Оффлайн Краснодар |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Написал гарантийщице,завтра жду ответ. |
Оффлайн Москва | С обратной стороны лопнувшей краски есть небольшой загиб. Если провести линию вдоль всего крыла, то он хорошо виден. Думаю камень неудачно отскочил или еще что тяжелее. |
Оффлайн Москва | Думаю, надо заявлять по гарантии. Такое ощущение, что машину перекрашивали. |
Оффлайн Краснодар | SMIT: | Написал гарантийщице,завтра жду ответ. |
Предварительный ответ:
Добрый день!
Вообще такого рода дефекты возникают при неправильном использовании «Керхера» при мойке авто. Краску «подрывает» при использовании «Керхера» на небольшом расстоянии от кузова и слишком сильном напоре воды, либо при наличии скола, со временем, от попадания воды, краска может начинать отходить от поверхности деталей кузова. Производственный дефект в данном случае маловероятен.
Фото предоставлю производителю для анализа причины появления дефекта в данном случае, при получении ответа свяжусь с Вами дополнительно. |
Оффлайн Москва | Что за ерунда: краска от Керхера отваливается! Они сами то в это верят? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Angel_nf: |
Что за ерунда: краска от Керхера отваливается! Они сами то в это верят?
|
На самом деле так и есть... со временем на ЛКП появляются микро трещины...керхер усугубляет это дело. |
Оффлайн Москва | Oleg Ostrikov, судя по фотографиям ЛКП - новьё. Чтобы МИКРОтрещину так раскукожило от керхера... это вселенски мощный керхер должен быть.
С другой стороны, субъективно рассуждая, очень похоже как будто коррозия была под краской с толстым слоем краски и при небольшой деформации металла или сама по себе часть краски просто отошла от металла. 100% брак покраски а/м. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Чтобы появилась такая трещина достаточно повредить лак на краске...дальше дело керхера. Короче посмотрим что ответит ОД. Фотки нужно было направлять на грязной машине а не после мойки....под эту гребенку могут отказать в гарантии(((( |
Оффлайн Краснодар | Angel_nf: |
Что за ерунда: краска от Керхера отваливается! Они сами то в это верят?
|
Да это понятно,но смысл сейчас спорить?Тем более Катя мне много чего по гарантии поменяла.
Вобщем сейчас присмотрелся при дневном свете, похоже это не производственный дефект.Есть небольшой след от удара предположительно камня на пластике локера,чётко напротив лопнувшей краски и если присмотреться видно что под местом удара крыло чуть чуть вмято.Тоесть эта вмятинка увеличила изгиб края крыла,вот краска и отслоилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 16:51) |
Оффлайн Москва | #10 - 21 мая 2013 в 16:49 | |
Или фото до мойки и после мойки. Хотя, скорее всего, после мойки и обнаружилось.
Олег, у меня очень много сколов на капоте, на бампере переднем. И от керхера краска там не отваливается, тем более таким жесточайшим образом! |
Оффлайн Краснодар | #11 - 21 мая 2013 в 16:52 | |
Angel_nf: | , скорее всего, после мойки и обнаружилось. |
Обнаружил во время мойки!
Выше описал найденную мной причину. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 21 мая 2013 в 16:53 | |
Angel_nf: |
Или фото до мойки и после мойки. Хотя, скорее всего, после мойки и обнаружилось.
Олег, у меня очень много сколов на капоте, на бампере переднем. И от керхера краска там не отваливается, тем более таким жесточайшим образом!
|
Ты не забывай что это бампер! краска на пластик ложится намного хуже металла. |
Оффлайн Краснодар | #13 - 21 мая 2013 в 16:59 | |
Oleg: | Ты не забывай что это бампер! |
Олег,это крыло! Причина найдена,смотрите выше.Теперь вопрос что делать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 21 мая 2013 в 19:30 | |
SMIT: | Олег,это крыло! Причина найдена,смотрите выше.Теперь вопрос что делать? |
Реально видно что вмятина на крыле есть, по гарантии точно откажут в ремонте. Нужно искать мастеров и красить. |
Оффлайн Москва | #15 - 22 мая 2013 в 08:37 | |
Или же если есть каска, то через нее грамотно оформить. |
Оффлайн Краснодар | #16 - 22 мая 2013 в 12:17 | |
Angel_nf: |
Или же если есть каска, то через нее грамотно оформить.
|
У меня по КАСКО возможно одно обращение в год без справки.Я его уже использовал.Лобовое буду менять. |
Оффлайн Москва | #17 - 22 мая 2013 в 13:01 | |
SMIT, делай по справке. Не вижу проблемы. |
Оффлайн Москва | #18 - 22 мая 2013 в 13:14 | |
Мне вот даже интересно, покрасят или крыло целиком поменяют))) |
Оффлайн Москва | #19 - 22 мая 2013 в 13:38 | |
Если есть механические повреждения - должны менять. |