Оффлайн Москва | #276 - 20 мая 2013 в 14:15 | |
San4ez: | Я вот точно буду кеды под музло ломать и радоваться всем!! |
представила Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #277 - 20 мая 2013 в 14:15 | |
San4ez: | Я вот точно буду кеды под музло ломать и радоваться всем!! | ну так и я так же
Только получается, я ж говорю, чел 10. ну посмотрим, будем надеяться на лучшее... что нард соскучился друг по другу и будут все едины, а не шептаться по кучкам |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #278 - 20 мая 2013 в 14:15 | |
NG: | 2 мешка денег унесли))))а может и правда скинуться на аниматоров(я про Аню с Деном) материально или провиантом, или вход бесплатно)))) |
да не, народ, я не клянчу зарплаты или еще чего, хотя люди этим неплохо зарабатывают
просто хочется обычного человеческого уважения
а то как вспомню - ведешь, стараешься, кто-нить подбежит - микрофон схватит, или все уйдут, а ты орешь "народ, ща будут конкурсы, собираемся", а в ответ тишина или пьяные крики из леса)))) или еще херня какая-нибудь.
или когда столы накрыли - народ подбегает и давай нагребать полные тарелки еды, естественно это всё не съедается, валяется на земле, а кому-то (например ведущим, диджеям, мангальщикам) и вовсе не достается ничего с общего стола, только то, что было с собой привезено в багажнике Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #279 - 20 мая 2013 в 14:16 | |
NG: | бери меня агентом.бум скидки выбивать на проведения мероприятия) |
ахахаххаха, мы подумаем))))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #280 - 20 мая 2013 в 14:17 | |
Анютик-4pok: | кому-то (например ведущим, диджеям, мангальщикам) и вовсе не достается ничего с общего стола, только то, что было с собой привезено в багажнике |
поэтому я за бесплатный вход.. |
Оффлайн Москва | #281 - 20 мая 2013 в 14:17 | |
Анютик-4pok: | орешь "народ, ща будут конкурсы, собираемся", а в ответ тишина или пьяные крики из леса)))) |
видимо я рано уехала))))вспоминаю машину до упора загруженную шариками))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #282 - 20 мая 2013 в 14:19 | |
NG: | видимо я рано уехала))))вспоминаю машину до упора загруженную шариками))) |
хахахха)))
на первом еще более или менее нормуль всё было, весело, позитивно, активно. после первого мы сами были в восторге.
а после второго я дома рвала и метала))) горло сорвала, голодная осталась, Денису шорты порвали, у меня шлепки порвались - короче все как на заказ Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #283 - 20 мая 2013 в 14:20 | |
NG, зато хоть на мальчиков без трусов поглядели (на втором) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #284 - 20 мая 2013 в 14:20 | |
Анютик-4pok: |
NG, зато хоть на мальчиков без трусов поглядели (на втором)
|
|
Онлайн | #285 - 20 мая 2013 в 14:24 | |
Ну вы всё таки обязательно приезжайте! p.s., ну я хавки накрайняк тоже возьму с собой и бухашки немного! А то вдруг что!! А так, это всё понятно, что люди разные из разных соц слойв и воспитания и вкусов, вот и начинается как в басне про Лебедя, рака и щуку! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #286 - 20 мая 2013 в 14:25 | |
San4ez, ну пока ехать планируем, но программу еще не готовили Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #287 - 20 мая 2013 в 14:25 | |
NG, зато хоть на мальчиков без трусов поглядели (на втором)
|
хехехе)))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #288 - 20 мая 2013 в 14:26 | |
San4ez: | Ну вы всё таки обязательно приезжайте! |
конечно, они должны приехать... я обязана посмотреть, как Аня выпьет ящик пива, обещанный ей Sergei... я просто не могу это пропустить, другого случая у меня не будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 14:27) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #289 - 20 мая 2013 в 14:27 | |
Bony, точно, с Сереги ж для меня еще ящичек пивасика Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #290 - 20 мая 2013 в 14:27 | |
Анютик-4pok, Ань, вы ж тоже к этому проще относитесь! Люди пришли отдыхать, вы, собсно, тоже. Не хотят конкурсов, а хотят есть - вы тоже не напрягайтесь! Идите отдыхайте, кушайте, пейте. Когда люди будут готовы к конкурсам, тогда можно их и проводить, а то так и сами не отдохнете и другие дерганые тоже будут.
как-то так. |
Оффлайн Москва | #291 - 20 мая 2013 в 14:28 | |
Bony, точно, с Сереги ж для меня еще ящичек пивасика
|
Пока ящик не выпьешь - мы тебя не отпустим! (помощь мужа не предусмотрена)
)))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #292 - 20 мая 2013 в 14:30 | |
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #293 - 20 мая 2013 в 14:30 | |
San4ez: | Поделись впечатлением, если была там, как тебе, понравилось??!! |
Есть видео
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #294 - 20 мая 2013 в 14:31 | |
Ну так то да! Но хотелось бы какой то собранности, единения и клубности от остальных!! |
Оффлайн Москва | #295 - 20 мая 2013 в 14:31 | |
Анютик-4pok: | с Сереги ж для меня еще ящичек пивасика |
да да я не отказывась от своих слов) |
Онлайн | #296 - 20 мая 2013 в 14:32 | |
Тань, кинь ссылочку, хоть гляну глазком одним! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #297 - 20 мая 2013 в 14:34 | |
San4ez: | Тань, кинь ссылочку, хоть гляну глазком одним! |
Минуточку
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #298 - 20 мая 2013 в 14:35 | |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #299 - 20 мая 2013 в 14:36 | |
Angel_nf: | Ань, вы ж тоже к этому проще относитесь! Люди пришли отдыхать, вы, собсно, тоже. Не хотят конкурсов, а хотят есть - вы тоже не напрягайтесь! Идите отдыхайте, кушайте, пейте. Когда люди будут готовы к конкурсам, тогда можно их и проводить, а то так и сами не отдохнете и другие дерганые тоже будут.
как-то так. |
да мы ж так тоже не можем, слишком ответственные))))
да и когда подготовил программу - все равно не расслабляешься пока полностью ее не проведешь
Angel_nf: | Пока ящик не выпьешь - мы тебя не отпустим! (помощь мужа не предусмотрена) |
какая помощь мужа, вы о чем???? боюсь еще придется его отправлять за догоном!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #300 - 20 мая 2013 в 14:41 | |
Анютик-4pok, ящик пива - это 10 литров пива! Это реально много! Я в субботу выпил где-то 5-6 литров, но это предел! Больше только в бане можно выпить.
короче, я буду на это смотреть! |