Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 338

Куплю Солярис (Москва)

Оффлайн
Москва
Всем привет!
   Хочу купить Солярис с пробегом. Какие параметры критичны -
1. г. Москва.
2. в хорошем или отличном состоянии.
3. седан.
4. темно-серого цвета (можно конечно и другого рассмотреть, но вообще хочу именно такого).
5. Комплектация не ниже Оптимы (чтоб с кондиционером и прочими несложными прелестями цивилизации).

Год, объем дв., КПП - рассмотрю ваш вариант.
Если есть какие-то допы установленные или в комплекте с резиной или еще чем - пишите. Ну и цену конечно же пишите.

Купить хочу для себя. Сейчас стою в очереди в салоне, но если будет хороший вариант, то возьму!!!
Оффлайн
Москва
UP.

Тема живая, задача прежняя.
Онлайн
Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)
    Антипробуксовочная система
    Бортовой компьютер
    Кондиционер (климат 1-зонный)
    Мультимедиа (CD)
    Обогрев зеркал
    Обогрев сидений
    Охранная система
    Подушки безопасности (фронтальные + боковые)

Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
    Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
    Регулировка руля (в 2х пл.)
    Салон (ткань)
    Система курсовой стабилизации
    Усилитель рулевого управления (гидро)
    Цвет салона (темный)
    Центральный замок
    Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:

Автомобиль покупался у официального дилера ДА-СИМ 12 июня 2013 года.Заводская и сервисная гарантия 5 ЛЕТ или 150000 км.Комплектация АКТИВ.Комплектация-автомат\кондиционер\2 режима подогрева передних сидений\4 стеклоподъемника\родной музыкальный центр CD и MP3 с доками AUX IPOD и USB\мультируль с управлением кнопками\маршрутный компьютер\родные коврики.Дополнительно в салоне устанавливалось-сигнализация\ЦЗ\защита картера\выдвижной подлокотник.Подогрев зоны покоя стеклоочистителей.Автомобиль абсолютно новый.В ПОДАРОК АВТОБАГАЖНИК LUX.Абсолютно любая диагностика.
Место осмотра:

м.Юго-Западная
Контактная информация:

Контактное лицо:
    юрий 9163705833 цена 510000 руб
Оффлайн
Москва
Спасибо за предложение, подумаю. Но очень много несовпадений с желаемым вариантом - думаю откажусь от варианта.
Оффлайн
Москва
Всем привет!
   Приоритеты поменялись (пересмотрел свои взгляды)) -
1. г. Москва.
2. В отличном состоянии, желательно 2013г.
3. АКПП обязательно!
4. седан или хэтчбэк.
5. 1,4 или 1,6 - рассмотрю варианты.
4. Варианты цвета рассмотрю все.
5. Кондиционер.
   Сигнализация, зимняя резина, доп. комплектация и пр. - безусловный плюс, но не критично. В общем, цель купить новый авто дешевле, чем у дилеров ).
Оффлайн
Москва
Всем привет!
После 3-х недель мытарств с поиском Соляриса с пробегом -
куча потраченного времени и сил, потрачено больше 10000р. (учиться на чужих ошибках не получилось, пришлось учиться на своих ошибках, на своих деньгах), 1 выговор на работе (Чего у тебя все время на мониторе машины какие-то - будешь этим дома заниматься)). Как на зло 95% предложений в противоположной стороне Москвы. Я в СЗАО - 95% предложений ВАО или ЮВАО )))).
Хотя не спорю - процесс мне дал много знаний по автомобилям в целом, по вторичному рынку в частности, по осмотру, по документации и т.д.

В итоге - Решил брать новую в салоне )))).

Отчасти причина в том, что нет опыта в выборе авто с пробегом, наверное слишком придирчив, но хочется раз уж отдавать пол лимончика, то за стоящую вещь, а в предложениях бывают косяки - технические, и натолкнулся серьезно на косяк с документами (какой-то левый VIN - еле соскочил с покупки))).
Да, комплектация при покупке в салоне будет скромнее (например, Хэтч базовый 1,4 автомат с кондиционером - 500000р.), чем за ту же сумму б/у-шный, но зато больше уверенности в нормальном состоянии авто (многие продавцы какие-то байки рассказывают). Плюс, когда надумаю продавать, то смогу писать - ПТС 1. Т.к. заметил, что когда в ПТС уже стят двое, то машинка продается заметно хуже. А всякие плюшки меня не очень влекут - хорошо конечно когда они есть, но платить деньги за них не вижу смысла (исключительно в моем случае!).
   Крайне мало адекватных предложений по цене. Например, владельцы авто 13-го года хотят на 20000 меньше дилерской цены! На мой взгляд это нонсенс. Машина с вписанным в ПТС владельцем уже на след. день стоит на 7-10% меньше.

В общем, мой путь лежит в Дженсер (Волоколамское шоссе). Надеюсь по моим запросам что-то будет в наличии, хотя комплектация нужна очень очень скромная, поэтому не очень на это надеюсь. Тему пока удалять/закрывать не стоит - пущай повисит, еще есть шанс предложить мне хорошую машинку за реальную стоимость )).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 16:46)
Онлайн
Посмотрим на тебя как ты на след. День после оформления авто согласишься его продать на 10% дешевле
Оффлайн
Москва
Я не покупаю авто, чтобы его на следующий день продать. Да, в жизни всякие обстоятельства бывают, но экономия 10000 от дилерской цены, покупаю б/у-шный авто это смешно просто. Даже если машине неделя - автомобиль б/у-шный, с владельцем в ПТС. И я, его покупая буду вторым. А когда буду продавать, то новому владельцу, получается, предлагаю стать третьим. На сайтах информация о владельцах в ПТС реально влияет на цену.
Поэтому можете и дальше возмущаться, но снижение цены на б/у-шное авто на 7-10%, это нормально.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris