Оффлайн Отрадное - Люберцы | #476 - 4 июня 2013 в 16:26 | |
Maikroft: |
короче все обсуждения отложим до Оупена, касательно организации, фишек и приколов, а с Багиркой я сегодня встречаюсь
|
Встретимся по болтаем)) И может кое какие задумки придумаем)) Ты же наш начальник по организации свадебки))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #477 - 4 июня 2013 в 16:31 | |
Миш, мне мой тут предложил (наверно тебя уже замучила)), сегодня встретиться, поболтать и все такие, а эти злосчастные украшения, он их заберет перед свадьбой, и у него во дворе нарядить машины, воть)) |
Оффлайн Москва! | #478 - 4 июня 2013 в 16:58 | |
сейчас тоже начну ругаться.нас украшения не интересуют мы (отрадновская банда) со своими украшениями будем! |
Оффлайн Москва | #479 - 4 июня 2013 в 17:06 | |
Багирка, во скок вы встречаетесь? ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва! | #480 - 4 июня 2013 в 17:16 | |
тему пора переименовать в СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
красотень!тоже что ли замуж собраться ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 17:40) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #481 - 4 июня 2013 в 17:33 | |
как тут страсти накалились!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #482 - 4 июня 2013 в 19:30 | |
koppec: |
тему пора переименовать в СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
красотень!тоже что ли замуж собраться ...
|
Красотень какая)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #483 - 4 июня 2013 в 19:31 | |
Славка: |
как тут страсти накалились!!)))
|
Ещё как))накаляеться, еще чуток и я начну нервничать и накаляться)) |
Оффлайн Москва Отрадное | #484 - 4 июня 2013 в 22:34 | |
Спокойствие, только спокойствие.... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #485 - 4 июня 2013 в 22:40 | |
Багирка спокойно....без паники и нервов...они нам ещё пригодятся))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #486 - 4 июня 2013 в 23:07 | |
balamutka: |
Багирка спокойно....без паники и нервов...они нам ещё пригодятся)))
|
Хорошо, мы с Мишей встретились все обсудили посмеялись разошлись)) отчет о встрече Миша напишет сам))
А я спатки, приятных сновидений)) |
Оффлайн Москва! | #487 - 4 июня 2013 в 23:17 | |
ооо,ну все,все прячимся,Мишка в городе... |
Оффлайн Москва Отрадное | #488 - 5 июня 2013 в 08:09 | |
Всем Доброе Утро!
Первые задумки насчет маршрута - выезд из ЗАГСа, на Проспект Мира, далее возможен заезд на ВДНХ для фото(по желанию) далее в центр остановка на Васильевском спуске, там тоже прогулка и фотосессия, далее - остановка на Болотной площади - вешаем замочек на мосту(Багирка - не забудь заказать замочек себе,только побольше), а потом уже смотрим по времени - есть время - едем на Поклонку или Воробьевы, все по желанию....
Важно, нам нужна еще одна машинка, в Люберцы к жениху, если есть желающие - милости просим, будем только рады.
Так же необходимо учесть - кто едет в Отрадное к невесте, думаю все и так знают - приезжаете, и стараетесь перекрыть двор, дабы занять места и площадку для всего мероприятия( я там вчера так прикинул - с парковкой там беда), я заранее привезу оградительную ленту, чтобы не лезли....
ОЧЕНЬ ВАЖНО - МАШИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫЕ, как внутри, так и снаружи, для тех кому издалека, в Отрадном есть хорошая круглосуточная мойка, можно прям с утра там ополоснуться.
Насчет всего остального - спрашивайте -отвечу по мере моих сил и знаний, так как времени еще много, то и придумать можно много чего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 08:10) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #489 - 5 июня 2013 в 09:02 | |
Всем привет) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #490 - 5 июня 2013 в 09:03 | |
Багирка, Приветик!
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #491 - 5 июня 2013 в 09:04 | |
Maikroft: |
Всем Доброе Утро!
Первые задумки насчет маршрута - выезд из ЗАГСа, на Проспект Мира, далее возможен заезд на ВДНХ для фото(по желанию) далее в центр остановка на Васильевском спуске, там тоже прогулка и фотосессия, далее - остановка на Болотной площади - вешаем замочек на мосту(Багирка - не забудь заказать замочек себе,только побольше), а потом уже смотрим по времени - есть время - едем на Поклонку или Воробьевы, все по желанию....
Важно, нам нужна еще одна машинка, в Люберцы к жениху, если есть желающие - милости просим, будем только рады.
Так же необходимо учесть - кто едет в Отрадное к невесте, думаю все и так знают - приезжаете, и стараетесь перекрыть двор, дабы занять места и площадку для всего мероприятия( я там вчера так прикинул - с парковкой там беда), я заранее привезу оградительную ленту, чтобы не лезли....
ОЧЕНЬ ВАЖНО - МАШИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫЕ, как внутри, так и снаружи, для тех кому издалека, в Отрадном есть хорошая круглосуточная мойка, можно прям с утра там ополоснуться.
Насчет всего остального - спрашивайте -отвечу по мере моих сил и знаний, так как времени еще много, то и придумать можно много чего.
|
Значиться так, замочек есть, надо только накарябать наши имена)) Тот форд который стоит около подъезда, это машина нашего консьержа, я с ним поговорила, он сказал, что нужный день машину уберут. Муж очень доволен, рад что познакомился кто организовывает свадьбу)) |
Оффлайн Москва | #492 - 5 июня 2013 в 09:04 | |
Татьяна, Багирка, Приветики.
Багирка, Поздравляю невесту))) как это волнительно)) сама недавно была в этой роли))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #493 - 5 июня 2013 в 09:04 | |
Татьяна: |
Багирка, Приветик!
|
Танюшь)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #494 - 5 июня 2013 в 09:05 | |
Tatoshka: |
Татьяна, Багирка, Приветики.
Багирка, Поздравляю невесту))) как это волнительно)) сама недавно была в этой роли)))
|
Спасибо, а тебя поздравляю статусом ЖЕНЫ))) Счастья с личной жизни)) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #495 - 5 июня 2013 в 09:06 | |
Maikroft: | ОЧЕНЬ ВАЖНО - МАШИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫЕ, как внутри, так и снаружи |
Есть СЭР ....и ещё просьба в моей машине не сорить и не курить Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 09:07)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #496 - 5 июня 2013 в 09:08 | |
Багирка, спасибо. платье, кольца, уже купили? тортик заказали? |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #497 - 5 июня 2013 в 09:11 | |
Татьяна: |
Maikroft: | ОЧЕНЬ ВАЖНО - МАШИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫЕ, как внутри, так и снаружи |
Есть СЭР ....и ещё просьба в моей машине не сорить и не курить
|
Мы не курим, и гости будут курить только на улице)) за это можешь не переживать))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #498 - 5 июня 2013 в 09:12 | |
Tatoshka: |
Багирка, спасибо. платье, кольца, уже купили? тортик заказали?
|
Мы уже все сделали, остался тамада ему только оплатить и кафе оплатить до конца, а так все есть)) |
Оффлайн Москва! | #499 - 5 июня 2013 в 09:14 | |
про курить наверно относится к большинству машин.в моей не курить точно!секир башка! |
Оффлайн Москва | #500 - 5 июня 2013 в 09:15 | |
Багирка, ждем фотоотчет потом))) |