Оффлайн Челябинск | По мне очень удобная фишка, вопрос чтобы сделать надо поменять только подрулевой переключатель или еще что то придется менять? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | sektor74: |
По мне очень удобная фишка, вопрос чтобы сделать надо поменять только подрулевой переключатель или еще что то придется менять?
|
Фишка очень удобная, пользовал такую на Опель Вектра, но думаю одного подрулевого будет мало скорее всего реле другое надо. |
Оффлайн Челябинск | или одно реле можно поменять? переключатель ведь только включает-выключает. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | sektor74: |
или одно реле можно поменять? переключатель ведь только включает-выключает.
|
Не знаю как в Солярисе, в Опеле переключатель вообще не фиксировался. |
Онлайн | sektor74, я вот такую штукенцию заказал - придет, могу отписаться http://www.autofishki.com.ua/index.php?categoryID=559 |
Оффлайн Челябинск | smilling: | могу отписаться |
да не плохо бы было, на это вмешательство в штатную проводку, как вариант можно рассматривать, ждем отчета а лучше фотоотчета. |
Онлайн | sektor74, А что там страшного? Насколько я понял, там фишку в колодку кнопки аварийки нужно лишь вставить. Посмотрим. |
Онлайн | smilling: | ждем отчета а лучше фотоотчета. |
есть отчёт-_ww.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/ruslan136/journal/1235466/#post (но не знаю,как к этому тут админы отнесутся) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 22:49) |