Оффлайн Санкт Петербург | #251 - 20 мая 2013 в 13:38 | |
Angel_nf: |
Есть новости по территории то? Где тусовать будем?
|
так я поняла, что туда же в Обухово... место Славик уже посмотрел, нас ждут |
Онлайн | #252 - 20 мая 2013 в 13:40 | |
Поделись впечатлением, если была там, как тебе, понравилось??!! |
Оффлайн Москва | #253 - 20 мая 2013 в 13:47 | |
Оу! Значит снова Обухово?
Крутоть тогда! Там хорошо! |
Оффлайн Санкт Петербург | #254 - 20 мая 2013 в 13:48 | |
San4ez: |
Поделись впечатлением, если была там, как тебе, понравилось??!!
|
субъективное мнение. Так, 50/50. Есть свои + и минусы... Но уж лучше, чем в Жостово , там мне категорически не понравилось, тк народ разбежался по огромной территории и не было сплочённости |
Оффлайн Москва | #255 - 20 мая 2013 в 13:53 | |
Bony, почему Жостово так не понравилось? Там территория то вроде небольшая была... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #256 - 20 мая 2013 в 13:53 | |
Bony: | субъективное мнение. Так, 50/50. Есть свои + и минусы... Но уж лучше, чем в Жостово , там мне категорически не понравилось, тк народ разбежался по огромной территории и не было сплочённости |
Оль, а мне кажется это от народа зависело, а не от полянки.
В Бисерово тоже полянка не маленькая, но там все как-то в тусовке были, а в Жостово все разбрелись, т.к. была изначально поставлена большая палатка + событие Тани и Сита + пьяный Момчик
вот все и засели чисто в этой палатке, а в Бисерово когда гоняли - полняа тож большая была, но не было выставлено таких больших платок + была ГАЗЕЛЬ, на которой была основная тусовка))))
так что не думаю, что это зависело от места проведения, хотя может и ошибаюсь Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #257 - 20 мая 2013 в 13:54 | |
Bony: | тк народ разбежался по огромной территории и не было сплочённости |
Ну да, в Обухово территория маленькая и разбежаться почти некуда! |
Оффлайн Санкт Петербург | #258 - 20 мая 2013 в 13:55 | |
это вообще моё любимое место... всё здорово было продуманно- сцена, "танцпол" "столовая" всё в куче и народ легко было собрать... Жостово вообще был ужас- разброс полный по всей территории |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #259 - 20 мая 2013 в 13:57 | |
Bony, да, разброс я помню тот, но вряд ли это зависело от места, просто так у народа звезды расположились))
потому что отдальная тусовка можно сказать была одна - в той самой палатке, остальные более или менее были в куче. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #260 - 20 мая 2013 в 13:57 | |
Да, соглашусь, зависит от народа, ну и может нам массовика затейника подмутить штатного, чтоб никто не кого не терял и не отпочковывался!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #261 - 20 мая 2013 в 13:59 | |
Анютик-4pok: | просто так у народа звезды расположились)) |
вообще конечно так
Так и в Обухово тоже разбегались- кто-то у палатки, кто-то в палатке, кто-то у машин.. опять же народ на танцполе был один и тот же, чел 5-10 ото был момент, что вообще никого... и вот кому диджеи играли, не понятно... обыдно однако Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 13:59) |
Оффлайн Москва | #262 - 20 мая 2013 в 14:00 | |
Анютик-4pok: | сказать была одна - в той самой палатке, |
волшебная палатка?)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #263 - 20 мая 2013 в 14:01 | |
Bony, кстати из-за того разброса мы и не горели желанием ехать на третий open, чего-то тогда это мальца выбесило
San4ez, были массовики-затейники, в лице меня и мужа.
Поняли, что это дело мало того, что не благодарное, так еще и вместо отдыха - благотворительная работа, а нам тоже отдохнуть хотелось
Может конечно и не понравилось кому наше проведение, но блин лезть, мешать или вообще игнорить - слишком уж... да и других желающих провести культурную программу как-то не было замечено... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #264 - 20 мая 2013 в 14:01 | |
NG: |
Анютик-4pok: | сказать была одна - в той самой палатке, |
волшебная палатка?))))
|
вип палатка |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #265 - 20 мая 2013 в 14:01 | |
NG: | волшебная палатка?)))) |
не то слово какая волшебная.
туда все заходили нормальные, а оттуда выползали))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #266 - 20 мая 2013 в 14:02 | |
Анютик-4pok: | Может конечно и не понравилось кому наше проведение, но блин лезть, мешать или вообще игнорить - слишком уж... да и других желающих провести культурную программу как-то не было замечено... |
это вообще самое обидное
я так понимаю, в этот раз вы откажитесь? |
Оффлайн Москва | #267 - 20 мая 2013 в 14:03 | |
с вип-пропуском?))))Лапы и хвост-вот мои докУменты) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #268 - 20 мая 2013 в 14:03 | |
Bony: | я так понимаю, в этот раз вы откажитесь? |
не знаю, как Денис, а я точно ДА! (значит и Денис тоже, т.к. сценарист я).
Неделю-две готовишься, закупаешься реквизитом, сценарии пишешь, а потом такое отношение...
ну нафиг блин))) лучше вообще не поеду))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #269 - 20 мая 2013 в 14:03 | |
ага, дыхни |
Онлайн | #270 - 20 мая 2013 в 14:05 | |
Анютик-4pok: |
Bony, кстати из-за того разброса мы и не горели желанием ехать на третий open, чего-то тогда это мальца выбесило
San4ez, были массовики-затейники, в лице меня и мужа.
Поняли, что это дело мало того, что не благодарное, так еще и вместо отдыха - благотворительная работа, а нам тоже отдохнуть хотелось
Может конечно и не понравилось кому наше проведение, но блин лезть, мешать или вообще игнорить - слишком уж... да и других желающих провести культурную программу как-то не было замечено...
|
Ну тогда это, что, получается такой междусобойчик, под предлогом выезда клуба на тусу! Бдин, ну ваще не гуд!! Так низзя!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #271 - 20 мая 2013 в 14:06 | |
San4ez: | Ну тогда это, что, получается такой междусобойчик, под предлогом выезда клуба на тусу! Бдин, ну ваще не гуд!! Так низзя!! |
конечно нельзя.. ну а им приятно разве так работать, они так же приехали отдыхать... сама ни раз видела абсолютное не уважение у ним..., будто приехали денег заработать не маленьких...
представь- диджей играет в переполненном клубе, а никого на танцполе нет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 14:08) |
Оффлайн Москва | #272 - 20 мая 2013 в 14:10 | |
Bony: | будто приехали денег заработать не маленьких. |
2 мешка денег унесли))))а может и правда скинуться на аниматоров(я про Аню с Деном) материально или провиантом, или вход бесплатно)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #273 - 20 мая 2013 в 14:11 | |
|
Оффлайн Москва | #274 - 20 мая 2013 в 14:13 | |
Анютик-4pok, бери меня агентом.бум скидки выбивать на проведения мероприятия) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 14:13) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #275 - 20 мая 2013 в 14:13 | |
Bony: |
San4ez: | Ну тогда это, что, получается такой междусобойчик, под предлогом выезда клуба на тусу! Бдин, ну ваще не гуд!! Так низзя!! | конечно нельзя.. ну а им приятно разве так работать, они так же приехали отдыхать... сама ни раз видела абсолютное не уважение у ним..., будто приехали денег заработать не маленьких...
представь- диджей играет в переполненном клубе, а никого на танцполе нет...
|
Оль, ну нуно как то консолидироваться, должны быть под знаком P.L.U.R. что из аббревиатуры звучит как Peace Love Unity Respect, тогда всё точно удасться!! Я вот точно буду кеды под музло ломать и радоваться всем!! |