Онлайн | Подскажите кто знает, как снять дворники, излазил весь инет не нашел, на форумах то же ничего не увидел. Там на дворниках есть маленький рычажок, его отодвигаешь а дальше что? куда? Не понимаю.
Спасибо! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | Pavel, ну это за гранью
Павел откидываете флажок на дворнике и сдвигаете его |
Оффлайн Москва | |
Онлайн | Так там на форде, у соляриса так же? |
Оффлайн Москва | а что солярис какая то особенная машина?откидываете и тянете вниз. |
Онлайн | А как поменять сигнал на Солярисе, кто подскажет? |
Онлайн | samandel: |
а что солярис какая то особенная машина?откидываете и тянете вниз.
|
Все разобрался. Всем спасибо!
Я просто думал что само крепление как-то откидывается, а не сам дворник. |
Оффлайн Краснодар | GLOBB: |
А как поменять сигнал на Солярисе, кто подскажет?
|
Покури эту тему. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 13 февраля 2014 в 11:14 | |
Всем здрасте !!!я очень прошу по подробнее как поменять резинку на дворнике,купил чуть больше размером резинки!и по всей видимости придётся подрезать!!!(как вытащить старые?,ну вставить будет проще)Заранее благодарю !!! |
Оффлайн Краснодар | #10 - 13 февраля 2014 в 11:49 | |
Serzhik: |
Всем здрасте !!!я очень прошу по подробнее как поменять резинку на дворнике,купил чуть больше размером резинки!и по всей видимости придётся подрезать!!!(как вытащить старые?,ну вставить будет проще)Заранее благодарю !!!
|
Нужно взяться за резинку у края и потянуть. Направление вдоль корпуса щетки. В родной резинке с краю есть пазы в которые входят усики корпуса щетки и таким образом фиксируют резинку. Нужно взяться с того края где усики держат резинку и потянуть так что бы резинка вышла из зацепления.
А лучше купить тоетовские которые идеально подходят. Артикулы должны быть в этой теме. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 13 февраля 2014 в 12:01 | |
Спасибо !!!Буду пробовать ! |