013 в 19:42 | |
Sharki, Колхоз конечно, но ездить совсем в аквариуме - тоже не айс. |
Оффлайн Самара | #28 - 21 июня 2013 в 09:12 | |
WiseOldWolf: | Колхоз конечно, но ездить совсем в аквариуме - тоже не айс |
А чем напрягает езда в нетонированной машине? В носу не поковыряешься? Так с этими привычками бороться нужно Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Москва | #29 - 21 июня 2013 в 09:45 | |
WiseOldWolf: | Колхоз конечно, но ездить совсем в аквариуме - тоже не айс. |
так он и не совсем аквариум, если что они с легкой тонировочкой уже.... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн | #30 - 21 июня 2013 в 10:21 | |
Лучше бы на пленку 15% оставили регламент, с такими шторками как ездить,видимость ноль! выглядит как Ильшат выразился...имхо это колхоз! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #31 - 21 июня 2013 в 11:55 | |
WiseOldWolf: | Колхоз конечно, но ездить совсем в аквариуме - тоже не айс |
А чем напрягает езда в нетонированной машине? В носу не поковыряешься? Так с этими привычками бороться нужно
|
Тем что солнце печет через стекла очень сильно! особенно на трассе! |
Оффлайн Самара | #32 - 21 июня 2013 в 12:23 | |
Oleg: | Тем что солнце печет через стекла очень сильно! особенно на трассе! |
Ну, не знаю... У меня с завода все стекла слегка тонированы прозрачной пленкой. Иногда даже подмерзаю с кондеем. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 21 июня 2013 в 12:39 | |
Sharki: | А чем напрягает езда в нетонированной машине? В носу не поковыряешься? |
balamutka: | так он и не совсем аквариум, если что они с легкой тонировочкой уже.... |
В носу с незатонированным передом тоже не поковыряешься. Да и сексом в нетонированной машине не займёшься. В тёмное время суток - слепят сильно некоторые (кстати, я за то, чтобы передние можно было тоже тонировать, ибо с тонировкой - на засветы сзади вааще пох) сзади. Да и зачем некоторым индивидам видеть кто и сколько народу едет в машине, в каком-то смысле - тонировка спасает от автоподставщиков. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #34 - 21 июня 2013 в 13:27 | |
Oleg: | Тем что солнце печет через стекла очень сильно! особенно на трассе! |
Ну, не знаю... У меня с завода все стекла слегка тонированы прозрачной пленкой. Иногда даже подмерзаю с кондеем.
|
С завода? пленкой? Вы точно говорите за Солярис? Может вам ОД Атермальную пленку наклеил? |
Оффлайн Усвяты | #35 - 21 июня 2013 в 13:36 | |
Oleg: | Может вам ОД Атермальную пленку наклеил |
Атермальные стекла у меня с завода стояли,я считал что это у всех....Загар не заметил что бы сильно приставал, но все равно печет изрядно... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 21 июня 2013 в 14:08 | |
vlad., Так то стёкла, а не плёнка... Но всё равно, с тонировкой намного лучше. |
Оффлайн Усвяты | #37 - 21 июня 2013 в 14:26 | |
WiseOldWolf: | с тонировкой намного лучше |
Так я ж не спорю. Но вместо этих "занавесок", лучше ТАКВ копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #38 - 21 июня 2013 в 15:28 | |
Мы с мужем покупаем сольку только а августе,но никогда себе в машину не буду эти шторки вешать.колхоз.еще бы горшочек с цветочком поставили |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 21 июня 2013 в 18:05 | |
vlad.: | Но вместо этих "занавесок", лучше ТАК |
Всё равно колхозно. В Мерседсах и БМВ, как говорят на этом сайте, шторки по размеру окна, а не такое УГ как тут. |
Оффлайн Зеленогорск | #40 - 21 июня 2013 в 19:20 | |
катафалк...у меня только такие ассоциации |
Оффлайн Краснодар | #41 - 21 июня 2013 в 23:15 | |
С чего вы взяли что в Соле атермальные стёкла?Производитель обязательно указал бы это в комплектации,да и солнце через них печёт не по детски. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #42 - 22 июня 2013 в 00:42 | |
SMIT, печёт меньше чем через открытое окно,но всё же этого не достаточно.
Атермальная плёнка должна свести нагрев через стёкла к минимуму.
Занавески -смешная попытка сделать из соляриса представительский членовоз |
Оффлайн Самара | #43 - 22 июня 2013 в 18:47 | |
Oleg: | С завода? пленкой? Вы точно говорите за Солярис? Может вам ОД Атермальную пленку наклеил? |
Возможно попутал малость. Атермальные стекла с пленкой, сорри Но печет, реально меньше, чем с прозрачными стеклами. Да и на кондиционер грех жаловаться. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #44 - 23 июня 2013 в 17:45 | |
1 Считаю такие шторки колхозом.
2 Лишний пылесборник в машине. |
Оффлайн | #45 - 10 апреля 2014 в 11:09 | |
|
Оффлайн Москва | #46 - 10 апреля 2014 в 11:19 | |
В мерседесе S-класса они идут в базе и ни разу не колхоз) езди я на S-ке с водителем, сам бы ими закрывался)) А когда Мага на четырку вешает шторки и лобовуху под ноль, ну вы сами знаете) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 10 апреля 2014 в 11:35 | |
EVO: |
В мерседесе S-класса они идут в базе и ни разу не колхоз) езди я на S-ке с водителем, сам бы ими закрывался)) А когда Мага на четырку вешает шторки и лобовуху под ноль, ну вы сами знаете)
|
Двойные стандарты |
Онлайн | #48 - 10 апреля 2014 в 12:30 | |
По мне, так колхозный шик - однозначно! Если, конечно, они не предусмотрены производителем авто как элемент интерьера салона. Особенно смешат занавесочки на передних стёклах авто. На убитых тазиках. 3,14здец!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 12:40) |
Оффлайн | #49 - 10 апреля 2014 в 12:58 | |
Народ, занавески уже обсудили.
Обсуждаем вот эти: http://www.realxenon.ru/modules/shop/11896.html |
Онлайн | #50 - 10 апреля 2014 в 22:03 | |
Хм, интересно их "в живую" на машинке увидеть. Я ещё такие не встречал и о визуальной эстетике что-либо сказать затрудняюсь. |