Оффлайн Москва | Корейский автопроизводитель Hyundai задумался об еще одной модели, предназначенной для российских покупателей. Сборку новинки могут наладить в Петербурге.
Об этом порталу BFM.ru сообщил генеральный директор «Hyundai Motor СНГ» Ку Йон-Ги. «Что касается новой модели, сейчас мы обсуждаем, что могли бы предложить российским потребителям. Что-то такое же удачное, как и Hyundai Solaris. Не могу вам ответить конкретно, но создание кроссоверов, в частности, компактных, является нашей первоочередной задачей. И думаю, такую модель было бы логично увидеть на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге», - рассказал топ-менеджер корейской марки.
На данный момент на петербургском предприятии Hyundai собирают седан и хэтчбек Solaris. В марте текущего года калининградский завод «Автотор» приступил к производству модели Hyundai i40 в двух кузовах – седан и универсал, а скоро в Калининграде стартует сборка премиального седана Equus.
Сегодня в России доступны три кроссовера Hyundai: ix35 (от 899 000 р.), ix55 (от 1 744 900 р.) и Santa Fe (от 1 199 000 р.).
Источник: http://avtosreda.ru |
Оффлайн Москва | ix35, давно присматриваюсь к этой машине... Интересно, что же они еще придумают, конкурента Дастеру и Шеви Ниве? |
Оффлайн Москва | только если стоить будет порядка дустера...
Кроссоверы хэндэ непомерно стоят, можно и ваг за такие деньги брать, если рассматривать не нулевые комплектации... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | Lost_boy, что такое "ваг"? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Angel_nf: |
Lost_boy, что такое "ваг"?
|
Фольксваген (сокращенно ВАГ) |
Оффлайн Самара | Что то про цену ни намека даже https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | Ильшат: | Что то про цену ни намека даже |
Судя по этому высказыванию
Что-то такое же удачное, как и Hyundai Solaris. Не могу вам ответить конкретно, но создание кроссоверов, в частности, компактных, является нашей первоочередной задачей. |
можно предположить, что это будет конкурент Дастеру, примерно также, как Солярис оказался конкурентом Логану.
То есть, дороже Дастера, но не на много. |
Оффлайн Самара | Sergey: | можно предположить, что это будет конкурент Дастеру, примерно также, как Солярис оказался конкурентом Логану.
То есть, дороже Дастера, но не на много. |
Хорошо если так .Ото вон создали i40 и в параллели еще такую же в Китае презентовали. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | Angel_nf: |
Lost_boy, что такое "ваг"?
|
Концерн Volkswagen AG (Фольксваген авто групп) - Volkswagen, Audi, SEAT, ŠKODA, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Scania.
По-моему существенный гигант рынка. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #10 - 13 мая 2013 в 11:23 | |
Lost_boy: | По-моему существенный гигант рынка. |
В последние года как-то сдувается качество автомобилей у этого гиганта.
И былое, заработанное годами имя, все больше вызывает сомнений, чем гордости за их продукцию.
Поэтому, я бы много раз подумал, что действительно лучше по параметру цена/качество - ix35 или tiguan... |
Оффлайн Москва | #11 - 13 мая 2013 в 11:30 | |
Sergey: |
Lost_boy: | По-моему существенный гигант рынка. |
В последние года как-то сдувается качество автомобилей у этого гиганта.
И былое, заработанное годами имя, все больше вызывает сомнений, чем гордости за их продукцию.
Поэтому, я бы много раз подумал, что действительно лучше по параметру цена/качество - ix35 или tiguan...
|
качество у всех не ахти с относительно новыми агрегатами (коробки, двигатели), да и срок эксплуатации новых машин, рассчитанный на 3 года, дает о себе знать.
Но столько, сколько делает инноваций ваг, мало кто может себе позволить...
Объемистые движки отходят в историю, но только не для восточных производителей (япония, корея и т.д.), мало кто экспериментирует...ИМХО..
Я сравнивал ix35 и ауди q3 в средних комплектациях, и знаете, я бы взял q3 только за его премиальность хотя цены сравнимы...
Ну и сейчас у меня в семье аж 2 тигуана ездят уже полгода, пока никаких проблем, но это не срок для авто... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #12 - 13 мая 2013 в 11:43 | |
Lost_boy: | Но столько, сколько делает инноваций ваг, мало кто может себе позволить... |
Это вместе с убыточными Европейскими заводами?
Главное понимать, куда вкладывать и как.
Hyundai в прошлом году всего-навсего 12,2 млрд долларов США инвестировал в развитие.
Hyundai Motor Company - самая быстрорастущая автомобильная компания - сообщает об увеличении стоимости бренда Hyundai на 24,4% всего за один год. http://wwwhmc.hyundai.com/ru/en/NewsEvents/News/LocalNews/318864.html
Тут можно долго спорить о научно-фантастических вещах, главное смотреть на рынок - он рассудит.
Кстати, динамику продаж ix35 и тигуана не сравнивал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 11:43) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 13 мая 2013 в 11:51 | |
Lost_boy: | Я сравнивал ix35 и ауди q3 |
А я сравниваю santafe и audi Q7 обе машины в одной фирме были с ауди на 200000км капиталка движка, на 150000км ремонт раздатки, по мелочи куча проблем была, а вот хендэ 300000км отработал без проблем регламентные ТО и по мелочи. |
Оффлайн Москва | #14 - 13 мая 2013 в 12:02 | |
ну какой рынок, если допотопные двигатели жрут тучу топлива имея н-ную мощность, а меньшие по объему турбированные двигатели жрут меньше топлива, имея туже н-ную мощность!? Для меня, как энергетика, на фоне повышающихся цен на бензин и снижении количества разведанных и доказанных энергоносителей это показательней...
нет, динамики продаж не сравнивал, но и за тигуан я не ратую, ничего в нем особенного нет, доступная городская машинка за неплохие деньги... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #15 - 13 мая 2013 в 12:05 | |
max702: |
Lost_boy: | Я сравнивал ix35 и ауди q3 |
А я сравниваю santafe и audi Q7 обе машины в одной фирме были с ауди на 200000км капиталка движка, на 150000км ремонт раздатки, по мелочи куча проблем была, а вот хендэ 300000км отработал без проблем регламентные ТО и по мелочи.
|
ну тут уж кому что...У меня такие пробеги, что за 3-5 лет я накатаю максимум 150-170 тыров, поэтому все-таки буду смотреть на Европу в любом случае...
да и сравнивать нужно детально, движку можно и за 10000 км убить вместе с машиной)))был тут вроде прецедент с солярисом, покатавшимся по полю))) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #16 - 13 мая 2013 в 13:37 | |
Позволю себе небольшое отклонение от темы разговора.
Один мой знакомый, который занимается довольно неплохим качественным гаражным ремонтом на днях сказал следующее: "Не люблю Хендаи, плохие машины........ ломаются редко и чиниться не приезжают!" XD
Зато европейцев и японцев к нему приезжает не мало. Среди японцев, с его слов, меньше всего было Хонд, да и те с ремонтом кузовщины, а вот Ниссан - находка для автосервиса...
Как-то так... |
Оффлайн Самара | #17 - 13 мая 2013 в 17:23 | |
А вот тут http://auto.mail.ru/article.html?id=41661 Про какой кроссовер идет речь ?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
и этот грозятся там же собирать где и солярис. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2013 в 18:54) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #18 - 13 мая 2013 в 18:38 | |
Похож на ix25, один раз такой на дороге видел, так сзади и было написано "-ix25" и откуда взялся, их ещё вроде официально не делают. |
Оффлайн Город Креста | #19 - 13 мая 2013 в 20:44 | |
Oleg: | Фольксваген (сокращенно ВАГ) |
Volkswagen Audi Group У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | Hyundai Motor открыл наконец компактный внедорожник Hyundai ix25 на Пекинском Автосалоне 2014.
Продажи ix25 начнутся в Китае во второй половине года в одном из трех заводов Hyundai в этой стране.
http://club-hyundai-ix25.ru/index.php/topic/26-premera-hyundai-ix25/
http://www.youtube.com/watch?v=jMV5W0C878w
|
Онлайн | Порше еще в фольцваген групп входит, самый дорогой по прибыли для группы, а самый менее прибыльный это и есть фольцваген. Точно цифры не вспомню на счет порше, но кажется с одного авто порше дает 22500-25000 евро, а вот фольцваген всего 800 евро, но зато какие объемы у фольцвагена)))
Что касается меньшего кросса, то мне добавить по темп нечего, лишь бы ценник приемлем был |
Оффлайн Ленинград | Чё то я не понял. Кроссовер специально для России. А продажи начнутся в Китае... |