Оффлайн СПб, Сестрорецк | С неделю в машине поселился "сверчок" : при движении на скоростях 60-110 км/ч в салоне слышен посторонний звук, очень похожий на стрекотание сверчка. Появляется через некоторое время после начала движения, такое негромкое звенящее стрекотание. Супруга уверяет, что звук слышится из правого заднего колеса, я его локализацию определить так точно не сумел, тк слышен он только при движении. Может быть, кто-то из сообщников сталкивался с таким явлением? Или просто залить машину "Дихлофосом"? Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. |
Онлайн |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
меня в районе задних дверей тоже стучало. Начал разбираться, пошатал вперед-назад задние двери и услышал что внутри двери, что то болтается. Снял обшивку и увидел, что гайки (на фото) откручены и болтаются на обоих дверях. Я туда гровер подложил и затянул. |
Оффлайн СПб, Сестрорецк | RomaTix: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
меня в районе задних дверей тоже стучало. Начал разбираться, пошатал вперед-назад задние двери и услышал что внутри двери, что то болтается. Снял обшивку и увидел, что гайки (на фото) откручены и болтаются на обоих дверях. Я туда гровер подложил и затянул.
|
Спасибо, завтра проверю. Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. |
Оффлайн Кызылорда | У меня после обесшумки появился какой-то звук (не то стук не то скрежет) в правой передней двери . Вскрытие показало, что я там забыл отвертку!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2013 в 03:11) |
Онлайн | Vasyai82: | У меня после обесшумки появился какой-то звук (не то стук не то скрежет) в правой передней двери . Вскрытие показало, что я там забыл отвертку!!! laugh |
Наверное у меня гайки оказались раскрученными после тонирования задних стекол |