Оффлайн Батайск | При переключении передач, при нажатии на газ - цокот. Очень небольшой, еле заметный, но есть. Можно сказать "под цоко чивание". Услышал когда поехал без музыки с опущенными стёклами. Попробуйте! У кого есть? Что делать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Ug810: |
При переключении передач, при нажатии на газ - цокот. Очень небольшой, еле заметный, но есть. Можно сказать "под цоко чивание". Услышал когда поехал без музыки с опущенными стёклами. Попробуйте! У кого есть? Что делать?
|
Попробовать бензин другой залить. |
Оффлайн Лодейное Поле | От цокота копыт пыль по полю летит! Простите не удержался "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Батайск | Да, было из за бензина |
Оффлайн Москва | Уже год так езжу и перестал обращать внимание, думал так и надо. Всегда подцокивает, когда рано перекдючаешься вверх и двигло не тянет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Penguin: | Всегда подцокивает, когда рано перекдючаешься вверх и двигло не тянет. |
А для чего душить двигатель? Он за это спасибо не скажет. |
Оффлайн Москва | max702: | А для чего душить двигатель? Он за это спасибо не скажет. |
Сам себя корю за такое отношение, не часто, но бывает. Особенно когда по телефону разговариваешь. |
Онлайн | Есть такое! На ТО-0 пожаловался мастеру - сказал ничего страшного, так и должно быть, типа кулиса это) |
Оффлайн Пушкино | #9 - 14 июля 2013 в 15:34 | |
Britneycrazyfan: |
Есть такое! На ТО-0 пожаловался мастеру - сказал ничего страшного, так и должно быть, типа кулиса это)
|
Если поиграть сцеплением то в момент начала его работы будет цокот. Это как я понял нормально. У меня так же. Пробег 5000км. Цокот всегда одинаковый, не усиливается. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 15 июля 2013 в 16:55 | |
как правило цокот возникает от неправильной детонации бензина. Выход один заправлять бенз с бОльшим октановым числом....95 подходит на ура. |
Онлайн | #11 - 15 июля 2013 в 17:47 | |
он про цокот при переключении сцепления,звук механический, а не про "цокот-шипение" от бензанасоса снизу
на 3ий год езды он у меня слышат очень четко и всегда при переключении |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 16 июля 2013 в 07:49 | |
NickFire: |
он про цокот при переключении сцепления,звук механический, а не про "цокот-шипение" от бензанасоса снизу
на 3ий год езды он у меня слышат очень четко и всегда при переключении
|
Автор говорит про цокот при нажатии на газ)))) т.е двигатель работает в натяг.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 07:50) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 10 апреля 2014 в 16:35 | |
Вот и у меня появился "цокот" при чем в не зависимости от скорости и оборотов...Появляется при нажатии на газ. Не усиливается и не уменьшается
ДАвайте повангуем что может быть? |
Оффлайн Москва | #14 - 10 апреля 2014 в 16:44 | |
Из за бензина может быть |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 11 апреля 2014 в 07:27 | |
samandel: |
Из за бензина может быть
|
исключено))) ибо если из за бенза то цокот бы появлялся на малых оборотах... А так при малейшем нажатии на педаль идет цокот и звук не усиливается и не уменьшается И еще момент он периодически пропадает |