Оффлайн Москва | Привет народ!
Только приехал с ТО 60000
Провели все работы по регламенту
потом сразу записали на другой день - сказали, необходимо провести работы, связанные с отзывом автомобилей Hyundai.
За день до прохождения ТО мне пришла смс от дилера, где я покупал свой Солярис
Стук бензобака для меня вещь абстрктная))) это в районе багажника, а там у меня вечный звездец.
В рамках отзывной кампании приглашаем Вас для бесплатного устранения стука бензобака Вашего Hyundai Solaris. +7(495)933-64-55
Короче я пригнал тачку и мне поменяли.
Когда я забирали машину, увидел наряд на ходовую.
Начал разбираться.
Оказывается :
При прохождении ТО 60000 удаляется транпортировочный болт в подвеске на тяге.
Короче мне сняли эти болты - машине больше двух лет - из сервиса выехал с ощущением новой подвески.
КАкто таК Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2013 в 08:22) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Ростов-на-Дону | В Каком ОД проходили ТО? |
Оффлайн Москва | Автомир
Покупал в РТР Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Онлайн | А что за стук бензобака? У меня тоже что-то в районе багажника стучит,но никак не пойму что. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | SERG7873: |
А что за стук бензобака? У меня тоже что-то в районе багажника стучит,но никак не пойму что.
|
ДА там какую то смазку делают))) |
Оффлайн Москва | #6 - 23 июня 2013 в 16:37 | |
Всем привет! В пятницу проходил ТО-2 в Рольф-Химки. Помимо ТО провели гарантийный ремонт бензобака. Ехал в салон уже зная от друга и прочитав на форуме, что идет такая отзывная кампания. Перед ТО позвонил в СИМ-авто на Варшавке, где покупал автомобиль и проходил ТО-1. Сказали, что на данный момент нет в наличие нужных запчастей. |
Оффлайн Москва | #7 - 23 июня 2013 в 19:30 | |
это только на 60000 тыс?? или даже 2013гв такие проблемы? кто знает? |
Оффлайн Краснодар | #8 - 23 июня 2013 в 19:35 | |
Диман68: |
это только на 60000 тыс?? или даже 2013гв такие проблемы? кто знает?
|
Не все авто подпадают под акцию.2013 вообще маловероятно.Как будешь на ТО у манагера уточни.Спецом из за этого ехать не нужно. |
Оффлайн Татарстания | #9 - 23 июня 2013 в 21:26 | |
На ТО1 мне тоже меняли крепления бака. Они чуть шире, чем которые были. Меняются за 3 минуты. Ничем не мазали и не красили.
А где находятся эти транспортировочные болты? |
Оффлайн Москва | #10 - 23 июня 2013 в 22:11 | |
Тоже очень интересно, что за такие болты! |