Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 20 июня 2013 в 09:13 | |
Не заводские шторки на авто - это колхоз или шик?
Давайте обсудим все плюсы и минусы))))
На мой взгляд шторки колхоз....но когда едешь по трассе и шпарит солнце то тут не до красоты...хочется спрятаться куда угодно))))) |
Оффлайн Москва | #2 - 20 июня 2013 в 09:21 | |
колхоз!!!
Ну и что-что шпарит, ехала 1000 км-загарай себе.Зато потом как шоколадка Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 20 июня 2013 в 09:24 | |
NG: |
колхоз!!!
Ну и что-что шпарит, ехала 1000 км-загарай себе.Зато потом как шоколадка
|
Ага одна рука черная другая белая)))) |
Оффлайн Москва | #4 - 20 июня 2013 в 09:26 | |
Oleg: | Ага одна рука черная другая белая)))) |
неее.когда едешь целый день-как раз равномерно всё.тем более трасса всё равно не ровная.то одна рука загорит , то другая, можно пузико заодно оголить))))
а во вторых всё равно считаю не безопасным! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 20 июня 2013 в 09:32 | |
Oleg: | Ага одна рука черная другая белая)))) |
неее.когда едешь целый день-как раз равномерно всё.тем более трасса всё равно не ровная.то одна рука загорит , то другая, можно пузико заодно оголить))))
а во вторых всё равно считаю не безопасным!
|
Ну не знаю)))) у меня левая рука черней правой)))) Вот и думаю на счет шторок... |
Оффлайн Москва | #6 - 20 июня 2013 в 09:35 | |
Oleg: | у меня левая рука черней правой)))) |
на глаз определял? или специальный прибор купил для измерения?
а может это не загар потом может само отвалится?))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #7 - 20 июня 2013 в 09:39 | |
По поводу загорает одна рука так вопрос решается фигурально пленка как ее там изотермальная че ли.
По поводу шторок -однозначно колхоз.В школе ездил в трудовой лагерь так вот там на ГАЗ-52 ездили местные и у всех шторки стояли а еще с бахромой ))) так и сейчас вижу эти шторки и сразу вспоминается плодо-овощной совхоз Рубежное)))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 20 июня 2013 в 09:40 | |
|
Оффлайн Москва | #9 - 20 июня 2013 в 09:40 | |
Ильшат: | лодо-овощной совхоз Рубежное)))) |
точно, а я думаю где видела.Вспомнила в Белоруссии на тракторах тоже такие висят а ещё дисками лобовуху украшают-просто шик!))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 20 июня 2013 в 09:47 | |
У нас в Ростове уже скоро добрая половина машин будет со шторками. Но я однозначно против! Если и ставить, то в купе с дисками на лобовое и наклейкой стрит рэйсинг)) в таком комбо ещё уместно)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 20 июня 2013 в 09:48 | |
Oleg Ostrikov, Показанные тобой шторки - колхоз полный. Я понимаю шторки (правда на задних стёклах только присутствуют такие) как на БМВ, Мерсе, Грандере - они нормальные, не колхоз, снаружи не видно тебя, а тебе видно. Вот это да, а тут - бабушку попроси занавески себе связать ещё |
Оффлайн Москва | #12 - 20 июня 2013 в 09:50 | |
ну там в комплектацию входят встроенные.всё на управлении-захотел поднял , захотел опустил.
Такие на солярис точно не установишь)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13 - 20 июня 2013 в 09:52 | |
WiseOldWolf: | - бабушку попроси занавески себе связать |
занавески ржу Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 20 июня 2013 в 09:54 | |
Занавески как в междугороднем автобусе)) |
Оффлайн Москва | #15 - 20 июня 2013 в 10:02 | |
Psiholog61: | Занавески как в междугороднем автобусе)) |
100 лет в таких не ездила)))
п.с. такие ещё есть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2013 в 10:02) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #16 - 20 июня 2013 в 10:06 | |
Oleg: |
Не заводские шторки на авто - это колхоз или шик?
Давайте обсудим все плюсы и минусы))))
На мой взгляд шторки колхоз....но когда едешь по трассе и шпарит солнце то тут не до красоты...хочется спрятаться куда угодно)))))
|
основной минус - жуткий колхоз, ничего не видать, если зашторить))), реально как Гютьчатай ездить, еще нужно подоконник и цветы поставить.
а так, если с тонировкой у Вас туго в регионе, то простая атермалка решить проблему на %60-70, ну и этого я думаю будет достаточно... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 20 июня 2013 в 10:11 | |
Psiholog61: | Занавески как в междугороднем автобусе)) |
100 лет в таких не ездила)))
п.с. такие ещё есть?
|
Конечно есть) их масса, как и поездов)
Все экскурсионные такие, в том де Египте) |
Оффлайн Москва | #18 - 20 июня 2013 в 10:22 | |
Psiholog61: | Все экскурсионные такие, в том де Египте) |
не я про другие.вот эти Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #19 - 20 июня 2013 в 10:22 | |
Psiholog61: | в том де Египте) |
не знаю-не была) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #20 - 20 июня 2013 в 10:27 | |
Это смотря из какого материала "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 20 июня 2013 в 10:29 | |
Psiholog61: | Все экскурсионные такие, в том де Египте) |
не я про другие.вот эти
|
Это уж совсем старые) я про новые) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 20 июня 2013 в 10:45 | |
Я считаю, что во время стоянки вполне себе нужная вещь, особенно в наших широтах + от не нужных взглядов в салон. на лобовуху я практически всегда ставлю..серебристую такую, гармошкой складывается. без неё в салоне жарко, как в аду! но вот те примеры, что на фото - как-то не аккуратно сложены, если б прятались, чтобы не видно было совсем их, было б норм. |
Оффлайн Энгельс | #23 - 20 июня 2013 в 13:21 | |
Как не смотри, но все же это колхоз Лучше поставить съемную тонировку. Жаль только ЭТИ в погонах мешают... |
Оффлайн Санкт Петербург | #24 - 20 июня 2013 в 13:25 | |
колхоз и вообще напоминает катафалк |
Оффлайн Самара | #25 - 20 июня 2013 в 13:58 | |
Колхоз "Красный лапоть" адназначна! Также, как брызговики SPARCO, огромадные спойлеры, синие писалки и прочая мутотень. Езжу на нетонированной машине (заводская атермальная пленка) не вижу вообще никаких проблем. Салон остывает в самую жарищу минут за 7-8 а дальше крррасота Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |